![]() |
МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ СТАРЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ К КОМПУ? правда у него нет цифрового выхода там...а его можно сделать? или просто что можно сделать со старым проигрывателем, чтобы он подсоединялся к компу??? у меня ВЕГА-108-СТЕРЕО :) работает) |
Цепь? |
это проигрыватель грампластинок, как я понимаю?:) нелепо даже предполагать наличие в нем цифрового выхода:D че там за выходы? на усилитель или сразу на акустику? |
Цитата:
там на акустику сразу...на акустическую систему 15-ac-408 ) :) помогите люди добрые))как мне сделать цифровой выход?)) я так хочу перегнать все мои детские сказки на комп))))) :black: |
Кхм... микрофон! |
Цитата:
купи АЦП отдельным блоком, найди в схеме внутри проигрывателя разрыв в ыепи от предусилителя до усилителя мощности и припаяй туда проводочки, которые вставь в АЦП:) вообще-то, комьпьютерная прога для записи с линейного входа - простейший АЦП. но как я понял, ты принципиально хочешь использовать свой вход файрвэйр) |
да мне в принципе по хуй...мне надо сказки на комп перекинуть |
мне надо простой выход из ситуации... |
сказки пиздатые... Робин Гуд там... про Ёжика в ТУмане |
карлик нос |
тогда и правда микрофон) а то цифровой выход ему подавайте)) пальцы веером) |
:dovolen: |
Цитата:
:) |
уверен что эти сказки давно уже все есть в инете для закачки.. |
наверное есть...) но у меня статистика (они , как правило , много весяТ) и у меня ещё есть эксклюзивная пластинка АРАБЭСКИ :D :D :D |
да тогда см. в. |
Заверни рукова, с левого и правого выхода на колонки замути четыре провода, типа двойной ноль и левая правая... Порви любимые наушники, там будет 3 провода - ноль, левая и правая... Соединяй! А потом для начала громко не делай и втыкай со стороны вилки от наушников в линейный вход на звуковухе... на новых звуковухах он голубого цвета. |
кстати,маза |
Купи проигрыватель с цифровым входом. |
:D :D :D |
Цитата:
спасибо |
Пожалуйста. |
:D |
Цитата:
|
взять провод с концами джек-наушники, воткнуть джек в вегу а палетс в микрофонный порт компа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |