![]() |
Может ли человек? изменить свой характер,поведение,привычки и тд или эти изменения лишь показуха, а на самом деле человек остаётся таким же... :confused: |
Иди нахуй - будь проще ... |
Цитата:
|
я считаю что может, да да полюбому может. |
Цитата:
|
не может, в первые пять лет жизни закладывается это всё, можно просто одеть маску и ловко играть, даже всю жизнь, а вообще попытаться быть собой, тогда так ахуенно будет и похуй что думают, что ты хуёвый человек какой-то, поебать кто там чё думает, мне это даже льстит:dovolen: |
Все Мы Меняемся Все Меняеться.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:morj:конеш |
Цитата:
ты вот просто будешь сидеть и поймёшь как же тебе заебись, ты есть ты:morj::king: |
Цитата:
|
мне многие парни говорили типо что поначалу не знали что у меня очень сложный характер потом и бросать меня не хотели и быть со мной тоже не хотели ) с бывшим когда под конец совсем плохо было я ему сказала что типо я стараюсь меняться контролировала себя но так невозможно вообще было, не жизнь это постоянно думать что говоришь и что делаешь вообщем человек не может измениться или принимай его таким или проваливай :| на моем опыте не встречала таких людей которые когда то менялись те кто блудили и так будут блудить всю жизнь те кто бухали и так бухают те кто изменяли все равно рано или поздно трахнут кого нибудь другого ничего не меняется хотя хотелось бы в это верить |
я считаю, что 100% ни один человек измениться не может, так как есть сущность, которую не изменишь. но человеку свойственно приспосабливаться к разным условиям, так что если необходимо что-то в себе изменить в той или иной ситуации, то в какой-то мере он сможет это сделать, но не коренным образом :horosho: |
Цитата:
|
Нет, не может. Ты - есть ты, ты будешь думать, что поменялся, но поменяется только твое самомнение, а ты останешься собой. |
думаю да |
мнения разделились ) хотелось бы аргументы из жизни почитать ) |
Цитата:
|
меня больше интересует не отказ там от курения или алкоголя...а вот например человек всегда на всех ложил хуй,думал только о себе и может ли он измениться? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Может. Характер зависит от личных качеств (изменить которые не так то сложно, главное менять, а не думать о том, что ничего не выйдет или "оно само произойдет") и от интеллекта (который никогда не остается неизменным на протяжении всей жизни, если конечно вы способны к мышлению). И то и то меняется, соответственно характер так же меняется на протяжении жизни. Меняется отношение к людям, к происходящему. G@MER Lesha Cursor прав. Так или иначе из говна не сделать конфету, чтобы ты туда не добавлял) |
Цитата:
|
Хуй знает. Можно бросить пить, курить, употреблять наркотики, начать заниматься спортом. Это то о чом речь? |
Цитата:
возможно,но всё равно не полностью во первых должен быть очень весомый повод, сила воли, огромное желание во вторых нужно время..много времени поэтому большая часть этих ситуаций показуха.. |
Цитата:
|
Как ни крути - не может:horosho: У меня из-за моего характера (чересчур выёбистый парниша) были неибаться проблемы с учёбой, да и в общении с некоторыми людьми, пытался изменитьсяя, честно пытался! Месяц терпел, но тут как говориться против себя не попрёшь, сорвался, и всё понеслось как я люблю, вроде для общества это не торт, но для себя это ПИЗДАТО пацаны:D Будьте собой братцы:horosho::muse: Это круто:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда наркоман бросает гонять по венам, тоже меняется сильно очень. Пытается не повторить старых ошибок и через некоторое время уже и не подумаешь, что он на игле сидел. Совершенно другой человек. Это все с реальных случаев беру. |
Цитата:
|
Влёгкую бля :o |
Цитата:
|
а не я понял, я не сам измениться хочу, я хочу изменить всё вокруг себя, во как:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде под эти параметры не подхожу ) |
Элементарный пример, методом проб и ошибок человек меняется... Появляется у тебя например телочка впервые в жизни, ты значит нихуя не опытен, дохуя пиздишь лишнего, твои петросянские знания юмора тебя постоянно подставляют, ты думаешь например, вот я сука какой охуенный ни в рот не в ноги, но телочки меня постоянно кидают, ты находишь вторую, третью, четвертую, все сука кидают и тут О ГОСПОДЕНЬ этого брутального мачо осенило что сука 2011 год на дваре и петросяныч уже давно не в моде и чет я походу треплюсь как баба дохуя слишком, а может помняться, может в этом кроется эпицентр моего сука уебанства? далее находиться очередная телочка, с которой ты уже стараешься не вести себя так имея за спиной 4 адских кидалова, и опа и ты вроде нравишься ей, есть сука загадка в тебе и юмор вроде осовременнился, живети вы долго и счастливо и умрете в дцать лет от спида, в общем концовка хуевая но суть думаю ясна например, спасибо друзья, тут как бэ аплодисменты в конце..вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или вот например гуляешь ты по улице, ты жудкий гоп, этот гоповский червь вселился в тебя, управляя тобой и твоим разумом, он приказывает тебе пиздить людей слабее тебя забирая у них деньги, телефоны и прочие ценности, это являлось смыслом твоей никчемной жизни, ты то и дело, просыпаясь думал об этом, ты был один среди всех кто тебя окружает, ты чувствуешь себя в таком сука маленьком мирке зла из которого ты не видишь выхода, тебе хочется изменить что то в себе, но твой гоп-разум мешает сделать это. В один прекрасный сука вечер-ночь ты идешь по улице в поисках очередной жертвы и на встречу тебе идет ахуительно-красивая девушка с 3-4 размером груди, упругой попкой и милой улыбкой. При виде ее даже твоя гоп-натура треснула при столь ахуительных чарах этой сука барышни, в тебе будто поломалась эта гоп-микросхема, замкнув переключила тебя на другой уровень на сторону добра, ты потеряв дар речи, мило улыбаешься ей и предлагаешь прогуляться по улочке. Тебя сука не узнать, только вчера ты пиздил невинного ребенка за углом, забирая у него деньги, которые ему дала мама на обед, а сегодня ты перевоплотился в нежного, улыбчивого парнишку. Проводя с ней время, ты понимаешь что мир вокруг тебя меняется, твое сердце наполняется теплотой и любовью. Сука любовь меняет людей иногда до нереальной неузнаваемости. Любите, снашайтесь друзья!! |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще мораль басни такова, если ты хочешь сам всем сердцем измениться, если ты понимаешь что ты сам не хочешь оставаться черственьким, никому не нужным, быть гордым до усрача и считать это своей сука личностной индивидуальностью за которую тебя будут все любить, как тебе естественно каззалось, все в твоих руках, главное это прочувствовать и осознать, а сидеть и глядеть не дальше носа, выпёрдывая из себя невьебическую индивидуальность, естественно ничего не измениться, иногда полезно думать не только о себе, но и об окружающих тебе людях и это обязательно тебе откликнется! Главное верить в свои силы =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще рождение ребенка, смерть близкого, обогащение или падение до уровня нищеты меняет людей |
когда человек взрослеет и чувствует ответственность тогда он меняется, характер в том же числе ..я тоже по молодости (школа) был еще тем клоуном не думал о будующем и хуй ложил на все, когда же умер отец и я понял что я единственный мужик в доме то сразу взялся за голову, нормально окончил школу, в свободное время работал , учился что и щас продолжаю делать ..потому как знаю что кроме меня это не сделает никто , и весь юмор трололо и похуизм куда то делся ..люди становятся старше ..жизнь дает под зад, там хочешь не хочешь а приходится изменится :| |
бытиё меняет сознание,следовательно и характер,поведение,привычки, вкусы,взгляды,мировоззрение,структуру тела. Но всё же,истина есть антиномия. |
@ MaRiO @ пиши ище! заебись у тя получается :D А вообще парни часто ради девушек миняются, допустим я ради них пошоел в качалку, начал часто ходить в клубы, следственно стал более позитивным (как мне кажется) и дружелюбным человеком, поминял стиль одежды. Появилась цель - начал много работать, следовательно исчезла лень. Стал целеустремленей, стараюсь не сидеть на диване днями как раньше. Токо заебывает иногда, поэтому стал больше бухать. Все это привело к смене круга общения, от этого поминялся и я сам. (до этого общался с гопотой всякой, щас с приличными такими веселыми человеками) :horosho: Вот.. |
Всё зависит от желания |
сам по себе человек вполне может измениться а ради кого-то - не выйдет :black::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |