Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Может ли человек? (https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-li-chelovek-348407/)

маури 20 января 2011 00:13

Может ли человек?

изменить свой характер,поведение,привычки и тд
или эти изменения лишь показуха, а на самом деле человек остаётся таким же...
:confused:

Sweetshare 20 января 2011 00:14

Иди нахуй - будь проще ...

маури 20 января 2011 00:14

Цитата:

Цитата от Nus (Сообщение 1072124333)
Иди нахуй - будь проще ...

ты не оригинален нихуя

Lesha Cursor 20 января 2011 00:15

я считаю что может, да да полюбому может.

маури 20 января 2011 00:16

Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124347)

есть примеры из жизни? :)

Wizem 20 января 2011 00:18

не может, в первые пять лет жизни закладывается это всё, можно просто одеть маску и ловко играть, даже всю жизнь, а вообще попытаться быть собой, тогда так ахуенно будет и похуй что думают, что ты хуёвый человек какой-то, поебать кто там чё думает, мне это даже льстит:dovolen:

MC DIMIDROL 20 января 2011 00:18

Все Мы Меняемся
Все Меняеться..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1072124368)
не может, в первые пять лет жизни закладывается это всё, можно просто одеть маску и ловко играть, даже всю жизнь, а вообще попытаться быть собой, тогда так ахуенно будет и похуй что думают, что ты хуёвый человек какой-то, поебать кто там чё думает, мне это даже льстит:dovolen:

Что Такое "Быть Собой" Вот Все Говорят Будь Собой а Как Это? Как я Узнаю Что я "Буду Собой"

Xpamoi 20 января 2011 00:19

:morj:конеш

Wizem 20 января 2011 00:21

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1072124369)
Все Мы Меняемся
Все Меняеться..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Что Такое "Быть Собой" Вот Все Говорят Будь Собой а Как Это? Как я Узнаю Что я "Буду Собой"

а когда тебе ваще поебать что тебе говорят - меняйся, веди себя по-другому и т.д.
ты вот просто будешь сидеть и поймёшь как же тебе заебись, ты есть ты:morj::king:

Lesha Cursor 20 января 2011 00:21

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124355)
Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124347)

есть примеры из жизни? :)

очень незначительные) но я всё равно считаю, если человек хочет измениться например к лучшему то запросто) это даже круто измениться, вот я например меняюсь:horosho::)

мальвина-67 20 января 2011 00:23

мне многие парни говорили типо что поначалу не знали что у меня очень сложный характер
потом и бросать меня не хотели и быть со мной тоже не хотели )
с бывшим когда под конец совсем плохо было я ему сказала что типо я стараюсь меняться
контролировала себя но так невозможно вообще было, не жизнь это постоянно думать что говоришь и что делаешь
вообщем человек не может измениться или принимай его таким или проваливай :|
на моем опыте не встречала таких людей которые когда то менялись
те кто блудили и так будут блудить всю жизнь
те кто бухали и так бухают
те кто изменяли все равно рано или поздно трахнут кого нибудь другого
ничего не меняется хотя хотелось бы в это верить

KFD 20 января 2011 00:24

я считаю, что 100% ни один человек измениться не может, так как есть сущность, которую не изменишь. но человеку свойственно приспосабливаться к разным условиям, так что если необходимо что-то в себе изменить в той или иной ситуации, то в какой-то мере он сможет это сделать, но не коренным образом :horosho:

маури 20 января 2011 00:25

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1072124416)
мне многие парни говорили типо что поначалу не знали что у меня очень сложный характер
потом и бросать меня не хотели и быть со мной тоже не хотели )
с бывшим когда под конец совсем плохо было я ему сказала что типо я стараюсь меняться
контролировала себя но так невозможно вообще было, не жизнь это постоянно думать что говоришь и что делаешь
вообщем человек не может измениться или принимай его таким или проваливай :|
на моем опыте не встречала таких людей которые когда то менялись
те кто блудили и так будут блудить всю жизнь
те кто бухали и так бухают
те кто изменяли все равно рано или поздно трахнут кого нибудь другого
ничего не меняется хотя хотелось бы в это верить

:horosho:

Uruk-hai 20 января 2011 00:25

Нет, не может. Ты - есть ты, ты будешь думать, что поменялся, но поменяется только твое самомнение, а ты останешься собой.

Паша Вайз 20 января 2011 00:25

думаю да

маури 20 января 2011 00:27

мнения разделились )
хотелось бы аргументы из жизни почитать )

Lesha Cursor 20 января 2011 00:27

Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072124426)
я считаю, что 100% ни один человек измениться не может, так как есть сущность, которую не изменишь. но человеку свойственно приспосабливаться к разным условиям, так что если необходимо что-то в себе изменить в той или иной ситуации, то в какой-то мере он сможет это сделать, но не коренным образом :horosho:

а если допустим жить так как я жил раньше не хочу и все те увлечения которые у меня были меня не устраивают, и я не хочу больше так жить, хочу по другому:) и страюсь измениться, то думаешь не получится?:)

маури 20 января 2011 00:30

меня больше интересует не отказ там от курения или алкоголя...а вот например человек всегда на всех ложил хуй,думал только о себе и может ли он измениться?

KFD 20 января 2011 00:30

Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124456)
Цитата:

а если допустим жить так как я жил раньше не хочу и все те увлечения которые у меня были меня не устраивают, и я не хочу больше так жить, хочу по другому:) и страюсь измениться, то думаешь не получится?:)

если есть железная сила воли, то дерзай, что мешает? какие-то привычки всё равно останутся, но всё опять же в твоих руках :blackust:

Lesha Cursor 20 января 2011 00:32

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124467)
меня больше интересует не отказ там от курения или алкоголя...а вот например человек всегда на всех ложил хуй,думал только о себе и может ли он измениться?

я думаю смотря на сколько он запущен) если он совсем гнилой то врятли..

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072124469)
Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124456)
Цитата:

если есть железная сила воли, то дерзай, что мешает? какие-то привычки всё равно останутся, но всё опять же в твоих руках :blackust:

еее всё в моих руках:seva::dovolen:

Sdaark 20 января 2011 00:36

Может. Характер зависит от личных качеств (изменить которые не так то сложно, главное менять, а не думать о том, что ничего не выйдет или "оно само произойдет") и от интеллекта (который никогда не остается неизменным на протяжении всей жизни, если конечно вы способны к мышлению). И то и то меняется, соответственно характер так же меняется на протяжении жизни. Меняется отношение к людям, к происходящему.

G@MER
Lesha Cursor прав. Так или иначе из говна не сделать конфету, чтобы ты туда не добавлял)

MC DIMIDROL 20 января 2011 00:37

Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1072124393)
Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1072124369)
Все Мы Меняемся
Все Меняеться..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а когда тебе ваще поебать что тебе говорят - меняйся, веди себя по-другому и т.д.
ты вот просто будешь сидеть и поймёшь как же тебе заебись, ты есть ты:morj::king:

Чуть Чуть я Тебя Понял Ленивым я Буду Всегда Этого у Меня Не Отнять :o

выманюмам 20 января 2011 00:39

Хуй знает. Можно бросить пить, курить, употреблять наркотики, начать заниматься спортом. Это то о чом речь?

Iizuz 20 января 2011 00:40

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124329)

это очень сложно..
возможно,но всё равно не полностью
во первых должен быть очень весомый повод, сила воли, огромное желание
во вторых нужно время..много времени
поэтому большая часть этих ситуаций показуха..

маури 20 января 2011 00:42

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072124520)
Хуй знает. Можно бросить пить, курить, употреблять наркотики, начать заниматься спортом. Это то о чом речь?

