![]() |
Может обьединимся(напишем вместе тему зачитаем и отправим в нет) Может обьединимся(напишем вместе тему зачитаем и отправим в нет).....я тексты хорошо пишу..и немного чита рифмы....нужно еще пару тех кто может петь и битмейкер!!!! работать будим через нет!!! давайте!!!! pS что вы думаете о минусе big black boots то реп е? знаете где можно скачать?? |
давайте пишем |
огоО!!!! это настолько оригинально!!!!я в ахуе просто.малац:o |
Цитата:
|
ну тогда давайте!!! кто минуса хорошо пишет????? а то что что я этого только не умею...сразу опредилимся |
так а что такого? так многие группы делают....в частности и мы...выбераем или пишем минус....потом определяемся с припевомили без него) и пошло дело.... |
Re: ну тогда давайте!!! Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне нравится читать жесткий реп...хотя могу и в стиле Монинского округа...или в стиле плохие белые..:) |
ну припев это то же круто!! вот например песня ( не буду приводить в пример свою) визика ХИП-ХОпа....припев есть и звучит бодряще... |
а бодряще , это как? |
ксид ты можеш минус зделать???? |
Напишу куплет, на зацен форума! там всё будет дальше видно! и тему хоть одну выложи! а то так писать пальцев жопу папасть попасть можно!:D |
Цитата:
|
ок!!!! выложу ща закачаю в нет!!!! а вот пока позырьте наш ролик-прикол!!! (видео) 6 мб.. http://www.nnu.nm.ru/Video/ |
тема чтобы была типа эээ....просто про наше обьединеие...ну ....блядь.....слова не обязательно по смылсу красивые...можно чтобы рифма была как у касты сложная.... Ксид ты к тому что не умеешь писать???(минус) если нет то реп читать можешь? |
Цитата:
|
Какая свежая идея:D :D |
В королеве???? нет в короеве не был...был в нижнике!!! в астрахни....в сургуте!!! |
а че тогда про Монинский Округ? |
я просто у этой группы услышал тему Жизнь....я стиль не знаю как этот стиль называется ....но имел ввиду этот стиль ..вот и написал про МО |
Цитата:
|
Цитата:
ахахаххахахахахха |
ты сказал "я те такой минус зделаю, разве что под него бобра можна будет е*бать" я тебя и спрашиваю ты хорошо минусы делаешь или наоборот хуево и предлагаешь другие сои качества |
Я ваше мастер по минусах, у меня заказы из КоДивуара и Алжир тоже заказывает и многие другие страны, ещё базарят что хорошо ебать под мои минуса серебристых тушканов, утконосов и бурых мишек а под мой рэп в селе любят кунюшыну косить |
ааа....может пришлешь парочку минусов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Может обьединимся(напишем вместе тему зачитаем и отправим в нет) Цитата:
|
Цитата:
Качайте, :D бешенная ВАННА рулит |
Только что скачал. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D No comments. |
Это точно!!! Бешенное видео:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ТОГДА УЖЕ КАЧАЮ ДАУНЛОАД ВИДЯХА ХААХХ:skaldust: :skaldust: |
и я так хочу как они:D когда же эта зима наступит:p |
ЗИМА-СНЕГИРИ-СНЕГ-ВСЯ ХУЙНЯ:blackust: :blackust: :netuz: :netuz: :blackust: :blackust: |
бля я в теме а кто сводить будет, а то это такое дрочево "мастеринг мр3" уж поверте |
:rolleyes: Кстати очень хороший вопрос. |
а вы каждый по своему кусочку-кто как умеет сведите и всё в поряде будет:D :D |
Короче свожу я, на правах битмейкера.:) |
И на тех же правах предлагаю возможную тему трека: "Отчёт из глубины". Да, кстати, Таймур, как тебе новые минусы? Пойдут или переделать? |
u u tut rabota polnim hodom idet :) jdu s neterpeniem treka..;) |
А ты подсоединяйся! |
я бы с удовольствием бро, но сейчас работаю над другими текстами;) а вам удачи, и надеюсь услышать атомную:bomba: |
2darkwingking: давй так ты бит,ты свод,ты текст,ты чит а мы так слава на халяву кстати неплохая тема выйдет "слава на халяву" а, как вам заебись отмочил :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я участвую |
и я.. Цитата:
|
"Слава на халяву" звучит как "Писька в писюаре":D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |