мама это пиздец
29 января 2011, 07:55
| | |
#76 (ПС)
| казахский хасл | | | | Fuck da Police
29 января 2011, 08:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Wee казахский хасл  ты знаешт что такое казахский хасл  я его делаю  | | | | отошёл
29 января 2011, 09:32
| | |
#78 (ПС)
| А ты делаешь делаешь казахский рэп? | | | | Сопрано ливня...
29 января 2011, 09:47
| | |
#79 (ПС)
| он делает делает казахский хасол. | | | | активный пользователь
29 января 2011, 10:13
| | |
#80 (ПС)
| в казахстане ничего нельзя добиться надо переезжать в бамберг | | | | мама это пиздец
29 января 2011, 10:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Грачеграчительный в казахстане ничего нельзя добиться надо переезжать в бамберг ну и съебывай,я тут навечно! Добавлено через 10 минут 29 секунд -Цитата от R-Rain KZ он делает делает казахский хасол. казахский хасол,особенно в частях джамбульских микрорайонов это самая жопа которую я в этой жизни видел,если не местный и не в курсе как и че вообще,то у тебя реальные проблемы,похуй на мусаров,все что находится в твоих карманах уже пренадлежит не тебе  и еще останешся должен  
на словах схавают так что сам не успеешь опомнится в че вляпался 
кстати есть далбаебы которые не осознают значения своих слов-Valo,вот я взял у него номер,позвонил начал разговор на будь любезен,как его величать поинтересовался,в ответ куча мата неосознаного, оскорбления типа "я твой рот ебал" "да я тебя обоссу и выебу" ... ну в этом духе,детские замашки,далбаеб видать за свои слова не получал пизды по жизни,папа с мамой не научили что с незнакомыми людьми нельзя так разговаривать..
ты блядь человека ни разу не видел в жизни и не знаешь за него вообще ничего,как ты можешь орать что ты ебал его рот? за такое у нас убивают,за эти слова не вывезит никто,так что если вдруг мне попадется эта женщина(Valo,валя бля  ) я ее буду бить как собаку ногой в ебало долго очень...конечно же опасно,а то эта блядина заявление небось уже написала тока отдать остается  атас терпилам  | | | | ★ He ZaviSsai ★
29 января 2011, 11:13
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ он делает делает казахский хасол.  | | | | Fuck da Police
29 января 2011, 12:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ он делает делает казахский хасол. даа делаю))) хасл это не только рэп если ты не понел  это вааще образ жизни как ты выкручиваешься.....  | | | | Сопрано ливня...
29 января 2011, 21:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ он делает делает казахский хасол. даа делаю))) хасл это не только рэп если ты не понел  это вааще образ жизни как ты выкручиваешься.....  я знаю, что есть хасол)
ты ведь хасол?  | | | | awakening
29 января 2011, 22:29
| | |
#85 (ПС)
| Вообще, нам всем давно пора создать свою рэп-базу в КЗ общими усилиями. Но в первую очередь, это стремится к качеству звука.  | | | | отошёл
30 января 2011, 04:57
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Вообще, нам всем давно пора создать свою рэп-базу в КЗ общими усилиями. Но в первую очередь, это стремится к качеству звука.  ВасиПро  | | | | новенький
30 января 2011, 06:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от Mons [Writers Squad] Можно-то всё, с одной оговоркой: "Как???"
Правда смотря что иметь ввиду по словом "чего-нибудь"... Но, думаю достаточно привести такие примеры: Som Clan, Kicha, Небездари, Гильдия. Кому-то из них загоняет респект сам Влади из Касты в аутро альбома, кто-то сейчас работает с ЦАО, а кто-то в телике - разве это не результат??? пока не результат.  а что по твоему результат,контракт с ДРЕ и быть как Еминем,в каждой стране свои возможности,если бы не политики,и эти границы и нации что нас делят куда было бы проще чего то добиться(хотя тема мутная о нации был бы кошмар) | пиано | | | "ISQ"
30 января 2011, 07:02
| | |
#88 (ПС)
| ВасиПро  шаришь | | | | Fuck da Police
30 января 2011, 12:04
| | |
#89 (ПС)
| не думаю  | | | | отошёл
30 января 2011, 13:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky не думаю  Из всех "Кз Баз", у них одно из самых лучших звучаний. | | | | мама это пиздец
30 января 2011, 13:23
| | |
#91 (ПС)
| че такое ВасиПро? | | | | Fuck da Police
1 февраля 2011, 07:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Wee че такое ВасиПро? Y.C Production тип с астаны негры  оттуда Шокан..........кстати я слышал за него  то что у него отец блатной  то есть он далеко не тру рэппер и то что хотел пацанов за терпилить папочке  ай ай еще говоритьчто они че то мутят  ваще после этого нах такого нежного слушать | | | | мама это пиздец
1 февраля 2011, 07:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky -Цитата от Wee че такое ВасиПро? Y.C Production тип с астаны негры  оттуда Шокан..........кстати я слышал за него  то что у него отец блатной  то есть он далеко не тру рэппер и то что хотел пацанов за терпилить папочке  ай ай еще говоритьчто они че то мутят  ваще после этого нах такого нежного слушать ваахахахахха да похуй вообще кто он такой  биографию его еще выложи тут | | | | отошёл
1 февраля 2011, 08:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от LK_smoky -Цитата от Wee че такое ВасиПро? Y.C Production тип с астаны негры  оттуда Шокан..........кстати я слышал за него  то что у него отец блатной  то есть он далеко не тру рэппер и то что хотел пацанов за терпилить папочке  ай ай еще говоритьчто они че то мутят  ваще после этого нах такого нежного слушать ваахахахахха да похуй вообще кто он такой  биографию его еще выложи тут - шокан родился в санкт-петербурге 1987 году. родители развелись когда ему было 8 месяцев, и он оставался у своего отца. в скором времени, отец отправляет шокана к своей родной сестре, на воспитание в шымкент. тетя шокана, воспитывала его как родного сына.отец работал в питере и приезжал только раз в год. вскоре шокану исполняется 7 лет и он в своем ауле собирает себе друзей, любящих поиграть с музыкой. они собирались далеко от людей, в здании где уже никто не проживал. они ставили там кастрюли, тазики, плитки в виде ямахи)) и играли на них звучая ртом и стуками, типа по барабану. когда ему было 13 лет он выграл областной айтыс, затем и выступления со стихами абая кунанбаева и других акынов на сценах шымкента и петербурга. остальные годы отправляют шокана в астану. он учится в столичной школе и в 7 классе он занимается брейком (танец), и через два года его друг по имени ернар, дает ему диск с музыкалной программой hiphop4. с этого все начнется! записав сотни песень в стиле рэп, шокан вскоре их потеряет. компьютер на котором он работал и хранилась вся музыка, сгорает и шокан останавливает свою деятельность рэпа. но прошло только пол года и его друг темирлан, уговорив его написать новые треки, возвращает шокана к рэпу. создав группу юрист центр шокан и темирлан начинают завоебывать публику выступлениями и все новыми треками. в 2005 создав свою семью, шокан продолжает свою деятельность. в 2006 году у шокана рождается дочь нурай! вскоре у него рождаются и новые темы в рэпе что продвигает казахский рэп на высокие уровни. в 2007 году в августе, шокан и абдула снимают видеоклип на песню "астана жастары". в 2008 году у него родился сын бекнур, вскоре шокан открывает студию звукозаписи и оо yourist centre productions. членами продакшена являются ахмет, трике, d.k. и zhanelyа. шокан собрал талантливых ребят, чтобы обьядинить все цели вместе и для их легкого достижения. в 2009 году шокан начал сьемки своего фильма и готовит альбом, куда войдут совместные работы с казахстанскими и зарубежными рэп исполнителями. в настоящее время, шокан является оснавателем и директором нашего продакшена!!! (с) | | | | новенький
1 февраля 2011, 10:10
| | |
#95 (ПС)
| хз как вы думаете...но в КЗ ничего не добьешься...чисто мое мнение...может лет через 10 или 20 когда мы будем ретро...может добьемся..а так данный момент не реально...можно взять статус лучшего кз рэпера..и то тебя буду знать рэперы..и все...даже в концертах отшиваются одни знакомые мне РЭперы и Бабы...хуй пойми че там бабы потеряли!!!но все же...не видел...там обычных фэнов...рэпа..пис!!!!  | | | | мама это пиздец
1 февраля 2011, 12:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Wee -Цитата от LK_smoky
Y.C Production тип с астаны негры  оттуда Шокан..........кстати я слышал за него  то что у него отец блатной  то есть он далеко не тру рэппер и то что хотел пацанов за терпилить папочке  ай ай еще говоритьчто они че то мутят  ваще после этого нах такого нежного слушать ваахахахахха да похуй вообще кто он такой  биографию его еще выложи тут - шокан родился в санкт-петербурге 1987 году. родители развелись когда ему было 8 месяцев, и он оставался у своего отца. в скором времени, отец отправляет шокана к своей родной сестре, на воспитание в шымкент. тетя шокана, воспитывала его как родного сына.отец работал в питере и приезжал только раз в год. вскоре шокану исполняется 7 лет и он в своем ауле собирает себе друзей, любящих поиграть с музыкой. они собирались далеко от людей, в здании где уже никто не проживал. они ставили там кастрюли, тазики, плитки в виде ямахи)) и играли на них звучая ртом и стуками, типа по барабану. когда ему было 13 лет он выграл областной айтыс, затем и выступления со стихами абая кунанбаева и других акынов на сценах шымкента и петербурга. остальные годы отправляют шокана в астану. он учится в столичной школе и в 7 классе он занимается брейком (танец), и через два года его друг по имени ернар, дает ему диск с музыкалной программой hiphop4. с этого все начнется! записав сотни песень в стиле рэп, шокан вскоре их потеряет. компьютер на котором он работал и хранилась вся музыка, сгорает и шокан останавливает свою деятельность рэпа. но прошло только пол года и его друг темирлан, уговорив его написать новые треки, возвращает шокана к рэпу. создав группу юрист центр шокан и темирлан начинают завоебывать публику выступлениями и все новыми треками. в 2005 создав свою семью, шокан продолжает свою деятельность. в 2006 году у шокана рождается дочь нурай! вскоре у него рождаются и новые темы в рэпе что продвигает казахский рэп на высокие уровни. в 2007 году в августе, шокан и абдула снимают видеоклип на песню "астана жастары". в 2008 году у него родился сын бекнур, вскоре шокан открывает студию звукозаписи и оо yourist centre productions. членами продакшена являются ахмет, трике, d.k. и zhanelyа. шокан собрал талантливых ребят, чтобы обьядинить все цели вместе и для их легкого достижения. в 2009 году шокан начал сьемки своего фильма и готовит альбом, куда войдут совместные работы с казахстанскими и зарубежными рэп исполнителями. в настоящее время, шокан является оснавателем и директором нашего продакшена!!! (с) неосилил,спать хочу  | | | | Вирусописатель
1 февраля 2011, 15:09
| | |
#97 (ПС)
| Да вы хоть видели студию Васипро, один дешевый майк, старый комп, самодельная растрепанная будка, ну и микшер за 20 тыс. Запись на кул едит. запись за весь день работы 5 тыс. тенге. И если это эталон качества в Кз, тогда я лучше помолчу.  | | | | активный пользователь
1 февраля 2011, 15:15
| | |
#98 (ПС)
| васи про это у тех которых звука изоляция из под лотков от яичек?  | | | | Fuck da Police
1 февраля 2011, 21:47
| | |
#99 (ПС)
| | | | | Алматы-Орбита
2 февраля 2011, 04:27
| | |
#100 (ПС)
| в кз своими силами можешь только признания в андеграунд сфере добиться, но ничего кроме.
Чтобы делать приличные деньги на рэпе, нужно на Россию выходить. Если в России пробъешься, то и в КЗ у тебя будет все тип-топ. Сом и НеБезДари тому пример | | | | |