![]() |
Цитата:
был добрее ко всем и вся после разрыва отношений с девукой более полу года назад вчера заметил что помогаю людям уже не задумываясь :o |
конечно может !! |
Вполне может, я считаю. С возрастом это даже неизбежно. А если ты имеешь в виду ради любимого\любимой, то зависит от человека и чувствам, которые он питает к своей т.н. второй половинке. При желании возможно и так, я думаю. В качестве примеров могу назвать кучу парней, которые очень сильно изменились после сожительства с лицами противоположного пола (сказанул то как :D) и при этом не становились такими как были после того, как разъезжались. Да и сам после сожительства я сильно изменился, думаю. Хотя об этом судить с полной уверенностью не берусь. |
может.. только характер врятли |
Цитата:
Конечно может |
может, по крайней мере привычки точно может изменить |
Цитата:
|
характер врятли,но остальное точно,да и обстоятельства в жизни могут заставить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в легкую, если поменять отношение к себе например |
Цитата:
люди меняются в силу обстоятельств, опять же в силу которых в будущем могут не заметить как стали преждними. поэтому человек все равно меняется в ту или иную сторону в зависимости от ситуации. хуй поймешь короче по разному бывает |
поживём-увидим :) |
канешно может бро:) |
Если захочет, может. :) |
изменить характер человеку не возможно... |
вполне реально. главное сильно захотеть да и со стороны поддержка должна быть соотвтествующей :horosho: |
Цитата:
|
"не меняются либо самые мудрые либо самые глупые" не помню кто сказал |
хороший человек может стать хуже, плохой лучше - врядли |
может |
характер не изменить, а привычки возможно...на мой взгляд. |
Я больше чем уверен что может. Сам недавно чуть ле не полностью изменился. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
считаю что можно изменить. особенно если человек любит.:) |
Цитата:
Красиво сказал. А главное правильно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |