![]() |
Можно ли сесть в тюрму за дисс? Тут такое дело, я обкурился и такая тема мне в голову пришла. Многие репиры пишут диссы друга на друга, бифы, хасол вся хуйня:guinda: В своих треках они ебут друг друга , ебут мам опонента и т.д. Ну дык как думаете, можно ли привлечь к уголовной ответственности своего ненавистника? |
Цитата:
|
по идее это публичное оскорбление:morj: |
Ну хули, Жиган недавно задиссил всех хейтеров:tomato: Надо на него заявленице писать:horosho::horosho: |
кстати интересный вопрос .. я думаю что можно ) |
Бля я токо щас понял, что когда писал слово "тюрьму" про букву "ь" забыл:guinda: |
А ты думал, бабан как раз туда и ушел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врядли докажешь что это про тебя |
пиздец я хуею с руского рэпа крругом терпилы:D |
можно получить но ебалу за дисс http://www.youtube.com/watch?v=_kTLnjMkguM :| |
Ну если подать подобную заяву, то лучше делать пластику лица, менять документы и валить из страны, это ж позор) Легче проигнорить, чем заниматься этим всем) А по идее, я думаю, что легко можно привлеч и получить бабла от обидчика:D |
Цитата:
|
была гдето ситуация, что кто то когото оскорбил в контакте, и его штрафанули как бэ за маральный ущёрб. думаю за дисс тоже можно, если грамотно подойти к этом делу;) |
все я завязываю с рэпом тут пахнуть красными стало |
насколько я помню на эминема подавал в суд нигер который его пиздил и про которого Эм упоминал в треке Brain Damage. Вроде его суд не стал слушать, ведь он же нигер:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Пики тебя пронесло:horosho: |
Цитата:
Пацаны а у меня уже 700 постов |
Не,внатуре, надо юриста на форуме какого-нибудь спросить,растолкует. Может быть совершим антидиссовскую революцию в рэпе:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разьебаете ребята:guinda: |
ну хууй знает, можно попробовать:) |
напишите дисс на какого-нибудь сенатора и депутата. посмотрим практически что из это будет. |
Накатайте на меня дис :saint: |
Цитата:
|
тюрма модное слово |
Автор подкинул идею массе лузерного помёта. С этого всё обычно и начинается. Теперь желающие снять пару копеек будут ломать головы как это провернуть. Надеюсь таки да сломают. |
Нельзя сесть за дисс в тюрму |
Кстати, тоже задумывалась. Есть же такая статья, навроде покушения, но потом поинтересовала, поискала и вообщем нашла ответ на вопрос:saint: Могут посадить только за явное покушение, с орудиями, сговором и тому подобным. Вообщем, Пики, ты не сядешь :p: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот оскорбление (те самые слова) - это нарушение прав того на кого нацелены. или клевета. или унижение. если на компанию дисс - то подрыв репутации. за это по идее могут нехилый штраф накатать. в тюрьму попасть никто на этой почве не попадёт, а вот юридически грамотный оппонент может поиметь с вас неплохую сумму. |
Кстати куклачёв вроде на бабана заяву катал |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/02/1668604cd03c7441b09.jpg что-то ты не в теме |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но у нас реперков нет:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за дисс, нет, а за бифф можно:meat::horosho: |
Эминем практически в каждом треке кого-то диссит.. И нихуя, не сидел за диссы ни разу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: сто пудова можна:D |
Думаю хуй посадят...а Так Шоку пожизненное светит:o |
Вульгарный тонн писал дисс на Путина и не чего, Нойз тоже писал на мерседес 666 Барткова и не чего на свободе все. Бартков кстате вице призедент Лукойла |
Народ вы чё ебанулись что ли, если верить вам Щёкк уже давно должен пожизненное отматывать :krik::tomato: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
история куклачева и бабана дала начало, но насчет продолжения не знаю:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/yurii-kuklachyov-podal-v-sud...ft-276353/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |