![]() |
Цитата:
|
Так4 откуда минус качать ?!если от туда же то дайте еще разок сылку!!!!! |
ааа....я вот мало о чём в куресе. в общем, я тож с вами......(если мона конефно).... 1. вышлите мне ксочек минуса. 2. кто занимается сведение? кому капу высылать? 3. какая темка? 4. сроки. 5. капу вместе с беками высылать или отдельно? |
Джи, привет, это Смоки Мо.:) Тема нашего трека - "Город за моим окном". Как бы понятно. Сведением занимается ваш покорный слуга.:) Капу высылать следует мне, желательно с бэками, чтобы мне было меньше работы, и так 11 МС записались (посмотрим сколько сдадут:D). Уложись пожалуйста в две недели, времени как бы достаточно. Кусочек минуса сейчас пошлю тебе в личку.;) Непохоже на "Германа и друзей", но более-менее подходит к теме.:) :king: |
Итого нас: 1.Гидра 2.Nemo 3.Sanchez 4.Dirt 5.a.k.a. KoRn 6.Chestor 7.Ник 8.JeCCkas 9.FIREman 10.don kara 11.G_Vetter :eek: Если сдадут все, то хватит на две части трека - "Города за нашими окнами" и "Города за нашими окнами 2". :D Если же будет опять как в первом треке, то не знаю... зависеть будет от того сколько человек НЕ сдадут. Опоздавших не ждём, так что если все хотят попасть на трек, то пусть сдают вовремя или же ждут третьей темы "ЛС".:) Давайте, удачи вам. |
Нефигасе вы набрали народу |
Я сам не ожидал, что столько будет. :eek: БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЕРЁМ!!! Я зае%усь сводить...:D :mitchust: |
Внатуре я текст уже почти накатал,дайте ссылочку на минус..А то искать впадлу очень.. |
Всё, я послал.:o |
2Nemo, подпись вообще жжёт... :morj: :D :D У меня истерика... :D :morj: :guinda: :meat: |
Tолько первый трек "ЛС" называется "В Online-режиме", а не "Репрезент".:o И если что, про меня пиши просто "Гидра", без всяких "аkа".;) |
давайте опредилимся какой длины текст...и давайте дарку свои тексты отправим чтобы у нас хотябы совпадал смысл , так как знание темы это мало..тексты могут по смыслу отличаться очень сильно...у меня текст - 6 четверостиший...укладываюсь в 50 секунд .... |
:rolleyes: Интересная мысль, но я не во всём согласен. Смысл какой по-твоему должен быть? Обосрать город? Расхвалить город? Зачитать какие клёвые чуваки тусют в этом городе? Или вообще "я сижу в подвале, где окон и не бывает"?:D Пусть каждый пишет свой текст, без притянутого за уши "общего смысла". Когда все сдадут я смогу грамотно распределить смысловую нагрузку на треки, не в первый раз делаем. Во второй. :D :D :D Вот про длину текста - это правильно.;) Оптимальный вариант чтобы все поместились это 40-50 секунд, не больше. Меньше тоже не рекомендую. То есть в пределах 4-6 четверостиший или 16-24 строк. |
Всё качаю..У меня текст про точто я сижу дома и вижу город в окно какой он есть и вся хуйня парни.. |
пойдeт;) |
мясники))):tomato: |
otlichnen'ko ..a seichas davaite vsem zapisivatsia:cool: |
все я записался!!!! мог записаться лучше но у чела оказалась мама дома и мне нельзя было читать своим голосом пришлось выкручиваться...дарк я тебе отправляю |
Цитата:
|
Если често то я пока не начинал текст писать,но ни чё всему свое время все успею!!!!!!!(И текст напишу и запишусь все сделаю)!!!!!! |
Цитата:
:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
|
Лично я постараюсь уложиться в 1 день!!! А знаков сколько хочу столько и пишу!!!!!!! |
Окей, только я сколько захочу, столько урежу.:D ;) Полученны уже две капы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |