![]() |
Спасибо вам за ваши коментарии насчет видеоролика!!! естьеще много таких в этом духе....если надо потправлю.. И ПРОСЬБА ВСЕ УЧАСТНИКАМ....ОБЗАВЕДИТЕСЬ АСЬКАМИ!!! А ТО В ФОРУМЕ СИДЕТЬ ЭТО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗРЯ ПРОСЕРАТЬ..220744041-МОЯ ЯСЬКА СТУЧИТЕСЬ |
Цитата:
|
давайте сегодня в 20:00 по москве поговорим!! |
Итого в теме: Xaker (NNU) Chestor (NNU) Sleepy (NNU) MR.F (NNU) Zick (NNU) Ксид DWK don kara Если я ошибся - поправьте! |
Я участвую!!! СТО ПУДОВО:D ждите в 20:00 если не пойду шляться |
а я блять...ребятааааа :king: |
ну че все на месте?? |
Цитата:
|
Да вроде бы. Только без аси.:D |
Если я всё же буду очень нужен, обратитесь по этому номеру:336553093 Если вам повезёт, то минут через пять я уже буду там.:) |
Вот блин, час назад же начали! Сейчас время посмотрел, когда сообщения отправлялись, а то у меня не московское.:D Моё время, ты должно меня вернуть назад..!:guinda: :guinda: :guinda: Извиняйте.:skald: |
ну чё там? Ух застой пошол |
Ванна 2!Возвращение.... Я хакер из NNU. Вот еще один материал отснятый Там еще одна команда естественно тоже ржачно весит 14 метров. КАЧНУТЬ! 14 метров смеха!! ЭТО:bomba: :ugw: мыло |
Ебать, ебать, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гопники, хуёпники! Посмотрим что у вас получится!:D :D :D |
Ты лучше качай и смотри :) |
Мне кажется уж качать слишком до хуя...Чтобы посмеяться..но зато бесплатно..:D :blackust: :ugw: |
NNU, а чё вы в асе в 20:00 решили? А то я сегодня протупил малость - забыл, что у меня не московское время.:D :( |
Re: Ванна 2!Возвращение.... Цитата:
|
NNU НУ поделили неподили....:p Седня выйдем точно в нет часа на 3-4сюда зайдем а в асе я всегда кроме 4-12 часов Там еще пару роликов есть :ugw: :D |
чуваки здесь можно зарегистрироваться на второе имя а то я котороый эту тему замутил (chestor) и xaker под одним именем заходим!!!!! |
Можно без базара, но на другой E-mail. Кстати, бегом пали ЛС, я отправил ссылку на демо битка нашего. |
Где? давай ссылку (что такое ЛС :)) ? |
ЛС это Личные Сообщения.:) Извини, не подумал пояснить. |
я есть завтра-послезавтра скину вариант минуса понравится я рад нет так нет |
так кто ща тут...текст я уже написал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |