in style since 1996
2 сентября 2007, 01:06
| | |
#76 (ПС)
| | | | | in style since 1996
5 сентября 2007, 07:55
| | |
#77 (ПС)
| СТЕНОГРАММА ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ С мп STANISLAVSKY Андрей, как только куплю альбом - хотел бы чтоб ты мне подписал диск. Как это можно сделать?
Вадим-Рэп 19:47 (31 августа)
ответ: На нашем официальном сайте есть координаты. Как можно записаться у вас на студии? Реально с вами совместник записать?
Тень 20:20 (31 августа)
ответ: Записаться на студии реально. Всем рады. Обращаться можно на сайт www.xmusic.com.ua По поводу совместника, тоже реально, присылайте ваши дэмо-материалы, будем рассматривать. Мне нравиться музыкальный проект Stanislavsky и я слежу за их творчеством довольно тщательно. Желаю Вам успехов в этом нелёгком деле и всего наилучшего. А теперь вопрос. Будут ли трэки из нового альбома "закачиваться" в сеть Интернет? Или в сети будут "урезанные"(DEMO) записи? Заранее спасибо за ответ.
Сергей (Винница) 00:03 (1 сентября)
ответ: Из нового альбома мы загрузим 3-4 новых композиции. И когда будет видна более ясная картина нового альбома - будем выкладывать сэмплеры. Какие у вас отношения с Синдикатами? С ДПК? Кто круче? Спасибо.
Рэпчик 01:21 (1 сентября)
ответ: Отношения наладились. Все работают в разных стилях. Каждый самый сильный в своем. Господа! А Вы кто собственно?
Пётръ 09:58 (1 сентября)
ответ: МП STANISLAVSKY Станиславский, а ты знаешь что все ваши сайты шаблонные? Как это прокомментируешь?
Неугомонный Демон 19:50 (1 сентября)
ответ: На крутые дорогие сайты еще не заработали. Не скрываем, что они шаблонные и никогда не скрывали. "вторая пластинка будет нашпигована рок-н-рольными ритмами и мотивами!!!"-Чи будете ви до своєї роботи залучати відомі "імена"?
$un$h!neG!rl_  20:10 (1 сентября)
ответ: Попробуем. С некоторыми известными именами украинского шоу-бизнеса уже ведутся переговоры. Я была на вашем концерте весной на Контрактовой... Помню как панки вам ж*пы показывали... А вам наплевать было.. вы отлично выступили!!! Не было желания им показать тоже самое "мягкое место"? :-)
Грыша 13:04 (2 сентября)
ответ: Не было. Мы в отличии от них вели себя культурно. Выступили очень хорошо, за что нас поблагодарили организаторы акции. Ведь основной целью концерта был заработок на медицинское оборудование для детей-инвалидов, а не идея показать кто круче. Плагіата вистачає, це явно мінус. Чужі ідеї не потрібно видавати за власні бо буде погано... Рос. мова це ще один величезний МІНУС, якщо робиш в Україні, то на державній мові, нігга. А загалом творчість нормальна, хоч я і не люблю Йолку...бо і під неї тут закос 100Pro. Експерементуйте.
Продюсер(с)
Перлина 17:40 (2 сентября)
ответ: По-перше, ми не нігери, а щирі українці. Щодо плагіату "Ну куди ж без плагіату, ну хіба ж так можна грати, нам потрібно регулярно стрімко рейтинг підіймати". Ніколи не під кого не косили, а особливо під Йолку. чива рива 
как успехи? )))
Халиф, Тайный Заговор 19:28 (2 сентября)
ответ: Ковабонга!!! Дела в порядке - у Тайного Заговора классный клип. Ваше отношение к состоянию экологии в нашей стране и мире тоже?
WHERWOLF 19:47 (2 сентября)
ответ: Экология хромает. Мы не экологи, ситуацию вряд ли изменим, но в одной из новых песен постараемся поднять эту тему. Что именно побудило Вас на создание данного проекта?
WHERWOLF 19:49 (2 сентября)
ответ: Один в поле не воин. Командная работа гораздо интереснее. Какие у Вас отношения с Владом Валовым, Ферапонтовым, Даймом? С кем из рэп-продюссеров сотрудничаете?
Лиса-Алиса 11:11 (3 сентября)
ответ: С первыми тремя отношения чисто деловые, общаемся в основном по интернету. Более серьезно сотрудничаем с Валерием из московского лэйбла Uno momento records - именно они в ближайшие месяцы выпустят наш альбом на территории Российской Федерации. Які у Вас мобільні телефони? :-) Грабуват не буду - просто цікаво
Мобілич 11:33 (3 сентября)
ответ: Nokia N-80 (Андрей), у Марты какой-то Samsung. Что вы считаете самой-самой вершиной музыкальной карьеры? Сколько альбомов хотелось бы выпустить и чем заняться кроме этого?
Товарищ A.V. 11:34 (3 сентября)
ответ: Стать музыкальным критиком. Жизнь покажет сколько альбомов мы выпустим, но хотелось бы хотя бы один мультиплатиновый. Кроме музыки, которую делаем мы хочется давать старт молодому поколению, чем мы в принципе и занимаемся параллельно. Привет! Я хотел задать вопросик по поводу – думаете ли вы мп STANISLAVSKY (Марта и STANISLAVSKY) выпустить следующей альбом? Если же да! То, в каком году?
Также интересно, не думали ли вы создать свой собственный лейбл?
Вопросик к Марте – когда, и каким способом вы познакомились со Станиславским и начали сотрудничать?
Ну, вот и всё что мне было интересно. Надеюсь, успею с училища домой, чтоб не пропустить online-конференцию ! ! !
--- Shadow ---
Вадим 14:35 (3 сентября)
ответ: Думали, ориентируемся на конец весны 2008 года, работа над ним уже ведется. По поводу лейбла, думали и создали его еще год назад, называется он "Хвилі Music" - я (Андрей) являюсь его основателем. Станиславский и Марта познакомились в 2005 году после напряженного телефонного разговора. Хотелось бы уточнить, что мы являемся только партнерами по проекту, ничего личного. Marta, ti s kem-to zapisivaesh pesni krome proekta? Klevij golosok!!!
Ivaxa 16:20 (3 сентября)
ответ: Марта ни с кем не записывает совместных песен. Но по последним данным будет петь на концертах с какой-то начинающей джазовой группой. Вот вы продвигаетесь активно - а почему нет совместников с именитыми звёздами типа Потапа, ВовыЗиЛьвова, Касты, Карандаша, НПГерика и будут ли? Спасибо.
Little 16:53 (3 сентября)
ответ: Дело в том, что названые Вами имена, минимум на ступеньку выше нас. Естественно, хотелось бы записать с кем-то из них совместные композиции, над чем мы сейчас и работаем. Андрей, как ты считаешь, возможен ли мир между винницкими рэп-семьями (VinRap, Синдикат, ДПК и др.) и нужен ли он вообще? Собственно, почему враждуют вроде бы люди из одной субкультуры? И, если мир всё же возможен, то когда? Кто что должен сделать?
Товарищ A.V. 16:55 (3 сентября)
ответ: Я думаю, что мир возможен и в какой-то степени он уже присутствует. Между назваными тобой формациями уже давно нет обзывания, наездов и т.д. Мое мнение: мы выросли. По поводу вражды субкультур, я думаю вряд ли тебе кто даст однозначный ответ. Так всегда было и будет. Типичный пример тому - война East & West. Как ты знаешь причиной войны стало убийство 2Pac. В Украине и России, конечно, никого не убивают, но когда появляется кто-то ярче других, начинается взаимное противостояние. Я думаю ты понял, что я имею в виду. Для того чтобы был окончательный мир, я думаю, мы должны прекратить холодную войну и сложить оружие. Всем Привет!
увижу в магазине, куплю диск обязательно! нужно поддерживать украинских исполнителей!
а теперь вопрос:
планируете ли вы вторым альбомом покорить Россию!?
Филончег 17:41 (3 сентября)
ответ: Мы и первым планируем покорить, хотя шансов мало, так как в этом году как в России так и в Украине вышло очень много громких релизов. Кардинально перевернуть мнение о себе мы намерены вторым альбомом. Думаю, что он запомнится надолго. Привет Житомиру. Правда ли то, что в России ваш альбом выходит на одном лейбле с Геком и М-095 ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????
И если "да" - то КОГДА???
Nemiroff 08:07 (4 сентября)
ответ: Абсолютная правда. Выходит он в октябре/ноябре. Более того, Гек даст эксклюзивное интервью для сайта VINRAP Какие планы на ближайшее будущее? Подробно, пожалуйста.
Кирюха 09:41 (4 сентября)
ответ: Цель №1 - клип на телевидении. Мечтаем до конца года его снять, но ничего не обещаем. Кто вас учил танцевать hip-hop? Сколько потратили на это времени?
Gem 10:53 (4 сентября)
ответ: Никто не учил. С 2000 по 2002 я самостоятельно учился танцевать брэйк-данс. Ничего грандиозного с этого не вышло. Вам уже 10 лет, а бешенной популярности нет или вы не амбициозны?Ксюня 10:55 (4 сентября)
ответ: Нам как проекту всего 2 года. А 10 лет назад мы начали развиваться. Думаем, что за 2 года плодотворной работы мы сделали достаточно много. Насколько сложно в Украине "прорваться" на экран?
Ася 11:08 (4 сентября)
ответ: Очень сложно. Съемки качественных клипов стоят больших денег, еще больших ротации. А чем Вы занимаетесь когда не поете и не на гастролях?
Анна 11:10 (4 сентября)
ответ: Как и любые нормальные люди, работаем и учимся. Я работаю на одном из крупнейших украинских музыкальных лэйблов, Марта получает педагогическое образование. В свободное время от всего этого едим, спим, отдыхаем, гуляем с друзьями... Когда вам лучше творить с утреца или ночкой темною?
Жанна 11:10 (4 сентября)
ответ: Если писать песни, то ночью. Если записывать их, то утром - в обед. Если выступать, то вечером. Как вы относитесь к MP3 версиям ваших песен в интернете? Как думаете это пиратство?
Алла 11:12 (4 сентября)
ответ: Пиратство, но на данном этапе бороться с ним не будем. Во-первых, это нереально. А во-вторых, не каждый покупает диски в музыкальных магазинах, некоторые люди круглосуточно живут в интернете. Возможно ли сейчас работать без продюсеров и почему?
Ася 11:25 (4 сентября)
ответ: Возможно, если есть амбиции, желание, стремление. Деньги решают не все. А в каких конкурсах Вы принимали участие? Какой был первым и каким был результат? Или для вас главное участие?
Дмитрий 11:26 (4 сентября)
ответ: Первым был конкурс "Фристайл" в городе Киеве в 2000 году - первое место. Так же принимали участие в конкурсных фестивалях "Червона рута" (второе место), международный фестиваль "Свободный микрофон" (четвертое место), конкурс Muz-DJuice и другие. Естественно, участие - это факт номер один. Но и с пустыми руками с конкурса уезжать не хочется. Какие фильмы вы смотрите?
ХХХ 11:30 (4 сентября)
ответ: Исторические, мировую классику, комедии. Вы патриоты своего города? Я бы сказал, что первый эстрадно-коммерческий проект из г.Винница - не особо громко звучит 
Gem 11:33 (4 сентября)
ответ: Несомненно патриоты. Очень тянет домой, но перспектива за столицей. А что по-твоему громко должно звучать - "Весілля в Телепеньках" от винницкой фирмы МЕД? У Вас много поклонников или фанов? Они у вас агрессивные? А подарки они вам дарят? Какие, если не секрет?
Cema 11:35 (4 сентября)
ответ: И фанов и врагов достаточно. Среди них как мирные так и агрессивные, причем и те и другие. Подарки дарят, как правило это дэмо-диски. Последний раз подарили воздушный шарик )) Говорят, что определенное имя приносит человеку определенную судьбу. Когда вы стали называться проект STANISLAVSKY, что изменилось в вашей жизни?
Жанна 11:38 (4 сентября)
ответ: Изменилось очень многое. Нас стали более серьезно воспринимать и чаще приглашать, все-таки легендарное имя свое дело делает. Это правильный пиар. В ваших семьях еще кто-нибудь поет? Чем занимаются члены ваших семей?
Аллочка 11:39 (4 сентября)
ответ: Никто не поет. У Марты сестра школьница. Моя сестра живет уже много лет за границей, моя жена - тележурналист. Народ, у вас есть кумиры среди исполнителей? В детстве вы кого больше всего слушали (конечно, после "в лесу родилась елочка")?
Галочка 11:46 (4 сентября)
ответ: Есть. Марта очень любит джаз, затрудняюсь назвать кого именно из этого стиля. Для меня всегда авторитетами были Dr. Dre и группа Bad balance. В детстве больше всего слушали на пластинках Самуила Яковлевича Маршака, советую всем. Что самое трудное для вас в записи нового диска?
Жанна 12:01 (4 сентября)
ответ: Наверное, построить график записи песен. Очень часто получается так, что одну песню записываем 2 часа, а работа над другой затягивается на месяц. Скажите, как у вас с чувством юмора? На Kamedy Clab UA бывали? Как Вам?
Толян 12:05 (4 сентября)
ответ: Не бывали, но смотрим по телевизору. Очень нравится. Тем более, что некоторые участники наши земляки. Надеемся, что в скором времени и нам удастся лицезреть это невероятное шоу непосредственно на месте проведения. Как складываются отношения с представителями желтой прессы? На ваш взгляд в Украине есть желтая пресса или мы еще не доросли?
Анна 12:07 (4 сентября)
ответ: Наверное, по меньшей мере 50% украинской прессы является желтой. По достоверным источникам знаем, что большинство журналистов, работающих в газетах не имеют высшего профильного образования. На те перекрученные статьи, которые пишут о нас смотрим сквозь пальцы ибо другого выхода нет. Приходится довольствоваться тем, что есть. Сколько часов в день у Вас "отнимает" музыка?
Юлия 12:08 (4 сентября)
ответ: 25 С кем из музыкальной украинской тусовки Вы дружите?
Ася 12:09 (4 сентября)
ответ: Из известных постоянно переписываемся с Фоззи из ТНМК. В основном дружим с украинскими рэп-группами и исполнителями, такими как Товарищ AV, Хаджама, Алан, Манифест, Седьмой элемент, Стая Family, Dimmy D и другими. Каким видом спорта вы увлекаетесь (если увлекаетесь, конечно)?
Зина-Зидан 12:44 (4 сентября)
ответ: Утренней зарядкой ) Музыканты круто выезжают на политике. Вы не пробовали?
Виктор Андреевич Янукович 13:01 (4 сентября)
ответ: Пробовали. Выступали в поддержку Памаранчевой революции. Сейчас ведем переговоры о поддержке в предвыборной кампании одной из самых больших политических партий. Чё, реально Лери Винн из Винницы? И "олені-олені не бриті і не голені..." тоже из Винницы???
Вахтанг 13:17 (4 сентября)
ответ: Да, они из Винницы. Не верите, можете у них спросить. Какую свою песню Вы можете назвать "песней - рекорсдсменом" (без разницы по какой причине)?
Анастасия 13:58 (4 сентября)
ответ: "В ритме танца". У Вас есть первый читатель-критик Ваших текстов? Кто он?
Дама с собачкой 15:49 (4 сентября)
ответ: Как правило, нет. Иногда жена просматривает. Песни нового альбома будут полностью проконтролированы ею же. Как часто Вы пользуетесь интернетом? Что является вашим источником информации: газеты, телевизор, сосед по квартире? ))
Аллочка 15:51 (4 сентября)
ответ: Без интернета я не представляю жизни. Он же и является основным источником информации. Всем рекомендую журнал "Корреспондент". Как часто читаете гороскопы? А верите в них?
Ася 15:54 (4 сентября)
ответ: Не читаю, не верю. Вы "сельские" или "городские" жители? Как вы себя ощущаете?
Даша 15:55 (4 сентября)
ответ: Всю свою жизнь прожил в городе. Считаю себя ребенком урбана. Не представляю жизнь без всевозможных удобств. Вы интересуетесь политикой? Кто из нынешних украинских политиков вам симпатичен?
Анна 15:57 (4 сентября)
ответ: Интересуемся очень активно. Из этических соображений имен называть не буду. Чи забобонна ви людина, чи є у вас талісмани, чи вірите ви в чорну кішку, п'ятницю 13 та на скільки ви набожні?
Галина 15:59 (4 сентября)
ответ: Не забобонний, мій талисман - мій хрестик та моя дружина. Чорна кішка кращий друг. Дуже полюбляю п'ятницю, оскільки вона асоціюється з відпочинком. А 13 - моє улюблене число. Щодо Бога, він є. Какое Ваше любимое место в Киеве, а в Украине?
Сергей 16:00 (4 сентября)
ответ: Смотровые площадки в парке Владимирская Горка. В Украине любимое место - город Винница. Как Вы боретесь с усталостью? Сколько нужно часов, чтобы вы сказали: "Наконец-то я выспался (выспалась)"?
Ольга 16:02 (4 сентября)
ответ: С усталостью, как и все, борюсь при помощи отдыха, а также напитка Red Bull и любимой музыки. "Наконец-то я выспался", - я говорю тогда, когда просыпаюсь сам. Чи робили ви колись шалені вчинки? Є такі про які зараз шкодуєте?
Галина 16:07 (4 сентября)
ответ: Шалених вчинків було дуже багато. Більшість із них були просто необдумані та необгрунтовані. Звичайно, шкодую. Якби була машина часу, багато чого зробив би інакше. Как вы думаете что ждет украинскую музыку в ближайшие лет 5?
ася 16:08 (4 сентября)
ответ: Стремительное развитие, появление новых и громких отечественных имен. А многие из известных уже сегодня выйдут на мировой уровень. Особенно этого желаю группе ТНМК. На берега Невы не желаете приехать?
Наталья 16:09 (4 сентября)
ответ: С огромным удовольствием, но пока никто не приглашает. Как скоро вас можно будет видеть на ТВ?
))) 16:22 (4 сентября)
ответ: На винницком ТВ нас видно часто. На всеукраинском время от времени. Как только снимем клип, думаю, будем видны почти каждый день. Чи шкодували ви коли-небудь, що стали співаком?
Галина 16:23 (4 сентября)
ответ: Ні. У вас есть любимая песня из вашего творчества?
Жанночка 16:23 (4 сентября)
ответ: Все они родные, это как дети, нельзя выделять лучших/худших. Чи часто ви вуступаєте на фестивалях без гонорарів? В цілому, яке ваше відношення до відсутності гонорарів на деяких міроприємствах? Як часто група або співак може дозволити собі "безгонорарні" концерти?
Варвара 16:25 (4 сентября)
ответ: Доводиться часто саме так виступати. На благодійні акції їздимо за свій рахунок, на всі інші просимо оплатити хоча б дорогу та прожиття. Щодо гонорарів: "Гонорары брать в подарок всегда рады - мастерство ведь оплачивать надо, правда?". Співак може дозволити собі стільки безгонорарних концертів, скільки спроможен витримати його гаманець. Чё вам реаааально панки ж*опы показывали?
ржунимагу.
АЦЦКИЙ СОТОНА 16:26 (4 сентября)
ответ: Да, причем голые, причем в центре Киева. Но при этом милиция сработала быстро. Ребятам объяснили, что нужно вести себя культурно. Согласились бы Вы сняться в рекламном ролике? И если "да", то что выбрали бы: рекламу автомобиля, средства против тараканов, перхоти, излишнего веса, спортивную одежду, жевательную резинку, косметику, стиральный порошок или лекарства? В каком, из известных Вам роликов Вы бы не снялись ни за какие деньги?
Ася 16:27 (4 сентября)
ответ: Снялись бы в рекламе спортивной одежды. Ни за что не снимался бы в политической рекламе и в рекламе средств женской гигиены. Что для вас является табу?
Ольга 16:38 (4 сентября)
ответ: Сигареты и алкоголь. Чего вы боитесь в жизни?)
VaLera 16:40 (4 сентября)
ответ: Смерти, одиночества. Твое любимое блюдо? А что ты умеешь готовить?
Катерина 16:46 (4 сентября)
ответ: Любимое блюдо - пельмени. Когда я голоден, умею готовить все. Преимущественно люблю готовить на природе. Андрей, а ты знаешь, что в украинском рэпе денег нету?
АЦЦКИЙ СОТОНА 16:53 (4 сентября)
ответ: Деньги есть, только их нужно уметь увидеть. А где вы учились? Любите ли вы шоколад?
=) 17:02 (4 сентября)
ответ: Марта заканчивает Винницкий педагогический университет. Я почти закончил после несметного количества академотпусков Европейский университет. Шоколад очень люблю, но достается мне его мало - жена его любит в тысячу раз сильнее )) На что вы потратили первую зарплату в своей жизни или гонорар?
Ася 17:08 (4 сентября)
ответ: Часть денег отдал бабушке, часть на что-то потратил, уже не помню. А вы умеете имитировать чьи-нибудь голоса?
Ольга 17:11 (4 сентября)
ответ: Пародист из меня некудышний. Думаю, из Марты тоже. Клоунов в нашем мире хватает. Почему представители музыкального мира так стремятся в Англию?
Алла 17:12 (4 сентября)
ответ: Не знаю, мы не стремимся. Может быть, потому что царствует drum'n'bass? Есть ли какое-то направление музыки, в котором вы хотели бы себя попробовать?
Павел 17:13 (4 сентября)
ответ: Рок-н-ролл. Скажите, пожалуйста, почему Вас не любит пол-Винницы а может даже и больше?
GilkoFF 17:31 (4 сентября)
ответ: Вранье. Более 3 тысяч молодежи на закрытие новогодней елки в этом году это доказали. Такого теплого приема мы никогда нигде не видели. Вы обращаете внимание на кучку неудачников, которые регулярно пытаются нам насолить, смысла этого мы не видим. Не думаем, что мы им конкуренты или они нам. Еще одним фактом нашей популярности стала статься о выходе нашего альбома на сайте газеты "20 минут", количество просмотров которой занимало первую позицию в течение нескольких недель с отрывом в несколько тысяч просмотров.
Он-лайн конференция окончена. Благодарим всех за участие[/b]. | | | | Banned
5 сентября 2007, 17:24
| | |
#78 (ПС)
| В России на Уно Моменто выходит альбом? | | | | vkontakte.ru/id6219774
19 ноября 2007, 17:38
| | |
#79 (ПС)
| М0ж на ТеRAPии 3 сл0влю...  | | | | vkontakte.ru/id6219774
19 ноября 2007, 17:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ М0ж на ТеRAPии 3 сл0влю...  альбом всмЫсле | | | | in style since 1996
29 ноября 2007, 01:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от DemonFromKozhuhovo В России на Уно Моменто выходит альбом? Угу  | | | | новый пользователь
12 декабря 2007, 09:39
| | |
#82 (ПС)
| Наконец-то добрался дофорума! Диск купил - альбом зачётный!!!  | | | | Junior Member
15 декабря 2007, 15:19
| | |
#83 (ПС)
| Эй, брачо! Как продажи альбома?  | | | | в Бане
22 декабря 2007, 17:09
| | |
#84 (ПС)
| о великий БОХ! аминь! 
андрюша, а ты знаеш что мы все твои диски купили?  | Snoop Dogg - Vato | | | in style since 1996
23 декабря 2007, 21:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от KRAB о великий БОХ! аминь! 
андрюша, а ты знаеш что мы все твои диски купили?  Отлично!  Продролжайте делать кассу! Завтра новые подвезут. Продадуться - ретираж сделаем.
Гоните, гадьте - главное покупайте!  | | | | в Бане
23 декабря 2007, 22:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY Отлично!  Продролжайте делать кассу! Завтра новые подвезут. Продадуться - ретираж сделаем.
Гоните, гадьте - главное покупайте!  только мы купили, и сожгли их нахуй. прикольный костёр был. 
кстати, сатана опять с тебя приколы тянет =)))))))))))))))))  | | | | in style since 1996
23 декабря 2007, 23:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от KRAB только мы купили, и сожгли их нахуй. прикольный костёр был. 
кстати, сатана опять с тебя приколы тянет =)))))))))))))))))  Дурень думкою тішиться.  | | | | в Бане
24 декабря 2007, 00:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY Дурень думкою тішиться.  неутешай себя, неудачник ...  | Aggro Babruisk - Album-Snippet | | | Junior Member
9 апреля 2008, 10:29
| | |
#89 (ПС)
| | | | | |