![]() |
Может закрыть этот раздел? что-то смысла в нем нет. набор непонятных стишков. а в обсуждениях - сценки из басни про Петуха и Кукушку... |
хм...тогда я забуду про этот форум,это мой любимый раздел... |
е надо его закрывать, лучше посуди текстовый батл : )) Тут весело... чего стоит тема рапрши из донбаса, или там всякая другая бня... короче тут весело... конечно не так как в безбашке, но всё же И повесь эту тему перед всеми, пусть каждый выкидывает свой аргумент в поддержку этого бешенного раздела... |
Скальдище...ты чё??????УПАЛ ЧТО ЛИ????? |
недопил |
! Я на днях другие разделы смотрел... по-моему стоит закрывать явно не этот раздел... и еще - набор непонятных стишков... Маяковского тоже по-началу идиотом звали, Хлебникова до сих пор не поняли... я сейчас думаю, что многие тексты здесь на голову выше той же касты, например "Людя врядли.. " - бред сумашедшего... Шефф - пишет только о своем мастерстве... вообщем это не форум, это рэп таким стал... Но все-таки... может ссылки на непонятные стишки кинешь?... |
Это он так презрительно говорит потму счто зазнался.А??Скальдищ??? Ине стыдно????Ты такой могучий,типа щас вас всех нахуй забаню....возьму и выключу всё тут и будете свои стихи рыбкам читать)) |
! Просто здесь человек может действительно понять - дерьмо он пишет или нет... а это очень важно... поверь мне скальд, отсюда выйдет, как минимум один гений... пальцем тыкать не буду... он сам знает, но не признается:) |
Вы чего нельзя этот раздел закрывать, лучше разговоры закрыть вот там то точно пользы нет!!! |
Что-то тут не так...:rolleyes: |
! Цитата:
Не к добру это... |
! Дико извиняюсь за флуд... Может вообще рэп закрыть??? Сплошные диссы, пафос, подставы, погоня за баблом, фальшь, эгоизм, тупость текстов, глупость в интервью, тексты, написанные другими, стремление подняться выше, опускаясь все ниже... форум лишь зеркало всего этого, этот раздел в том числе... и как в рэпе здесь есть такие же придурки и такие же почтигении (для некоторых приставку почти уже можно убрать)... зря ты это, скальд, твою бы энергию, да в мирных целях... может лучше журнал начнешь выпускать? |
Deep,нервные клетки не восстанавливаются... |
! Я знаю... Но, к сожалению все это правда... Это так же, как обвинять Мэнсона или DOOM в том, что 2е отморозков перестреляли пол-школы... НАШ РЭП воспитал большинство местных рифмачей такими... отсюда и диссы и все остальное... |
МОЛОДЕЦ СКАЛЬД ЗАКРЫВАЙ РАЗДЕЛ ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В Ж... то есть шучу конечно :) |
Са такие сутки в субах бывают ромесутки...:D |
А ЧТО ??? я непричем :) У меня клавиатура с ума сошла Вы бы видели что она про МОДЕРОВ печатает уууууу СТРАХИ :) |
Дип, красиво излогаешь... по нашему))) |
закрывай !!!!!!!!!!!!! |
в натуре галимый раздел. да и воще форум не особо |
scald, ты опять какой-то нервный стал, согласись, от этого раздела больше пользы, чем например от безбашки:rolleyes: |
если закрывать по перечисленным тобой причинам не забудь заодно прикрыть и демо музыку... |
кончать их надо, кончать...Скальд ну а тогда представь что все сдешние стишки будут раскиданы по всем темам и в разговорах и в безбашке и в демо музыке и в объявлениях...будет хауззз...хы...весело будет...закрывай нахуй этот раздел...и ещё прикрой первые три ...оставь короче только безбашку и всё... |
Re: Может закрыть этот раздел? Цитата:
Да, и закрой раздел Обсуждение Статей, Обзоров и Новостей, там всего 15 топиков... |
Неееееет! Не нужно его закрывать... лучше все остальные но только не этот... |
Цитата:
|
А кому какая разница тут? Каждый о себе заботится ... |
Не надо гнать чушь - раздел интересный и нужный!:mad: |
И еще хочу заметить - раздел этот гораздо популярнее у народа, чем, к примеру, "General Hip-hop", "Брэйкданс" или "DJing и создание музыки". Так что, админы, не стоит предпринимать необдуманных шагов. |
Да это, наверное, шутка:D |
Цитата:
|
Кто сказал что раздел надо открыть про забугорных ЭМСИ, может открыть раздел, Нижнее Белье Рэперов, а? Или туалетная жизнь тех же рэперов? Здесь тем и ответов побольше чем в многих других........ Закрыть лучше раздел про Стаьи....... Может пацанчик записать трэк не может по тех. причинам но ему интересно что скажут о его текстах вот и есть такой нужный раздел.... НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!!!!! |
безбашку не троньте - мы ее зарабатывали месяцами флуда, еще в старые времена при Дрюне и пр. уродах.) психи форума.)))))))) |
Хорошо скальд пошутил :D :D Как народ вскинулся то:D Что меня всегда удивляло, так это то, что при таком бешенном росте производительности в этом разделе, качество как было ниже плинтуса, так там и осталось. Прошло три года, а люди все так же беспонтово рифмуют на все те же темы. То ли толковые писатели стесняются сюда писать, то ли одно из двух. |
Оптимальное соотношение разделов в форуме именно сейчас, ниче не надо менять... Хотя вот можно было б раздел для личных разборок, что не говорить, а как бы админы не пытались все это перенести в ЛС или бороться с помощью банов, а все равно не получится |
Чуи промазал, надо было голосование делать |
2 vetal Всегда из общего говна можно выделить нескольких талантливых людей, пишущих интересно (а такие тут есть, я сам читал) и уже ради них разделу стоит быть! |
Скальд хороший,он мне ник изменил... |
Никто не спорит, что Скальд хороший:) Когда я e-mail сменил, он мне доступ открыл! Короче я так думаю. В этом разделе сплошное дерьмо. Сосвсем бездарные тексты. Конечно иногда что-то достойное появляется... В общем проблема в том, что если закрыть этот раздел то этим говном будут загружать Разговоры к примеру. Если гадят, то пускай уж лучше здесь:) |
Ну да, это единственный логический довод ЗА этот раздел:) Куда то ж надо сливать тонны рифмованной (и не очень) каки, хы. БЕС, для талантов хватило бы одной единственной темы:) |
прикольнА |
Цитата:
|
Цитата:
слышь,чувак не зазнавайся. ты сам ещё ничего великого не сделал.а тексты тут у людей очень часто стоящие. ваши тексты тоже можно обосрать,если сильно захотеть. |
По крайней мере, такие люди, как Gillia, Deepressoin, Fin!st, Chet и некоторые другие регулярно выдают интересные тексты. А одна единственная тема, Vetal, это крайне неудобно - я лично заебываюсь темы на 20-30 страниц просматривать, и думаю, не только я. Там пока что-то найдешь - охуеешь... :( |
да кстати,даже если б все тексты тут были "Бездарные" как вы говорите,раздел всё равно стоило бы оставить ,или прикрывать вместе с "демо-музыкой", как кто-то уже говорил:)))))). ветал: кинь пожайлуста в раздел ЛУЧШИЙ текст isquada , я почитаю |
2 Республика Раста Да ладно тебе, ты тоже не загоняйся, у Vetal-а есть очень хорошие тексты. Что, впрочем, не дает ему права предлагать закрыть раздел :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про бездарность текстов это я сказал:) БЕС - Вообще то давно уже читаю, ещё за год до того как ты на этот форум пришёл;) Но к сожалению не часто, потому что терпения не хватает хоть один текст до конца дочитать. Раньше я ещё мог зайти насладиться текстом Мифа или Грязного, но этого уже давно нет. Ну а вообще я просматриваю раз в неделю какой нибудь "шедевр". |
Может закрыть эту тему?:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |