![]() |
Можно ли кормить кошку собачьим кормом? Щас намутил на бесплатной акции 4 пачки(9 кило) собачьего корма...девать не куда,знакомых нет с собаками,но на халяву грех было не взять... У меня дома кошки,вот хуй знает,может им скормить? Может кто пробовал,какой эффект? |
хз гавкать начнёт, поймёшь ;) а вообще, кошки умные... если ей нельзя это жрать, она не будет :) |
хуй его знает:confused: попробуй и потом отпиши:D |
не удивляйся если тебе потом кошак пол жопы оторвет |
Мне говорили что вредно, так как составы разные Так что лучше не кормить котов собачьим кормом, и наоборот собак кошачьим Так что не советую экспериментировать, мало ли что |
Можно....Я кормил:horosho:...Кстати через год она сьела соседского кота:dovolen: |
я знаю. что можно собак кошками кормить а кошек кормом собачьим. хз |
можно :horosho: ты кстати можешь тоже захуярить :tolstiy: |
вот че в нэте пишут: Нет конечно, этого делать категорически нельзя!!! У кошек и собак разные пищевые потребности и такое неправильное кормление может вызвать серьезные заболевания и даже гибель животного. Кошкам нужна пища с большим содержанием протеина, так же требуется больше аминокислоты (Таурин). Если кошку кормить продолжительное время собачьим кормом, то может возникнуть дефицит этих веществ и соответственно появятся проблемы со здоровьем. Недостаток таурина в организме кошки приводит к различным функциональным расстройствам: снижению плодовитости, рассасыванию плода,плохому развитию котят. Так же пострадает сердечная деятельность и зрение. Собаки не нуждаются в избытке протеинов. Избыток протеинов может привести к почечной недостаточности и другим расстройствам здоровья животного. :Dмужик лучше не рискуй если кошечку свою любишь:)дай ей пожить |
Цитата:
|
мне отдай у меня собака толстая:rolleyes: |
спроси у продавца в зоомагазине |
Цитата:
|
Цитата:
хотя с 9 килограмм вряд ли какие-то серьезные изменения начнутся |
на счёт интернета,я эти слова как раз читал,но если кликнуть на другие сайты то пишут что МОЖНО,вот и верь им... да я бы отдал,но тыж далеко |
сухой корм типа чаппи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кошак твой разжиреет очень, если постоянно в течении полугода его так кормить может и копыта отбросить |
Цитата:
|
допустим) |
а если б тебя мама собачьим кормом кормила?:bad: |
Цитата:
|
читаю, но фотка древняя |
Аххахахаха поржал от души :) Красава :p Если кошка чёткая то захавает :horosho: Ну а если честно то я бы не стал кормить её этим :| |
Цитата:
|
Я свою кошку сухариками со вкусом крабов кормил) Ебашила как за Родину:D |
нельзя хуево может быть кошке Добавлено через 2 минуты хотя у меня кошка всеядная,огурцы-помидоры ворует,пару дней назад слизала прямо со сковородки пол-сковородки зажарки,хлеб ворует :D |
Цитата:
ты еще овес предложи кошке |
Гугли, х*ле?! Но если тебя действительно интересуют рекомендации школоло, то слушай внимательно. |
Вообще ни собаку ни кошку этой отравой нельзя кормить, у них камни от неё. |
сам съешь. |
Цитата:
|
продрищится:horosho: |
отдай в приют. |
Ну я свою собаку бывает кошачьим кормом кормлю.Редко,конечно,но как вариант. Вроде нормально все с ней Так что и кошке собачий подойдет |
проверь на своем кошаке. Если жить будет, то значит можно было кормить) |
нельзя.думаю хавай сам.хуле |
Цитата:
|
я ел, значит и с кошкой не хуя не будет :) |
я бы не стал рисковать) |
наврятле.. ) а продать не вариант? :) |
Цитата:
дай обьявку там, или вон во дворах шарятся псы с хозяевами предложи купить. копеечку в корман гляди положешь :) |
Цитата:
коту пусть купит пожрать!!!!:krik: |
бля я в слезах ))) В России только в названиях разница :horosho: а внутри что для кошак и собак, корм один. Но лучше не рисковать конечно! |
а ты чередуй, если конечно станет есть)) одинь день кошачьим, другой собачьим, и никакого дефецита веществ не будет :horosho: |
Цитата:
я тaкую хуйню по трeзвому нe eм! :D |
можно, только он крупноват для кошек, но они его с удовольствиям едят:p |
ясен перец если бы можно было, то не делали собачих и кошачих кормов, а просто называлось бы "корм")) я даже свою собаку кормом не кормлю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |