|    Экспериментатор   

Регистрация: 23.08.2000  Откуда: эфир        |     Красавцы... зачем-то засрали тему.  
Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда.       |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      -Цитата от Oleg aka OG    Красавцы... зачем-то засрали тему.  
Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда.        Олег, это ж хип-хоп.ру, чему ты удивляешься?     |          |     |    |     |                |    ex Mr. Zer0   

Регистрация: 06.04.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Oleg aka OG    Красавцы... зачем-то засрали тему.  
Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда.         Олег, а кто сводил, ты? Я вот слушаю и у меня ощущение, что сведено хуже, чем в предыдущих раундах: потерялась существенная часть тембра Тохи.. Особенно возмутителен снер, который перебивает некоторые слова. 
В чём дело (ya слушал в дешёвых ушах и на хорошем музыкальном центре)?     |          |     |    |     |                |    Экспериментатор   

Регистрация: 23.08.2000  Откуда: эфир        |      -Цитата от NBM    Олег, а кто сводил, ты? Я вот слушаю и у меня ощущение, что сведено хуже, чем в предыдущих раундах: потерялась существенная часть тембра Тохи.. Особенно возмутителен снер, который перебивает некоторые слова. 
В чём дело (ya слушал в дешёвых ушах и на хорошем музыкальном центре)?     Сводил я, времени было мало очень, поэтому с голосом почти ничего не делал    
По поводу снеера и звучания минуса - все претензии к DJ Premier       |          |     |    |     |                |    Димандр Бесподобный   

Регистрация: 09.10.2005  Откуда: Из Питера в Нарнию        |      -Цитата от Oleg aka OG    Красавцы... зачем-то засрали тему.     Это обычное явление на всех форумах      -Цитата от Oleg aka OG    Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда.        А как же MJ?     |          Ну жми же сюда!    |     |    |     |                |    ex Mr. Zer0   

Регистрация: 06.04.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Oleg aka OG    Сводил я, времени было мало очень, поэтому с голосом почти ничего не делал    
По поводу снеера и звучания минуса - все претензии к DJ Premier        Эхххх... чуял я недоброе..  
А премьеру я напишу гневное письмо, что он хреново подбирает снейры для Хайда. За что ему вообще платят?  
Не, нафих снер, - смысл глубоченный (для батла)! Просто отключает мозг от туловища. Респект MJ!     |          |     |    |     |                |    бззз   

Регистрация: 06.12.2006  Откуда: бззз        |      -Цитата от Oleg aka OG    Сводил я, времени было мало очень, поэтому с голосом почти ничего не делал    
По поводу снеера и звучания минуса - все претензии к DJ Premier        Чё то с бэками что ли...или меня прёт?))     |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |     Фигли говорить то? Хайд на порядок выше, зашибатый трэчок, все как вседа на высоте...Даже скучно коментировать (зато не скучно слушать!)   
Короче Хайда в 6-ой     |          |     |    |     |                |    ex Mr. Zer0   

Регистрация: 06.04.2006  Откуда: Москва        |            -Цитата от fi$her    Фигли говорить то? Хайд на порядок выше, зашибатый трэчок, все как вседа на высоте...Даже скучно коментировать (зато не скучно слушать!)   
Короче Хайда в 6-ой      То же самое можно прочитать в соответствующей теме Репака, вот в чём загвоздка. Думаю, такой же разнобой мнений будет и у судей. Поэтому как бы однозначно нам не было ясно, что Хайд должен пройти, последнее слово всё равно останется за девятью людьми, имена которых не хочется произносить всуе.     |          |     |    |     |                |    2107   

Регистрация: 11.02.2007        |      Хотел бы увидеть Хайда против Ist Sam'а. Может как и Jerr'a он разложит его, чисто так в Камчатском стиле?!    |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Ка'Rоо    Хотел бы увидеть Хайда против Ist Sam'а. Может как и Jerr'a он разложит его, чисто так в Камчатском стиле?!     Чисто так в Камчатском стиле?! Чисто хуй тебе Василий    
Ист сэм хоть и песдат без сомнений но хайда ему не одолеть, тут вообще никому хайда не одолеть... 
Трек скачал, послушал, в первых секундах трека слова действительно имеют глубокую почву под собой, батл в рамки поставили какие то нелепые... 
Единственное что не понравилось при первом прослушивании - чувствуеться что хайд в спешке какойто зачитывал, в некоторых местах то толи косо слова зачитаны, толи из за сведение бэков так слышно. Но вообще на плеере весь день слушаю, хайда в шестой раунд - и в финал сразу       |          hhrbattle7_round5_mrhyde    |     |    |     |                |    2107   

Регистрация: 11.02.2007        |      -Цитата от ЭйkиЭй    Чисто так в Камчатском стиле?! Чисто хуй тебе Василий        Потише дружище. Я сказал лишь что "хотел бы увидеть их в паре"!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от NBM    Эхххх... чуял я недоброе..   
А премьеру я напишу гневное письмо, что он хреново подбирает снейры для Хайда. За что ему вообще платят?   
Не, нафих снер, - смысл глубоченный (для батла)! Просто отключает мозг от туловища. Респект MJ!      -Цитата от fi$her    Фигли говорить то? Хайд на порядок выше, зашибатый трэчок, все как вседа на высоте...Даже скучно коментировать (зато не скучно слушать!)   
Короче Хайда в 6-ой      +5.Трэк просто супер!!Хайда в финал!!!     |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Ка'Rоо    Потише дружище. Я сказал лишь что "хотел бы увидеть их в паре"!     Да я же с шуткой       |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 21.01.2007        |     Хайд красавчик, слов нет )) виват       |          |     |    |     |                |    Наблюдающий   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от NBM    Олег, а кто сводил, ты? Я вот слушаю и у меня ощущение, что сведено хуже, чем в предыдущих раундах: потерялась существенная часть тембра Тохи.. Особенно возмутителен снер, который перебивает некоторые слова. 
В чём дело (ya слушал в дешёвых ушах и на хорошем музыкальном центре)?     Да ну прикольно получилось даже. Под улицу =) как в старые времена       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 08.12.2006        |      Тохаль ваще красиво сделал репит недельный епта)...репак dead.    |          |     |    |     |                |    buddha mind corp   

Mr.Hyde       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от Messi        нет нет. 
RE-pac -    
Hyde -         |          |     |    |     |                |    бззз   

Регистрация: 06.12.2006  Откуда: бззз        |        |          |     |    |     |                |    Инквизитор   

Регистрация: 08.10.2005  Откуда: Нефтекамск        |     Хайд.      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от few    хороший трек. все в стиле. порадовал наконец-то под нормальный минус) все четко прочитано, фишек могли бы конечно по-больше сделать в треке, кто-то говорил вроде звучок хуже стал, у меня тоже такое впечатление. за малдера и скалли отдельный риспект)  не слышал что там репак написал, мне кажется очередную хуйню нудную, лень качать. в принципе он то нормально читает и рифмует, но лучше быть нормальным человеком) мне смешно было как можно так опускаться  как на урбании в раунде против легиона. ныть, выпрашивать у хамиля еще раунд после того как проебал, плакать - "за что ты меня так не любишь..." а потом орать во 2м мол "смотрите мол легион  матерится, как нехорошо...", причем сам же матюкнулся в каком-то из следующих раундов, жаль судьи не заметили, а в паре был нормальный человек видимо и не плакал по этому поводу. вообще правды ради фри легиона мне действительно показался слабее, но не в этом суть.     
Это про Репака ???7   ха-ха ... и поделом ..... 
человеку этому нехорошему)))))))))))))))))   
ха-ха...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 22.01.2006        |      как же неприятно читать это все    |          |     |    |     |               |    бззз   

Регистрация: 06.12.2006  Откуда: бззз        |      -Цитата от wtd    как же неприятно читать это все     Не читай      |          |     |    |     |               |