Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Может закрыть этот раздел? (https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-zakryt-etot-razdel-23359/)

Скальд 14 июля 2003 19:33

Может закрыть этот раздел?

что-то смысла в нем нет. набор непонятных стишков. а в обсуждениях - сценки из басни про Петуха и Кукушку...

Рока 14 июля 2003 19:43

хм...тогда я забуду про этот форум,это мой любимый раздел...

Я Понял 14 июля 2003 19:48

е надо его закрывать, лучше посуди текстовый батл : ))
Тут весело... чего стоит тема рапрши из донбаса, или там всякая другая бня... короче тут весело... конечно не так как в безбашке, но всё же
И повесь эту тему перед всеми, пусть каждый выкидывает свой аргумент в поддержку этого бешенного раздела...

дримон 14 июля 2003 20:05

Скальдище...ты чё??????УПАЛ ЧТО ЛИ?????

Скальд 14 июля 2003 20:13

недопил

Deepression 14 июля 2003 20:15

!

Я на днях другие разделы смотрел... по-моему стоит закрывать явно не этот раздел...
и еще - набор непонятных стишков...
Маяковского тоже по-началу идиотом звали, Хлебникова до сих пор не поняли...
я сейчас думаю, что многие тексты здесь на голову выше той же касты, например "Людя врядли.. " - бред сумашедшего... Шефф - пишет только о своем мастерстве... вообщем это не форум, это рэп таким стал...
Но все-таки... может ссылки на непонятные стишки кинешь?...

дримон 14 июля 2003 21:21

Это он так презрительно говорит потму счто зазнался.А??Скальдищ???
Ине стыдно????Ты такой могучий,типа щас вас всех нахуй забаню....возьму и выключу всё тут и будете свои стихи рыбкам читать))

Deepression 14 июля 2003 21:26

!

Просто здесь человек может действительно понять - дерьмо он пишет или нет... а это очень важно...

поверь мне скальд, отсюда выйдет, как минимум один гений... пальцем тыкать не буду... он сам знает, но не признается:)

GilliA 14 июля 2003 21:33

Вы чего нельзя этот раздел закрывать, лучше разговоры закрыть вот там то точно пользы нет!!!

nekky 14 июля 2003 21:44

Что-то тут не так...:rolleyes:

Deepression 14 июля 2003 21:49

!

Цитата:

Цитата от nekky :
Что-то тут не так...:rolleyes:
И правда...
Не к добру это...

Deepression 14 июля 2003 22:09

!

Дико извиняюсь за флуд...

Может вообще рэп закрыть???
Сплошные диссы, пафос, подставы, погоня за баблом, фальшь, эгоизм, тупость текстов, глупость в интервью, тексты, написанные другими, стремление подняться выше, опускаясь все ниже...
форум лишь зеркало всего этого, этот раздел в том числе... и как в рэпе здесь есть такие же придурки и такие же почтигении (для некоторых приставку почти уже можно убрать)... зря ты это, скальд, твою бы энергию, да в мирных целях... может лучше журнал начнешь выпускать?

nekky 14 июля 2003 22:14

Deep,нервные клетки не восстанавливаются...

Deepression 14 июля 2003 22:19

!

Я знаю...

Но, к сожалению все это правда...
Это так же, как обвинять Мэнсона или DOOM в том, что 2е отморозков перестреляли пол-школы...

НАШ РЭП воспитал большинство местных рифмачей такими... отсюда и диссы и все остальное...

FX's Scratch 14 июля 2003 22:32

МОЛОДЕЦ СКАЛЬД
ЗАКРЫВАЙ РАЗДЕЛ
ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В Ж...
то есть шучу конечно :)

nekky 14 июля 2003 22:35

Са такие сутки в субах бывают ромесутки...:D

FX's Scratch 14 июля 2003 22:38

А ЧТО ??? я непричем :)
У меня клавиатура с ума сошла
Вы бы видели что она про МОДЕРОВ печатает
уууууу СТРАХИ :)

GilliA 14 июля 2003 23:02

Дип, красиво излогаешь... по нашему)))

ма3им 14 июля 2003 23:09

закрывай !!!!!!!!!!!!!

babangida 15 июля 2003 02:55

в натуре галимый раздел.
да и воще форум не особо

Реата 15 июля 2003 07:35

scald, ты опять какой-то нервный стал, согласись, от этого раздела больше пользы, чем например от безбашки:rolleyes:

N.Z.A 15 июля 2003 08:37

если закрывать по перечисленным тобой причинам не забудь заодно прикрыть и демо музыку...

Рока 15 июля 2003 09:45

кончать их надо, кончать...Скальд ну а тогда представь что все сдешние стишки будут раскиданы по всем темам и в разговорах и в безбашке и в демо музыке и в объявлениях...будет хауззз...хы...весело будет...закрывай нахуй этот раздел...и ещё прикрой первые три ...оставь короче только безбашку и всё...

Флай 15 июля 2003 10:31

Re: Может закрыть этот раздел?

Цитата:

Цитата от skald :
что-то смысла в нем нет. набор непонятных стишков. а в обсуждениях - сценки из басни про Петуха и Кукушку...
Я согласен со Скалдом, этот раздел нахер ненужен... ПУсть из этих текстов лучше сразу Трэки делают и кидают на Демо музыку... А то он только сбивает, чужие рифмы в бошку лезут, кады свой текст пишешь... это не есть гуд... Лучше бы за место него сделали раздел посвященный великим рэперам... 'Pac, Biggy, Punnisher, Master P, Master Jay...
Да, и закрой раздел Обсуждение Статей, Обзоров и Новостей, там всего 15 топиков...

Mc Jam K. 15 июля 2003 10:59

Неееееет! Не нужно его закрывать... лучше все остальные но только не этот...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.
Страница 1 из 4: 1234