Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Может закрыть этот раздел? (https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-zakryt-etot-razdel-23359/)

Скальд 14 июля 2003 19:33

Может закрыть этот раздел?

что-то смысла в нем нет. набор непонятных стишков. а в обсуждениях - сценки из басни про Петуха и Кукушку...

Рока 14 июля 2003 19:43

хм...тогда я забуду про этот форум,это мой любимый раздел...

Я Понял 14 июля 2003 19:48

е надо его закрывать, лучше посуди текстовый батл : ))
Тут весело... чего стоит тема рапрши из донбаса, или там всякая другая бня... короче тут весело... конечно не так как в безбашке, но всё же
И повесь эту тему перед всеми, пусть каждый выкидывает свой аргумент в поддержку этого бешенного раздела...

дримон 14 июля 2003 20:05

Скальдище...ты чё??????УПАЛ ЧТО ЛИ?????

Скальд 14 июля 2003 20:13

недопил

Deepression 14 июля 2003 20:15

!

Я на днях другие разделы смотрел... по-моему стоит закрывать явно не этот раздел...
и еще - набор непонятных стишков...
Маяковского тоже по-началу идиотом звали, Хлебникова до сих пор не поняли...
я сейчас думаю, что многие тексты здесь на голову выше той же касты, например "Людя врядли.. " - бред сумашедшего... Шефф - пишет только о своем мастерстве... вообщем это не форум, это рэп таким стал...
Но все-таки... может ссылки на непонятные стишки кинешь?...

дримон 14 июля 2003 21:21

Это он так презрительно говорит потму счто зазнался.А??Скальдищ???
Ине стыдно????Ты такой могучий,типа щас вас всех нахуй забаню....возьму и выключу всё тут и будете свои стихи рыбкам читать))

Deepression 14 июля 2003 21:26

!

Просто здесь человек может действительно понять - дерьмо он пишет или нет... а это очень важно...

поверь мне скальд, отсюда выйдет, как минимум один гений... пальцем тыкать не буду... он сам знает, но не признается:)

GilliA 14 июля 2003 21:33

Вы чего нельзя этот раздел закрывать, лучше разговоры закрыть вот там то точно пользы нет!!!

nekky 14 июля 2003 21:44

Что-то тут не так...:rolleyes:

Deepression 14 июля 2003 21:49

!

Цитата:

Цитата от nekky :
Что-то тут не так...:rolleyes:
И правда...
Не к добру это...

Deepression 14 июля 2003 22:09

!

Дико извиняюсь за флуд...

Может вообще рэп закрыть???
Сплошные диссы, пафос, подставы, погоня за баблом, фальшь, эгоизм, тупость текстов, глупость в интервью, тексты, написанные другими, стремление подняться выше, опускаясь все ниже...
форум лишь зеркало всего этого, этот раздел в том числе... и как в рэпе здесь есть такие же придурки и такие же почтигении (для некоторых приставку почти уже можно убрать)... зря ты это, скальд, твою бы энергию, да в мирных целях... может лучше журнал начнешь выпускать?

nekky 14 июля 2003 22:14

Deep,нервные клетки не восстанавливаются...

Deepression 14 июля 2003 22:19

!

Я знаю...

Но, к сожалению все это правда...
Это так же, как обвинять Мэнсона или DOOM в том, что 2е отморозков перестреляли пол-школы...

НАШ РЭП воспитал большинство местных рифмачей такими... отсюда и диссы и все остальное...

FX's Scratch 14 июля 2003 22:32

МОЛОДЕЦ СКАЛЬД
ЗАКРЫВАЙ РАЗДЕЛ
ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В Ж...
то есть шучу конечно :)

nekky 14 июля 2003 22:35

Са такие сутки в субах бывают ромесутки...:D

FX's Scratch 14 июля 2003 22:38

А ЧТО ??? я непричем :)
У меня клавиатура с ума сошла
Вы бы видели что она про МОДЕРОВ печатает
уууууу СТРАХИ :)

GilliA 14 июля 2003 23:02

Дип, красиво излогаешь... по нашему)))

ма3им 14 июля 2003 23:09

закрывай !!!!!!!!!!!!!

babangida 15 июля 2003 02:55

в натуре галимый раздел.
да и воще форум не особо

Реата 15 июля 2003 07:35

scald, ты опять какой-то нервный стал, согласись, от этого раздела больше пользы, чем например от безбашки:rolleyes:

N.Z.A 15 июля 2003 08:37

если закрывать по перечисленным тобой причинам не забудь заодно прикрыть и демо музыку...

Рока 15 июля 2003 09:45

кончать их надо, кончать...Скальд ну а тогда представь что все сдешние стишки будут раскиданы по всем темам и в разговорах и в безбашке и в демо музыке и в объявлениях...будет хауззз...хы...весело будет...закрывай нахуй этот раздел...и ещё прикрой первые три ...оставь короче только безбашку и всё...

Флай 15 июля 2003 10:31

Re: Может закрыть этот раздел?

Цитата:

Цитата от skald :
что-то смысла в нем нет. набор непонятных стишков. а в обсуждениях - сценки из басни про Петуха и Кукушку...
Я согласен со Скалдом, этот раздел нахер ненужен... ПУсть из этих текстов лучше сразу Трэки делают и кидают на Демо музыку... А то он только сбивает, чужие рифмы в бошку лезут, кады свой текст пишешь... это не есть гуд... Лучше бы за место него сделали раздел посвященный великим рэперам... 'Pac, Biggy, Punnisher, Master P, Master Jay...
Да, и закрой раздел Обсуждение Статей, Обзоров и Новостей, там всего 15 топиков...

Mc Jam K. 15 июля 2003 10:59

Неееееет! Не нужно его закрывать... лучше все остальные но только не этот...

nekky 15 июля 2003 12:01

Цитата:

Цитата от Don Flyer :
ПУсть из этих текстов лучше сразу Трэки делают и кидают на Демо музыку
А угого нет возможности кидать трэки в "Демо музыку" или кто просто стихи пишет-им что тогда делать?

Реата 15 июля 2003 12:24

А кому какая разница тут? Каждый о себе заботится ...

БЕС 15 июля 2003 14:11

Не надо гнать чушь - раздел интересный и нужный!:mad:

БЕС 15 июля 2003 14:18

И еще хочу заметить - раздел этот гораздо популярнее у народа, чем, к примеру, "General Hip-hop", "Брэйкданс" или "DJing и создание музыки". Так что, админы, не стоит предпринимать необдуманных шагов.

Реата 15 июля 2003 14:29

Да это, наверное, шутка:D

D-Yes 15 июля 2003 15:21

Цитата:

Лучше бы за место него сделали раздел посвященный великим рэперам... 'Pac, Biggy, Punnisher, Master P, Master Jay...
ТОЧНО!!! Создавай раздел посвящённый Пи Мастеру! Вот там уж точно будет больше 15-ти топиков!=))

Анаболик 15 июля 2003 18:45

Кто сказал что раздел надо открыть про забугорных ЭМСИ,
может открыть раздел, Нижнее Белье Рэперов, а?
Или туалетная жизнь тех же рэперов?
Здесь тем и ответов побольше чем в многих других........
Закрыть лучше раздел про Стаьи.......
Может пацанчик записать трэк не может по тех. причинам но ему интересно что скажут о его текстах вот и есть такой нужный раздел....
НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!!!!!

ма3им 15 июля 2003 20:43

безбашку не троньте - мы ее зарабатывали месяцами флуда, еще в старые времена при Дрюне и пр. уродах.) психи форума.))))))))

Ветал 15 июля 2003 20:53

Хорошо скальд пошутил :D :D Как народ вскинулся то:D

Что меня всегда удивляло, так это то, что при таком бешенном росте производительности в этом разделе, качество как было ниже плинтуса, так там и осталось. Прошло три года, а люди все так же беспонтово рифмуют на все те же темы. То ли толковые писатели стесняются сюда писать, то ли одно из двух.

Реата 16 июля 2003 05:17

Оптимальное соотношение разделов в форуме именно сейчас, ниче не надо менять...

