Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Может обьединимся(напишем вместе тему зачитаем и отправим в нет) (https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-obedinimsya-napishem-vmeste-temu-zachitaem-i-otpravim-55385/)

mertwyj_stil 29 сентября 2005 18:08

Цитата:

Цитата от aka koRn :
kstati Dark ..i vse patsani....tut ...v infe treka ...menia stav'te kak (EV) ....a aka koRn ...eto prosta moi forumskii nik....;)
Окей, я сейчас переправлю. ;)

BEEF 30 сентября 2005 05:26

;) :bomba:

BEEF 30 сентября 2005 05:51

ia viju vi tam uje sait ...nachinaite razvivat'
karoche che tam nado budet ot menia ..infa moia ,foto ..ili cheto ishe ...to daite znat' ..postaraius' predostavit' vse..;)

Nemo 30 сентября 2005 10:37

Корн откуда ты узнал про сайт?!:)
Наконец то открылся сайт над раюотай работал Я(Нэмо),Abro и конечно помогал Гидра!!!!!
У меня просьба к основному составу ЛС сделать у себя в подписи сылку на сайт а остальные члены состава по желанию!От вас мне нужны пока только ваши фотографии так что присылайте либо в личку либо на мыло [email protected]!!!!!Осталось решить на сайте небольшой косяк с фотками.....(некоторые не хотят выкладываться)пока на сайде сделана гостевай книга потом сделаем форум) так что прошу обезательно отписываться в ней и здесь прро сайт и прочее...Если вам не трудно кто займётся пиаром сайта?!(Не считай нас с Гидрой):D Если кто то захочет разместить у себя на сайте наш баннер то обращайтесь без проблем и мы разместим ваш баннер!!!!

WWW.LS-RAP.NM.RU
=========================
УРА!Все сюда!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nemo 30 сентября 2005 11:47

КОМЕНТАРИИ!!!!!!!!!!!
Отписывайтесь!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :blackust:

LV 30 сентября 2005 13:10

http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/danilalv/danilalv-gorod_za...ipev-2.wav

mertwyj_stil 30 сентября 2005 13:43

Данила, припев скачал :D ... мать твою это же не попса и не клубняк!!! :D Манера исполнения меня просто убила, особенно это "Ёу" в конце.:D Придётся немного порезать, чтобы чуть больше соответствовало настроению трека.;)

mertwyj_stil 30 сентября 2005 13:53

Цитата:

Цитата от Nemo :
Корн откуда ты узнал про сайт?!:)
Наконец то открылся сайт над раюотай работал Я(Нэмо),Abro и конечно помогал Гидра!!!!!
У меня просьба к основному составу ЛС сделать у себя в подписи сылку на сайт а остальные члены состава по желанию!От вас мне нужны пока только ваши фотографии так что присылайте либо в личку либо на мыло [email protected]!!!!!Осталось решить на сайте небольшой косяк с фотками.....(некоторые не хотят выкладываться)пока на сайде сделана гостевай книга потом сделаем форум) так что прошу обезательно отписываться в ней и здесь прро сайт и прочее...Если вам не трудно кто займётся пиаром сайта?!(Не считай нас с Гидрой):D Если кто то захочет разместить у себя на сайте наш баннер то обращайтесь без проблем и мы разместим ваш баннер!!!!

WWW.LS-RAP.NM.RU
=========================
УРА!Все сюда!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Узнал он очевидно из моей подписи.:D Кстати Гидра помогал совсем немного, только с историей объединения, треками и частью фоток, за всё остальное благодарите Nemo. И ещё, кто не знает - в общем то основным составом "ЛС" считаются участники первого трека объединения, это Честор, Ксид, Немо, Гидра и Ник. Но в принципе это условно, так что ссылку на сайт может в подписи себe сделать кто угодно.:) Вторая часть "Города" будет не позднее чем послезавтра, осталось ждать совсем немного.;) :mitchust:

Nemo 30 сентября 2005 14:18

Продолжаю ждать коментарии по сайту WWW.LS-RAP.NM.RU
==============================================

inkore 30 сентября 2005 17:54

vse kto zapisivalsia v poslednem treki ..Gorod za Moim Okno...
vse doljni voiti v osnovnoi sostav Linii Sviazi....trek paluchilsia ..:bomba: :kiss:

mertwyj_stil 30 сентября 2005 17:58

inkore, личку проверь.

inkore 30 сентября 2005 18:05

ochist' svoi iashik a to u tebia tam zaval ...nechego ne visilaetsia...

mertwyj_stil 30 сентября 2005 18:09

Сделанно.

inkore 30 сентября 2005 18:11

ok..seichas pereshliu;)

Оуди Оу 30 сентября 2005 18:35

А что вы сейчас собираетесь делать?

inkore 30 сентября 2005 18:41

:skald:

nnu 30 сентября 2005 19:38

щас немного переделаем трек....

JA. 30 сентября 2005 21:31

Трек неплох..

Alexander Petrov 30 сентября 2005 21:38

Цитата:

Цитата от inkore :
vse kto zapisivalsia v poslednem treki ..Gorod za Moim Okno...
vse doljni voiti v osnovnoi sostav Linii Sviazi....trek paluchilsia ..:bomba: :kiss:

СПАСИБ!!:blackust:
Сайт пиздатый,баннеры ща дам там...И отпишусь тоже,молодцы кто работал..Мне понравился очень сайт - клёво смотриться,вот тока фон бы я светлый сделал а так всё забца!!!!:king:

mertwyj_stil 30 сентября 2005 22:47

Да, над фоном и дизайном вообще мы ещё поработаем.;)

dmG 1 октября 2005 04:33

DarkWiking тебе как понравилось, или попсово? Помойму пиздатоЮ людикам нравится! Вобщем смотри сам попробуй вместе с тобой слить звучит жёстко!:)

inkore 1 октября 2005 06:11

Nemo vse poluchil ..ot menia na milo?

Nemo 1 октября 2005 09:24

Да от тебя и Санчеза я все получил!Только не понял как подписывать Санчеза?!Жду фоток от остальных!И кстати Санчез а они разместят у себя на сайте наш баннер?!

Nemo 1 октября 2005 09:27

inkore я не пойму тебя EV подписывать?!И корн также подписывается че то я запутался объяснити мне все поподробней?!

inkore 1 октября 2005 09:28

тогда пока все путем идет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.