![]() |
Может ли рэп быть гимном государства? Бля только что по радио гимн проиграл и тут идея посетила.... |
рЕп ето Хасол рЕп ето андеграунд нихуяниможет :) |
Гимн Палесниты - вроде хип хоп |
Рома Жиган напишет новый гимн России, говорят он с ВВП на короткой ноге ;) |
не в коем случае хотя я за |
Цитата:
|
Цитата:
это было бы прикольно, но твоя задумка врядли когда воплотиться:bad: В Америке рэп гимн еще бы как то был уместен, а у нас нет:o |
конечно может!у нас правительство ёбнутое :o |
Во многих странах гимны исполняется речевками Правда торжественные мелодии по-моему не качают: переслушивать не интересно |
Цитата:
|
исключено я думаю |
вот если бы Бабан написал гимн:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет конечно,тему в разговоры |
Цитата:
хотя нет...непозхволили бы...но автор один хуй еблан |
В нашем государстве блинг может быть гербом. :bomba: |
иди нахуй вот в америке можно, ибо там рэп есть |
Цитата:
Я давно выступал за реперизацию нации. Пусть Витёк гимн запишет, да вот я с гербом сам справлюсь. Одна голова орла, например, примет на баш кепарь Нью-Йорк Янкис, другая бандану чёткую. Блинг. Кроссы белые там. Всё чётко. В одной руке пивас, в другой касяк. Хэв ю кэш, ман? |
я в а...уе это просто жесть. :( |
ухахха,бля автор еблан так что ИмхО |
бля если захотят гимном что-то из рус. рэпа сделать,сами подумайте кому предлогать будут сочинять:Серегам всяким,Тимати.и уже можно подумать что из этого выйдет,так что ну нахуй гимн рэпом делать(ИМХО) |
Цитата:
|
Тупака в президенты! |
Цитата:
|
и начинаться он будет примерно так: "Союз развалили на кучу республик свободных Хуйня получилась, но я не боюсь Ведь с нами культура рабов нынче модных И похуй на предков от негров я прусь!" ;) ...золотые строки получились кстати :guinda: |
вы совсем уже крышей едите со своим рэпом.:bad: почему бы молитвы не читать под рэп, почему бы не ввести всемирный день широкоштанника, почему бы на свадьбах вместо мендельсона не включать композицию Гуф - Свадьба. окончательно вы ебанулись, ага. стыдно за вас даже как то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни в коем случае :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а было бы круто:D |
Цитата:
Цитата:
|
да ну нахуй:o |
Рэп будет гимном и я уже пишу этот гимн!:eek: |
неее автор ты чё? |
Цитата:
Цитата:
|
гимном России наврядли, ведь само слово Россия асоциируется с какой-то прстой деревенской музыкой. Но было бы очень круто |
Цитата:
Вот это от души:guinda::guinda::guinda::guinda: если вдруг кто надумает писать репгимн - то пусть он будет на твои стихи:meat: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
в россии нет потому что у нас нет рэпа :horosho: |
Цитата:
|
Было бы интересно :D |
если сделают рэп гимн я в тот же день нахуй с этой страны уеду!:o |
Цитата:
|
А почему бы и нет?:) |
чё?:| |
Я против! думаю не всем эта идея понравится |
Цитата:
|
Недавно в газете BILD (Германия) прочитал , что Bushido ( Репер такой бля кто не знает, популярный) напишет Гимн для одной из Партий (CDU), ток там не сказали, только текст или с исполнением! :) http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/musik/2010/01/18/bu...eiben.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |