![]() |
А когда будет обещаный сэмплер?:) |
Цитата:
|
"Ненависть детей" часть три?:o "Ссан сука ебаная, я тебя затаскаю по судам":D :D (Меня до сих пор прёт):D |
Цитата:
|
А на мои биты ты хоть что нибудь кроме "Болезни" записал?!??:krik: |
Цитата:
|
А хули молчишь как покойник, я бы давно все минуса пересвёл и переслал! Мы же вроде один альбом делаем (во всяком случае делали).:( |
Цитата:
|
А конкретнее? |
Цитата:
|
А сколько у тебя всего моих минусов то? А то я уже со счёта сбился...:D Ну короче пиши лучше в ЛС, а то всю страницу не по теме базарим.:D |
ребята вот как надо обхежинятся-писать совместки и в нэт отрпавлять-фсе сюды http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1762953#post1762953 |
DarkWingKing акапеллу высылаю!!!!!! |
Жду с нетерпением и пристально пасу мыло. |
Короче типа текущий баланс работы "Линии Связи": Участвуют 7 МС: Chestor Ксид Гидрапоник don kara Nemo Nic G_Vetter Получены акапеллы от Честора, Ксида и Немо. Обещал на днях Ник. Моя капа как бы не вопрос. Ждём Дона и Джи. (От Дона вестей нет, про Джи вообще Хз, с ней связывался Честор, а он сейчас в отпуске) Уже свёл капы Честора (зае*ался пересводить), Ксида (лучшее из полученного по качеству записи - спасибо) и Немо (аналогично Честору, но полегче;)) в один "куплет" - то есть схема будет примерно такая: припев - куплет из 3-х МС - припев - куплет из 4-х МС - припев, может быть ещё чего поменяю. Хотя звукарь из меня никакой.:) Вот такие канделябры. Кто не сдал ещё - поторопитесь с акапеллами (ну по возможности), трек обещает быть п*здатым, судя по тому что уже получается.;) |
Вазьмите меня тоже к вам:cool: |
Дарк респект!!!!!! |
Полученна капа Ника... Ребята, по возможности прописывайте себе бэки сами, окей? Ждём остальных. 2Таймур, ты если хочешь подсоединяйся, напиши текст и зачитай на демку бита. Присылать нужно только акапеллы. Больше никого не берём если что, и так уже 7 человек читают (не считая Таймура). Всё. |
Дарк ну чё когда трек будет готов!? |
don kara и Джи тормозят... АУ!! Давайте скорее, пять из семи уже в теме, остались только вы! |
Дарк а ты уверен что они сдадут может напишишь им в Лс!? |
Так че от них вестей вообще не слышно!!!!!? |
Дарк ты уверен что они сдадут!? |
Я как бы надеюсь на лучшее, но...:confused: :( |
Может в Лс спросишь у них!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |