![]() |
Дарквинкинг объясни поподробней что значит я "Неопытный Мс"как будто ты у нас профи!?:king: Кстати и вышли мне минус более под мой текст чтобы он был более мелодичный сможешь!?Заранее спасибо!!!!!!!! |
Постарайся побыстрее а то ужу блин текст надо писать!!!!Напишу я его то быстро вот только под минус хорошо получится!!!! |
Только что прочитал, сегодня-завтра постараюсь закончить и дать ссылку. |
блин надо было наверное сначала давать минус а потом под него текст...а то у меня чето зачитать не получилосью...пришлось читать быстро...да еще так подебильному прочитал :( |
я думаю завтра все зачитают и Дарквикинг начнет сводить...:) |
2 DarkWingKing ПРОВЕРЬ ЛС |
блин дарккинг...я наверне перечитаю... |
Проверил, получил. Ребята, не торопитесь, если от этого пострадает качество вашей читки, то будет сами понимаете, хуёво. |
Цитата:
поробую перечитать |
Цитата:
|
Дарквинкинг минус получил качаю!!!! |
Дарк минус классный!!!Но я его уже раньше качал!!!(ты пару новых сэмпло закачал):D Но я кароче зачитаю!!!!! |
Цитата:
|
Хотите уже делайте со мной или без меня мне пох, но перечитать я не смогу, у меня щас проблемка с компом |
Кстати дай свое мыло чтобы потом можно было акапеллу выслать!!!!И я тебе скажу где минус слышал!!!!и качал!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таймур, когда сэмплер?:o |
Цитата:
|
DarkWingKing я его нечайно удалил напиши ладно?! |
здарова всем!! я блин тут уезжаю на месяц в отпуск!! Жалко что пропущу самое интересное!! буду сидеть и тексты строчить (в деревне делать все равно нехуй) ....если тему запишим прикольно то потом можно так же записат посерьезнее что-нить..не делайте застой!!!! все работайте!!:)))) кстатии как наше бьединение (группу так сказать) назвем??? Ладно всем удачи!!! |
"Линия Связи" ("ЛС"):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |