![]() |
а я знаю место в интернете, где его можно заказать в два раза дешевле и ещё они работают с зарубежными странами :) |
!!!!!!!! |
После этого поста, пользователь Bear был отключен из форума навсегда. |
еще раз повторюсь! СКОЛЬКО ИДЕТ ПРОВЕРКА АН ПРАВИЛЬНОСТЬ ДАННЫХ. А то уже 2 дня прошло и не ответа ни привета. я аж волноваться начал. |
о уже все путем. поскорее бы пришло. |
a prishlite mne na dom etu velichajshuju kompiliaciju v istorii rossijskih battlov i zaodno vot etih dvuh dejatelej :skaldust: :blackust: chie :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: писал тебе в Лс адресок - вопрос в том получил ли ты его или ещё написать...??? |
я же тебе ответил уже что получил. или ты от волнениея перепроверяешь? :) |
ну че круто все )) рахмет Скальду и пацанам из Брокен Саунд ну и всем остальным причастным Скальд, жди ЛС с подробным адресом ))))) |
Не, не стоит отключать. Я буду как Зоя Космодемьянская, никому и ничего. |
О КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ШЕДЕВРЫ НА СБОРНИКЕ!!!!!!!!!!!!! О СЛОЖНОЙ ПРОФЕСИИ СУТЕНЕРОВ УСЛЫШАТ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ БУДУ ПОНТОВАТЬСЯ! п.с. Скальд молодчина, так оперативно и хорошо все сделали, вот вам цветочек :muse: |
Надеюсь пиратства там не было?! :o |
а есть ли на данном сборнике бонус-треки? ;) |
заказал... дорого только |
даа... совсем забыл... выкиньте сэмплер пожалуйста :saint: :saint: :saint: |
:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Ну видать провтыкал я:( А вот когда Админ хомит Заурядному Ползователю - это не зер гуд:( |
:D ;) |
Цитата:
АМС, жёшь!!!! |
Цитата:
а во вторых админство тут не причем а вот имена ты всё же лучше полностью бы написал в адресе, а то с инициалами только могут быть проблемы |
Скальд а вообще по Москве где можно купить? И с какого дня? |
С прошлого четверга на Горбушке должен быть он |
лежит на полке пока... распечатал, но в комп вставлять боюсь... уж очень много треков...:) но когда-нибудь все же послушаю... несколько персонажей мне интересны... P.S. кстати, одной из причин того, что пока не послушал этот диск, является то, что многое слышал в процессе баттла... и мне почему-то кажется, что слышал едва ли не самое интересное :) |
Ма-Фон! Ма-Фон! :krik: :) :skaldust: |
Цитата:
|
вово, не хуй на горбушки ездить раньше времени, скока раз я обжигался с такой хуйней |
Серёг, но батл то по идее вышел уже 15 числа |
у вас горбушка есть а нам в Питере че делать? |
приезжать на горбушку:tolstiy: |
Цитата:
|
Хм, уделал:) |
спокойствие, только спокойствие! |
сегодня утро у меня началось с прослушивания избранных треков... Дуня понравился намного больше, чем Стим. прикололся по слышанным давно, но не сохраненным куплетам Зерга и Молодого. а, вообще, послушав диск, наверное, должно сложиться впечатление: почему баттл не выиграли Броукен Саунды. |
а диски отправляет Скальд? |
поговаривают, что да:boyara: :skald: |
на горбе он ск-ко стоит? |
Здравствуйте! Вас спешит обрадовать информационный робот Hip-Hop.Ru! Только что мы вам отправили сборник. :cool: ===== *********************** ********************************************** улица ******, дом *, кв. ** Количество:1 ===== С уважением, Информационный робот Hip-Hop.Ru Ждемс :bokal: |
Спасибо Скальду ещё раз. ;) :) |
Интересно будет слухануть. А кач-во там гууд? :morj: |
$$$ на горбе он ск-ко стоит??? |
ПОНРАВИЛСЯ!!! очень, дизайн супер, все красиво чистено приятно!!!! МОЛОДЕЦ скальд!!! вот тока 1-2 раунд бы , треки замутил бы не по 20 сек а полные, и фотки бы прицепил к участникам))) а так все нравица:) |
ЭТ ВИКТОР ВООБЩЕМ БЛИН ЧЕСНО ПИЗДЕЦ начну с того что диск называется My Disk - это почему ?((( патом - где обещаные оценки судей ? (( ТРИ БЛЯТЬ САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ НА СЕГОДНЯШЕНИЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ ПЕСНЯ БРОКЕН САУНДА НАХУЯ ОНА ТАМ НУЖНА ? Вов ты говорил что это про батл песня да ? по тематике подходит да ? ну так вот что я тебе скажу - хуйня это какая то отвечу всё как Мафон и прогнозировал вообщем - разоблачение каких то фальшивых эмси - при условии что брокен саунды сами читают та дай бог в бит пиздец вообщем растроил ты меня Вов сёня разговорами про эту песню которая блять хуйнёй такой аказалась что пиздец аж ;(( ДАлее - Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТРЕК У ТЕХНИКА НА ПЕРВЫЙ РАУНД ХУЙНЯ ХУЙНЁЙ ДА ВОВ ? НО НАХУЙ БЫЛО ОБРЕЗАТЬ ЕГО ТАК ? ИМХО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ ВООБЩЕ В ЭТОМ БАТЛЕ БЛИН И УЖ ТОЧНО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ПРИПЕВ ;((( АХУЕТЬ КАРОЧ ВОВ ОТВЕЧУ АХУЕТЬ И НИЧЕГО БОЛЬШЕГО ;((( Я ЗОЛ ;( |
Re: ЭТ ВИКТОР Цитата:
|
да... надо было поставить вместо Брокен Саундов Андервотер, вместо Май Диск назвать его Дидропс диск, а все раунды заменить на промо контейнера, являющееся 2хчасовым фристайлом технаря в состоянии земля-моя, но почему ж её не видно ни хуя, кроме финала (потому что там Дуня), а трэк Стима пересвести на минус Пахмутовой для вящей убедительности его победы вот тогда это был бы реальный стаф |
Re: Re: ЭТ ВИКТОР Цитата:
во вы отжигаете тут - у меня улыбка уже 20 минут с лица не сойдёт - как угашеный Арчи |
хм значит 1 раунд обрезали до 20 сек?? |
эт СД блин Артур ну у тя и шуточки 2хчасовые фристайлы Техника - врятли кто выдержит ;))) НАсчёт названия диска - можно же было его назвать блин незнаю тиам HHRU5OF или хатябы 5OFBATLE ну не просто же как будто на нере сидели резали тираж блин ;((( ВООБЩЕ БЛИН ТЫ СЛЫШАЛ ЭТУ ПЕСНЮ БРОКЕН САУНДОВ ? Я ДУМАЮ ТЫ Б СВОЁ МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛ БЫ ПРОСТО ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ ТАМ БОЛЬШЕ ХИТЫ ВИТАСА ПО ТЕМАТИКЕ ПОДХОДЯТ ;((( |
как говорится, на всех не угодишь. |
Витя, это ты обиделся, что я твой альбом не похвалил или почему ты сейчас ведешь себя так недостойно? Из-за одного бонус трека так вопить стал и к названию диска приебался. Как буддто это главное в сборнике... Не хорошо это Витя... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |