![]() |
Может закрыть этот раздел? что-то смысла в нем нет. набор непонятных стишков. а в обсуждениях - сценки из басни про Петуха и Кукушку... |
хм...тогда я забуду про этот форум,это мой любимый раздел... |
е надо его закрывать, лучше посуди текстовый батл : )) Тут весело... чего стоит тема рапрши из донбаса, или там всякая другая бня... короче тут весело... конечно не так как в безбашке, но всё же И повесь эту тему перед всеми, пусть каждый выкидывает свой аргумент в поддержку этого бешенного раздела... |
Скальдище...ты чё??????УПАЛ ЧТО ЛИ????? |
недопил |
! Я на днях другие разделы смотрел... по-моему стоит закрывать явно не этот раздел... и еще - набор непонятных стишков... Маяковского тоже по-началу идиотом звали, Хлебникова до сих пор не поняли... я сейчас думаю, что многие тексты здесь на голову выше той же касты, например "Людя врядли.. " - бред сумашедшего... Шефф - пишет только о своем мастерстве... вообщем это не форум, это рэп таким стал... Но все-таки... может ссылки на непонятные стишки кинешь?... |
Это он так презрительно говорит потму счто зазнался.А??Скальдищ??? Ине стыдно????Ты такой могучий,типа щас вас всех нахуй забаню....возьму и выключу всё тут и будете свои стихи рыбкам читать)) |
! Просто здесь человек может действительно понять - дерьмо он пишет или нет... а это очень важно... поверь мне скальд, отсюда выйдет, как минимум один гений... пальцем тыкать не буду... он сам знает, но не признается:) |
Вы чего нельзя этот раздел закрывать, лучше разговоры закрыть вот там то точно пользы нет!!! |
Что-то тут не так...:rolleyes: |
! Цитата:
Не к добру это... |
! Дико извиняюсь за флуд... Может вообще рэп закрыть??? Сплошные диссы, пафос, подставы, погоня за баблом, фальшь, эгоизм, тупость текстов, глупость в интервью, тексты, написанные другими, стремление подняться выше, опускаясь все ниже... форум лишь зеркало всего этого, этот раздел в том числе... и как в рэпе здесь есть такие же придурки и такие же почтигении (для некоторых приставку почти уже можно убрать)... зря ты это, скальд, твою бы энергию, да в мирных целях... может лучше журнал начнешь выпускать? |
Deep,нервные клетки не восстанавливаются... |
! Я знаю... Но, к сожалению все это правда... Это так же, как обвинять Мэнсона или DOOM в том, что 2е отморозков перестреляли пол-школы... НАШ РЭП воспитал большинство местных рифмачей такими... отсюда и диссы и все остальное... |
МОЛОДЕЦ СКАЛЬД ЗАКРЫВАЙ РАЗДЕЛ ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В Ж... то есть шучу конечно :) |
Са такие сутки в субах бывают ромесутки...:D |
А ЧТО ??? я непричем :) У меня клавиатура с ума сошла Вы бы видели что она про МОДЕРОВ печатает уууууу СТРАХИ :) |
Дип, красиво излогаешь... по нашему))) |
закрывай !!!!!!!!!!!!! |
в натуре галимый раздел. да и воще форум не особо |
scald, ты опять какой-то нервный стал, согласись, от этого раздела больше пользы, чем например от безбашки:rolleyes: |
если закрывать по перечисленным тобой причинам не забудь заодно прикрыть и демо музыку... |
кончать их надо, кончать...Скальд ну а тогда представь что все сдешние стишки будут раскиданы по всем темам и в разговорах и в безбашке и в демо музыке и в объявлениях...будет хауззз...хы...весело будет...закрывай нахуй этот раздел...и ещё прикрой первые три ...оставь короче только безбашку и всё... |
Re: Может закрыть этот раздел? Цитата:
Да, и закрой раздел Обсуждение Статей, Обзоров и Новостей, там всего 15 топиков... |
Неееееет! Не нужно его закрывать... лучше все остальные но только не этот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |