|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.11.2004   | Дарквинкинг объясни поподробней что значит я "Неопытный Мс"как будто ты у нас профи!?   
Кстати и вышли мне минус более под мой текст чтобы он был более мелодичный сможешь!?Заранее спасибо!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.11.2004   | Постарайся побыстрее а то ужу блин текст надо писать!!!!Напишу я его то быстро вот только под минус хорошо получится!!!! |   | 
 |   |  |  |       | да ты упал) 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   | Только что прочитал, сегодня-завтра постараюсь закончить и дать ссылку. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.07.2005   | блин надо было наверное сначала давать минус а потом под него текст...а то у меня чето зачитать не получилосью...пришлось читать быстро...да еще так подебильному прочитал   |   | 
 |   |  |  |       | Боец невидимого фронта 

Регистрация: 18.07.2005   | я думаю завтра все зачитают и Дарквикинг начнет сводить...  |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

|   | 

Регистрация: 09.07.2005   | блин дарккинг...я наверне перечитаю... |   | 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   | Проверил, получил.Ребята, не торопитесь, если от этого пострадает качество вашей читки, то будет сами понимаете, хуёво.
 |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |  -   Цитата от DarkWingKing : Проверил, получил.
 Ребята, не торопитесь, если от этого пострадает качество вашей читки, то будет сами понимаете, хуёво.
 как я там зачитал?     
поробую перечитать |   | 

Регистрация: 09.07.2005   | зачитал вроде нрмально...только вот если будишь перечитывать то обрати внимание на то что в слове Лохов ударние ставь на вторую о а не на 1-ю..чтобы рифма была ЛОХОВ-ВЗДХОВ |   | 

Регистрация: 07.11.2004   | Дарквинкинг минус получил качаю!!!! |   | 

Регистрация: 07.11.2004   | Дарк минус классный!!!Но я его уже раньше качал!!!(ты пару новых сэмпло закачал)   
Но я кароче зачитаю!!!!! |   | 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   |  -   Цитата от Nemo :  Но я его уже раньше качал!!!(ты пару новых сэмпло закачал)  В смысле раньше качал? Когда? Где? |   | 

Регистрация: 10.02.2004   | Хотите уже делайте со мной или без меня мне пох, но перечитать я не смогу, у меня щас проблемка с компом |   | 

Регистрация: 07.11.2004   | Кстати дай свое мыло чтобы потом можно было акапеллу выслать!!!!И я тебе скажу где минус слышал!!!!и качал!!!!! |   | 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   |  -   Цитата от Nemo : Кстати дай свое мыло чтобы потом можно было акапеллу выслать!!!!
 Ты что забыл уже?    |   | 
 |   |  |  |       | sword-hop 

Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол   |  -   Цитата от Nemo :  Дарквинкинг объясни поподробней что значит я "Неопытный Мс"как будто ты у нас профи!?  Кстати и вышли мне минус более под мой текст чтобы он был более мелодичный сможешь!?Заранее спасибо!!!!!!!!
 я опытный мц зато и  ниибёт  |   | 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   | Таймур, когда сэмплер?  |   | 

Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол   |  -   Цитата от DarkWingKing :  Таймур, когда сэмплер?  |   | 

Регистрация: 07.11.2004   | DarkWingKing я его нечайно удалил напиши ладно?! |   | 

Регистрация: 09.07.2005   | здарова всем!! я блин тут уезжаю на месяц в отпуск!! Жалко что пропущу самое интересное!! буду сидеть и тексты строчить (в деревне делать все равно нехуй) ....если тему запишим прикольно то потом можно так же записат посерьезнее что-нить..не делайте застой!!!! все работайте!!  ))) кстатии как наше бьединение (группу так сказать) назвем??? Ладно всем удачи!!! |   | 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   | "Линия Связи" ("ЛС")  |   | 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   |  -   Цитата от Таймур : 
 Цитата от DarkWingKing :
 Таймур, когда сэмплер?
 Нет, ну чё это значит?   |   | 
 |   |  |  |      | sword-hop 

Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол   |  -   Цитата от DarkWingKing :  
 Нет, ну чё это значит?
   что ты гидрапоник((( |   | 
 |   |  |  |  |