почти,но имеется ввиду еще характер и тд )

Sieg Hase 20 января 2011 00:45

Как ни крути - не может:horosho:
У меня из-за моего характера (чересчур выёбистый парниша) были неибаться проблемы с учёбой, да и в общении с некоторыми людьми, пытался изменитьсяя, честно пытался! Месяц терпел, но тут как говориться против себя не попрёшь, сорвался, и всё понеслось как я люблю, вроде для общества это не торт, но для себя это ПИЗДАТО пацаны:D
Будьте собой братцы:horosho::muse: Это круто:dovolen:

маури 20 января 2011 00:48

Цитата:

Цитата от <S1kE> (Сообщение 1072124557)
Как ни крути - не может:horosho:
У меня из-за моего характера (чересчур выёбистый парниша) были неибаться проблемы с учёбой, да и в общении с некоторыми людьми, пытался изменитьсяя, честно пытался! Месяц терпел, но тут как говориться против себя не попрёшь, сорвался, и всё понеслось как я люблю, вроде для общества это не торт, но для себя это ПИЗДАТО пацаны:D
Будьте собой братцы:horosho::muse: Это круто:dovolen:

а сколько тебе лет что ты до сих пор "чересчур выёбистый парниша" ? :)

выманюмам 20 января 2011 00:50

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124536)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072124520)

почти,но имеется ввиду еще характер и тд )

Когда алкоголик бросает пить, он меняется сильно. Добрее становится, приятнее просто по всем параметрам.
Когда наркоман бросает гонять по венам, тоже меняется сильно очень. Пытается не повторить старых ошибок и через некоторое время уже и не подумаешь, что он на игле сидел. Совершенно другой человек.
Это все с реальных случаев беру.

@ MaRiO @ 20 января 2011 00:51

Цитата:

Естественно может, если оно того стоит

Пугачок 20 января 2011 00:52

Влёгкую бля :o

маури 20 января 2011 00:52

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1072124608)

прям так уж и в лёгкую? :o

Lesha Cursor 20 января 2011 01:00

а не я понял, я не сам измениться хочу, я хочу изменить всё вокруг себя, во как:):horosho:

Пугачок 20 января 2011 01:01

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124615)
Цитата:

У каждого в жизни появляется кто-то кто начинает менять человека, и хочешь не хочешь ты будешь меняться, если ты конечно не мудло с пятого подъезда, и тёлочка не быдло :D

маури 20 января 2011 01:02

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1072124662)
Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124615)
Цитата:

У каждого в жизни появляется кто-то кто начинает менять человека, и хочешь не хочешь ты будешь меняться, если ты конечно не мудло с пятого подъезда, и тёлочка не быдло :D

:p
вроде под эти параметры не подхожу )

@ MaRiO @ 20 января 2011 01:05

Элементарный пример, методом проб и ошибок человек меняется...
Появляется у тебя например телочка впервые в жизни, ты значит нихуя не опытен, дохуя пиздишь лишнего, твои петросянские знания юмора тебя постоянно подставляют, ты думаешь например, вот я сука какой охуенный ни в рот не в ноги, но телочки меня постоянно кидают, ты находишь вторую, третью, четвертую, все сука кидают и тут О ГОСПОДЕНЬ этого брутального мачо осенило что сука 2011 год на дваре и петросяныч уже давно не в моде и чет я походу треплюсь как баба дохуя слишком, а может помняться, может в этом кроется эпицентр моего сука уебанства? далее находиться очередная телочка, с которой ты уже стараешься не вести себя так имея за спиной 4 адских кидалова, и опа и ты вроде нравишься ей, есть сука загадка в тебе и юмор вроде осовременнился, живети вы долго и счастливо и умрете в дцать лет от спида,
в общем концовка хуевая но суть думаю ясна например, спасибо друзья, тут как бэ аплодисменты в конце..вот

KFD 20 января 2011 01:06

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1072124685)
Появляется у тебя например телочка впервые в жизни, ты значит нихуя не опытен, дохуя пиздишь лишнего, твои петросянские знания юмора тебя постоянно подставляют, ты думаешь например, вот я сука какой охуенный ни в рот не в ноги, но телочки меня постоянно кидают, ты находишь вторую, третью, четвертую, все сука кидают и тут О ГОСПОДЕНЬ этого брутального мачо осенило что сука 2011 год на дваре и петросяныч уже давно не в моде и чет я походу треплюсь как баба дохуя слишком, а может помняться, может в этом кроется эпицентр моего сука уебанства? далее находиться очередная телочка, с которой ты уже стараешься не вести себя так имея за спиной 4 адских кидалова, и опа и ты вроде нравишься ей, есть сука загадка в тебе и юмор вроде осовременнился, живети вы долго и счастливо и умрете в дцать лет от спида,
в общем концовка хуевая но суть думаю ясна например, спасибо друзья, тут как бэ аплодисменты в конце..вот

надо американцам фильм про это снять :applause:

@ MaRiO @ 20 января 2011 01:07

Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072124691)
Цитата:

надо американцам фильм про это снять :applause:

если снимут и выплатят мне гонорар, я готов поделицо тут с каждым, клянусь сердцем ХХ.РУ

маури 20 января 2011 01:08

Цитата:

заебись расписал )))

@ MaRiO @ 20 января 2011 01:18

или вот например гуляешь ты по улице, ты жудкий гоп, этот гоповский червь вселился в тебя, управляя тобой и твоим разумом, он приказывает тебе пиздить людей слабее тебя забирая у них деньги, телефоны и прочие ценности, это являлось смыслом твоей никчемной жизни, ты то и дело, просыпаясь думал об этом, ты был один среди всех кто тебя окружает, ты чувствуешь себя в таком сука маленьком мирке зла из которого ты не видишь выхода, тебе хочется изменить что то в себе, но твой гоп-разум мешает сделать это.
В один прекрасный сука вечер-ночь ты идешь по улице в поисках очередной жертвы и на встречу тебе идет ахуительно-красивая девушка с 3-4 размером груди, упругой попкой и милой улыбкой. При виде ее даже твоя гоп-натура треснула при столь ахуительных чарах этой сука барышни, в тебе будто поломалась эта гоп-микросхема, замкнув переключила тебя на другой уровень на сторону добра, ты потеряв дар речи, мило улыбаешься ей и предлагаешь прогуляться по улочке. Тебя сука не узнать, только вчера ты пиздил невинного ребенка за углом, забирая у него деньги, которые ему дала мама на обед, а сегодня ты перевоплотился в нежного, улыбчивого парнишку. Проводя с ней время, ты понимаешь что мир вокруг тебя меняется, твое сердце наполняется теплотой и любовью.
Сука любовь меняет людей иногда до нереальной неузнаваемости. Любите, снашайтесь друзья!!

маури 20 января 2011 01:21

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1072124756)
или вот например гуляешь ты по улице, ты жудкий гоп, этот гоповский червь вселился в тебя, управляя тобой и твоим разумом, он приказывает тебе пиздить людей слабее тебя забирая у них деньги, телефоны и прочие ценности, это являлось смыслом твоей никчемной жизни, ты то и дело, просыпаясь думал об этом, ты был один среди всех кто тебя окружает, ты чувствуешь себя в таком сука маленьком мирке зла из которого ты не видишь выхода, тебе хочется изменить что то в себе, но твой гоп-разум мешает сделать это.
В один прекрасный сука вечер-ночь ты идешь по улице в поисках очередной жертвы и на встречу тебе идет ахуительно-красивая девушка с 3-4 размером груди, упругой попкой и милой улыбкой. При виде ее даже твоя гоп-натура треснула при столь ахуительных чарах этой сука барышни, в тебе будто поломалась эта гоп-микросхема, замкнув переключила тебя на другой уровень на сторону добра, ты потеряв дар речи, мило улыбаешься ей и предлагаешь прогуляться по улочке. Тебя сука не узнать, только вчера ты пиздил невинного ребенка за углом, забирая у него деньги, которые ему дала мама на обед, а сегодня ты перевоплотился в нежного, улыбчивого парнишку. Проводя с ней время, ты понимаешь что мир вокруг тебя меняется, твое сердце наполняется теплотой и любовью.
Сука любовь меняет людей иногда до нереальной неузнаваемости. Любите, снашайтесь друзья!!

пацаны с района не поймут :adiboy::| Не по-пацански из-за куска пизды пацанов забывать ... : idisudanahui :

@ MaRiO @ 20 января 2011 01:28

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072124768)
Цитата:

пацаны с района не поймут :adiboy::|

если доходчиво объяснить, поймут
и вообще мораль басни такова, если ты хочешь сам всем сердцем измениться, если ты понимаешь что ты сам не хочешь оставаться черственьким, никому не нужным, быть гордым до усрача и считать это своей сука личностной индивидуальностью за которую тебя будут все любить, как тебе естественно каззалось, все в твоих руках, главное это прочувствовать и осознать, а сидеть и глядеть не дальше носа, выпёрдывая из себя невьебическую индивидуальность, естественно ничего не измениться, иногда полезно думать не только о себе, но и об окружающих тебе людях и это обязательно тебе откликнется! Главное верить в свои силы =)

маури 20 января 2011 01:29

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1072124809)
Цитата:

Цитата:

пацаны с района не поймут :adiboy::|

если доходчиво объяснить, поймут
и вообще мораль басни такова, если ты хочешь сам всем сердцем измениться, если ты понимаешь что ты сам не хочешь оставаться черственьким, никому не нужным, быть гордым до усрача и считать это своей сука личностной индивидуальностью за которую тебя будут все любить, как тебе естественно каззалось, все в твоих руках, главное это прочувствовать и осознать, а сидеть и глядеть не дальше носа, выпёрдывая из себя невьебическую индивидуальность, естественно ничего не измениться, иногда полезно думать не только о себе, но и об окружающих тебе людях и это обязательно тебе откликнется! Главное верить в свои силы =)

правильные мысли ;)

@ MaRiO @ 20 января 2011 01:33

Цитата:

Цитата:

пацаны с района не поймут :adiboy::| Не по-пацански из-за куска пизды пацанов забывать ... : idisudanahui :

А ты не думал, что этот кусок пизды как ты выражаешься будет именно тем человеком, кто изменит тебя, кто будет рядом, родит тебе замечательных детишек, а пацаны, никуда не денутся, друг всегда поймет и поддержет, а семки грысть, на кортачах сидеть всю жизнь попивая пивко, как минимум приведет тебя к колонии, а после...хотя каждому свое, кому тюрьма, кому семейное счастье

Жирный Чупа-Чупс 20 января 2011 01:46

Цитата:

Думаю что может! Просто переосмыслив для чего живёт вообще!

@ MaRiO @ 20 января 2011 01:50

Еще рождение ребенка, смерть близкого, обогащение или падение до уровня нищеты меняет людей

ДиС Трой 20 января 2011 02:31

когда человек взрослеет и чувствует ответственность тогда он меняется, характер в том же числе ..я тоже по молодости (школа) был еще тем клоуном не думал о будующем и хуй ложил на все, когда же умер отец и я понял что я единственный мужик в доме то сразу взялся за голову, нормально окончил школу, в свободное время работал , учился что и щас продолжаю делать ..потому как знаю что кроме меня это не сделает никто , и весь юмор трололо и похуизм куда то делся ..люди становятся старше ..жизнь дает под зад, там хочешь не хочешь а приходится изменится :|

FireTR@P 20 января 2011 02:59

бытиё меняет сознание,следовательно и характер,поведение,привычки,

вкусы,взгляды,мировоззрение,структуру тела.

Но всё же,истина есть антиномия.

Dagot7 20 января 2011 03:57

@ MaRiO @ пиши ище! заебись у тя получается :D
А вообще парни часто ради девушек миняются, допустим я ради них пошоел в качалку, начал часто ходить в клубы, следственно стал более позитивным (как мне кажется) и дружелюбным человеком, поминял стиль одежды. Появилась цель - начал много работать, следовательно исчезла лень. Стал целеустремленей, стараюсь не сидеть на диване днями как раньше. Токо заебывает иногда, поэтому стал больше бухать. Все это привело к смене круга общения, от этого поминялся и я сам. (до этого общался с гопотой всякой, щас с приличными такими веселыми человеками) :horosho: Вот..

Какая Разница? 20 января 2011 03:57

Всё зависит от желания

костя снег 20 января 2011 04:41

сам по себе человек вполне может измениться
а ради кого-то - не выйдет :black::blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.
Страница 1 из 3: 123