Хотя вот можно было б раздел для личных разборок, что не говорить, а как бы админы не пытались все это перенести в ЛС или бороться с помощью банов, а все равно не получится

rave :: azone 16 июля 2003 05:47

Чуи промазал, надо было голосование делать

БЕС 16 июля 2003 11:17

2 vetal
Всегда из общего говна можно выделить нескольких талантливых людей, пишущих интересно (а такие тут есть, я сам читал) и уже ради них разделу стоит быть!

Рока 16 июля 2003 11:44

Скальд хороший,он мне ник изменил...

rave :: azone 16 июля 2003 17:47

Никто не спорит, что Скальд хороший:) Когда я e-mail сменил, он мне доступ открыл!

Короче я так думаю. В этом разделе сплошное дерьмо. Сосвсем бездарные тексты. Конечно иногда что-то достойное появляется... В общем проблема в том, что если закрыть этот раздел то этим говном будут загружать Разговоры к примеру. Если гадят, то пускай уж лучше здесь:)

Ветал 16 июля 2003 17:52

Ну да, это единственный логический довод ЗА этот раздел:) Куда то ж надо сливать тонны рифмованной (и не очень) каки, хы.

БЕС, для талантов хватило бы одной единственной темы:)

Скальд 16 июля 2003 22:56

прикольнА

БЕС 17 июля 2003 14:30

Цитата:

Цитата от Rave :
Короче я так думаю. В этом разделе сплошное дерьмо. Сосвсем бездарные тексты.
Вадик, а ты много и часто этот раздел читаешь, чтобы делать такие безапелляционные выводы?

Республика Раста 17 июля 2003 14:36

Цитата:

Цитата от vetal :
Хорошо скальд пошутил :D :D Как народ вскинулся то:D

Что меня всегда удивляло, так это то, что при таком бешенном росте производительности в этом разделе, качество как было ниже плинтуса, так там и осталось. Прошло три года, а люди все так же беспонтово рифмуют на все те же темы. То ли толковые писатели стесняются сюда писать, то ли одно из двух.

слышь,чувак не зазнавайся. ты сам ещё ничего великого не сделал.а тексты тут у людей очень часто стоящие.
ваши тексты тоже можно обосрать,если сильно захотеть.

БЕС 17 июля 2003 14:36

По крайней мере, такие люди, как Gillia, Deepressoin, Fin!st, Chet и некоторые другие регулярно выдают интересные тексты.

А одна единственная тема, Vetal, это крайне неудобно - я лично заебываюсь темы на 20-30 страниц просматривать, и думаю, не только я. Там пока что-то найдешь - охуеешь... :(

Республика Раста 17 июля 2003 14:41

да кстати,даже если б все тексты тут были "Бездарные" как вы говорите,раздел всё равно стоило бы оставить ,или прикрывать вместе с "демо-музыкой", как кто-то уже говорил:)))))).

ветал: кинь пожайлуста в раздел ЛУЧШИЙ текст isquada , я почитаю

БЕС 17 июля 2003 14:49

2 Республика Раста
Да ладно тебе, ты тоже не загоняйся, у Vetal-а есть очень хорошие тексты. Что, впрочем, не дает ему права предлагать закрыть раздел :cool:

nekky 17 июля 2003 15:08

Цитата:

Цитата от skald :
прикольнА
Я так и знала...:rolleyes:

Республика Раста 17 июля 2003 15:14

Цитата:

Цитата от БЕС :
2 Республика Раста
Да ладно тебе, ты тоже не загоняйся, у Vetal-а есть очень хорошие тексты. Что, впрочем, не дает ему права предлагать закрыть раздел :cool:

Я не спорю с этим,но судить других сверху у него права нет,как и впрочем и у всех остальных,и фразы типа "все тексты тут бездарность" , "качество ниже плинтуса" меня просто бесят.

rave :: azone 17 июля 2003 18:38

Про бездарность текстов это я сказал:)

БЕС - Вообще то давно уже читаю, ещё за год до того как ты на этот форум пришёл;) Но к сожалению не часто, потому что терпения не хватает хоть один текст до конца дочитать. Раньше я ещё мог зайти насладиться текстом Мифа или Грязного, но этого уже давно нет. Ну а вообще я просматриваю раз в неделю какой нибудь "шедевр".

RaI_Gee 17 июля 2003 18:51

Может закрыть эту тему?:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 1 из 2: 12