![]() |
рэперки дальше микро нихуя не могут, нельзя конечно автор. |
Цитата:
|
130 статья - штраф до 40тыс охуеть:| |
Я как мелицеонер заивляю - нет |
как-то кента моего диссанули, назвали имя и фамилию, на одном выступлении они случайно словились, и эти парни втроем пизды от него хапнули :D:D потом этот дисс ушел из контакта :D:D |
Цитата:
ещё на свободе,хоть и дисс уже распрастранён на путина как хит группы Руки верх!так что диссимся |
конечно можно,но видете ли дохуя делов... |
при правильном подходе и грамотном прокуроре можно сесть и за спизженную пачку семечек :o:( |
оптимальный вариент еблец получить плотненько,если в сети только мяукать могут) |
Цитата:
|
автор мудазей не сможет посадить меня в тюрьму:p |
можно выхватить по лицу за дис :chet: |
нет |
Это не уголовная ответственногсть а административная, если подать в суд, то после полугодичного разбирательства тебе бабла приплатят, но так как это россия, то приплатят меньше чем потратишь на разбирательство. Зато говорят, за дисс можно пизды получить! |
дай мне что курил:horosho: |
Цитата:
|
щёк на три пожизненных уйдет:morj: |
Цитата:
Вроде кто диссил тот и дал пизды?:boyara: |
Цитата:
:ugol2::truba::ukrana::ugol: |
Статья 130. Оскорбление
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно нельзя. Эминем уже давно бы сидел. |
Цитата:
а по теме, могут наверное, но зависит от самого человека и он решит стоит писать заяву или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |