![]() |
Давайте поддерживаем тему не пропадаем!)) |
йо-хо-хо. |
Это что было?!)) :D :D :D |
Цитата:
|
И пива!!!!:D :blackust: :bomba: :D |
:adiboy: :D |
Цитата:
|
Ну ты замочил это что то новое!!!!!:D :D :D Надо себе в подпись поставить с копирайтом Гидры!!!:guinda: :bomba: :D |
karoche gospoda ..ia viloju ...v novoi temke .....Gorod Za moim Oknom..........i vse,,,,a to tak i nekto ne slishal po tolkovomu ....etot trek |
Согласен! |
ты насчет какой версии города говоришь? Первой? блин когда вторая будит.... |
Цитата:
Э народ чё там кто-нить сделал Всё серьёзно давайте или забъём на это или уж действительно быстрей сделаем чё мозг ебать.. |
yo....poka netu vremeni zapisat' ..... vse budet ..speshit' net kuda:cool: |
Ну чё у кого нового рассказуйте и не пропадайте!!!!)) |
Как там ваш трек Всё серьезно пишите?!)) |
Цитата:
|
А хули сам тормозишь-то? Обещал капу и ГДЕ?:mad: |
Вы давайте не забивайте а старайтесь если гидра не выложил город злую версию это не значит что он так долго будет делать ВСЕ СЕРЬЁЗНО!!! И кстате наш сайт www.ls-rap.nm.ru немного обновился!!!!!! |
Цитата:
2. Гидра ну давай выложи ты злую версию....вдохнови народ...к тому же ДЖИ не хочет писаться : -зачем? не хочу чтобу меня опять вырежут -тебя не вырезали...ты будишь в другой версии -и где эта версия -скоро будит :( |
Gidra:skald: |
Бля пацаны чё вы на Гидру гоните может у него проблемы какие то!!!))Скоро думаю он появится и всё пойте своим чередом!)) |
У меня вопрос к составу ЛС кто хочет модерировать разделы ВОПРОСЫ К ЛС, СТИХИ/ФРИСТАЙЛЫ?!Прошу сообщить или в этой теме или на сайте www.ls-rap.nm.ru в тему про модераторов!В технические вопросы вообщем!)) |
Nemo ..glian' na nash forum:krik: |
Я тебя уже сделал модером может ещё кто то хочет?!)) |
ATLICHNO |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |