активный пользователь
9 октября 2010, 23:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Yellow Sea
а у тебя компутер дома есть? иначе мне придется объездить все школы в округе и переспросить по три раза у каждого репперка не знают ли они тебя  у меня есть и компик и сегуха и тетрис еще када я щеглопаем был,но ща я вырас ужо и мне пох на все я курю,бухаю и целуюсь с девками
Показать скрытый текст
в губы,ага и еще,я знаменитый рэп артист,так что долго искать не придется,ага у меня в комнате стало светло от лучей твоей популярити и бруталити и я поняла, что мусор нужно выносить иногда  хныыыыыыыыыыык,тетя пожалуйста,хватит на меня ругаться и орать матом непотребности | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
9 октября 2010, 23:56
| | |
#77 (ПС)
| я твой сутенёр и днём и ночью пасу тебя  | | | |
9 октября 2010, 23:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Magaveli Busido
у меня есть и компик и сегуха и тетрис еще када я щеглопаем был,но ща я вырас ужо и мне пох на все я курю,бухаю и целуюсь с девками
Показать скрытый текст
в губы,ага и еще,я знаменитый рэп артист,так что долго искать не придется,ага у меня в комнате стало светло от лучей твоей популярити и бруталити и я поняла, что мусор нужно выносить иногда  хныыыыыыыыыыык,тетя пожалуйста,хватит на меня ругаться и орать матом непотребности друг, я нежна с тобой, как нежен весенний ветер с непорочным детским смехом на закате дня  | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 00:00
| | |
#79 (ПС)
| мне еще пока романтика не понятна тк как я школяр с пистолетиком,но обещаю что года через три,может и раньше(так как я пронесу в сердце ваш пост) я вспомню его,и это будет самый волнительный пост в моей жизни,я сяду отложив конспекты в сторону и взгрусну по моей "первой женщине" | | | |
10 октября 2010, 00:09
| | |
#80 (ПС)
хныыыыыыыыыыык,тетя пожалуйста,хватит на меня ругаться и орать матом непотребности друг, я нежна с тобой, как нежен весенний ветер с непорочным детским смехом на закате дня  мне еще пока романтика не понятна тк как я школяр с пистолетиком,но обещаю что года через три,может и раньше(так как я пронесу в сердце ваш пост) я вспомню его,и это будет самый волнительный пост в моей жизни,я сяду отложив конспекты в сторону и взгрусну по моей "первой женщине" я тоже тебя не забуду, мой юный мальчонка, я буду ежедневно следить за твоими успехами и в школе, и на форуме пока время не пощадит нас и мы не родимся заново, чтобы ходить вместе под жарким солнцем и не знать значения слова печалька! | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 00:18
| | |
#81 (ПС)
друг, я нежна с тобой, как нежен весенний ветер с непорочным детским смехом на закате дня  мне еще пока романтика не понятна тк как я школяр с пистолетиком,но обещаю что года через три,может и раньше(так как я пронесу в сердце ваш пост) я вспомню его,и это будет самый волнительный пост в моей жизни,я сяду отложив конспекты в сторону и взгрусну по моей "первой женщине" я тоже тебя не забуду, мой юный мальчонка, я буду ежедневно следить за твоими успехами и в школе, и на форуме пока время не пощадит нас и мы не родимся заново, чтобы ходить вместе под жарким солнцем и не знать значения слова печалька! а мы будем ходить за руки под небесным светилом?а все другие слова на "П" можно знать будет,там в следущей жизни? | | | |
10 октября 2010, 00:27
| | |
#82 (ПС)
мне еще пока романтика не понятна тк как я школяр с пистолетиком,но обещаю что года через три,может и раньше(так как я пронесу в сердце ваш пост) я вспомню его,и это будет самый волнительный пост в моей жизни,я сяду отложив конспекты в сторону и взгрусну по моей "первой женщине" я тоже тебя не забуду, мой юный мальчонка, я буду ежедневно следить за твоими успехами и в школе, и на форуме пока время не пощадит нас и мы не родимся заново, чтобы ходить вместе под жарким солнцем и не знать значения слова печалька! а мы будем ходить за руки под небесным светилом?а все другие слова на "П" можно знать будет,там в следущей жизни? конечно, мы будем лазить по горам за руки, мы будем плавать в океане за руки, мы будем покорять заснеженные территории за руки, только тебе нужно теперь беречь свою карму,чтобы на исходе дней ты мог в подарок получит новую, славную жизнь, прекрасней всех предыдущих, и да, все кроме печальки и его автора , да  | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 00:33
| | |
#83 (ПС)
я тоже тебя не забуду, мой юный мальчонка, я буду ежедневно следить за твоими успехами и в школе, и на форуме пока время не пощадит нас и мы не родимся заново, чтобы ходить вместе под жарким солнцем и не знать значения слова печалька! а мы будем ходить за руки под небесным светилом?а все другие слова на "П" можно знать будет,там в следущей жизни? конечно, мы будем лазить по горам за руки, мы будем плавать в океане за руки, мы будем покорять заснеженные территории за руки, только тебе нужно теперь беречь свою карму,чтобы на исходе дней ты мог в подарок получит новую, славную жизнь, прекрасней всех предыдущих, и да, все кроме печальки и его автора , да  я не знаю автора печальки  поздно о карме думать,я буддист,я убил 2 комаров и сбил одного кота нечайно,я в следущей жизни буду ими  | | | |
10 октября 2010, 00:35
| | |
#84 (ПС)
| ТЫыыыЫЫыыыыыыыы не знААЕЕЕЕШЬ АВТАРаааааааааа-а04363 пееЧСВАААААЛЬЬЬКкккиииииииииииип32323232?????????? ???????"№ | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 00:42
| | |
#85 (ПС)
| неееееее?еее^*)еее48hphoеееееее$$ееееееееееееееKL, еееееет НЕЕЕЕЕ7979ееееЕЕЕЕее знааааааааа:KLIааааigfgааааааgюююtrюююgююююююю | | | |
10 октября 2010, 00:44
| | |
#86 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 00:46
| | |
#87 (ПС)
| да  | | | | Марс атакует.
10 октября 2010, 09:42
| | |
#88 (ПС)
| ты сумасшедший парень  | | | | |