![]() |
Mr.Justy [Чисто Йоу Flava] - Один Билет До Рая (RealRapBattle 4 Финал) (vs Maks MCG) Вот такой вот трэк получился) буду рад комментам)))) http://rghost.ru/36008678 |
джасти респект и уважуха!!! наконец то финал!!!добрался ты до него всё таки)йе):guinda:трэк класс вышел)))отвечаю щас его в телефон кину и буду в метро слушать))))):D |
млять начался первый бит думаю щас будет будет мясоо ахуенное но появился стим с панчугами про бенладена и испортил картину, минута и 21 секунда началась няшка, девочки потекли, мальчики захлопали. и мы счастливы!!!!! (дом два (с)) п.с. нихуя не шарю! поздравляю с победой мени):guinda: |
Чисто Йоу Берёшь бател броток йе:horosho::horosho::horosho: ПИздато, лучше оппонента:horosho::meat: |
переборщил с компрессией Русь) раньше читал разнообразней) интонации хоть были) в первой части их нет) во второй части по пиздаче читанул) ровно все) и текст тоже понравился) удачи) |
Хз мне понравилось всё, заебато в общем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Спасибо) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: постарался, эффектно. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 19 секунд Цитата:
|
вторая часть классная) слушается хорошо и рифмы нравятся :horosho: по смыслу молодец тоже хорошо) удачи в любом случае тебе) какой приз там?) |
Хорошо:horosho:Слилься с минусом и текст хорош;) Вот правд минуса такие на баттлы не нравяться,но думаю выйграешь |
первая часть монотонная,ну ниче нормально звучит:) вторая часть получше,а что припева нет?:) рифмуешь нормально :) сведение не нравится:) удачи:horosho: |
1ый рифмует пиздато :) по больше бы эмоций только! 2ая часть интересно звучит ... понравилось) Выиграли баттл ? ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
припева нету потому что телка в минусе модней меня поёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
По нраву!:horosho: |
в поряде рифмы понравились, звучит нормально так) удачи на батоле :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Первая часть не понравилась:bad: А вот вторая прям да:horosho: Хорошая рэпчина:horosho: Бери батол:adiboy: |
Цитата:
|
заебись рифмуешь в 1 части. вторая такая душевная. а-ля Стим 2010-2012 года:kiss: |
качает молодца первую зарифмовал.. вторая часть тоже так пиздата так спойкойненький позитифчик) молоток, ещё бы третью часть ебанул фаст флоу было б вообще круто |
Цитата:
|
бля, а я ни разу в финале аудио не был:guinda: Сейчас посмотрел фильм "Печальная баллада для трубы" и у меня очень интересное настроение сейчас:) Классный фильмец. Но после него твоя вторая часть вообще никак не воспринимается. Не расстраивайся, тут в моём настрое дело;) подробнее: 1ый - минусок давно уже не слышал этот, так что по приколу пришёлся:) прокачался. понравилось:) 2ая часть - она хорошая. немного свистят у тебя "с" и "з". нет теплоты звучания, которую так хотелось бы услышать под этот минус. В целом всё хорошо:) Соперника не слышал. Удачи. Бери баттл:horosho: |
Хороший финальный трэк. Но понятно, что юкоз. Думаю батол по серьёзнее - ты бы лучше выдал. Первая часть очень плотная, баттловая, добротно сделано:horosho: Вот вторая мне не по вкусу, хотя душевненько так:saint: Не знаю, что там у твоего соперника, но вполне выигрышный трэк, удачи:) |
Цитата:
спасибо))) да я со сведением перемудрил чего то(( |
да вообще красава берёшь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
хз скучно как-то, на репит не поставлю точно, во 2 части интонации по более вкатили, но всё равно очень скучно, не скачаю даже, а так всё ровно, молодец, постарался, удачи выиграть) |
Цитата:
нее.. 3 части это совсем пиздец не то было бы) я фейспалмил самому себе из за двух итак))) |
если честно не понравилось вроде норм читаешь хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
на стима похож во второй части а трек не показался финальным чета:confused: |
Цитата:
|
Хорошо) Нравится));) надо было вместо "США" сказать "ЮСЭЙ" звучало бы лучше. Кстати доброго стима напомнил;) хд))) |
первая часть не очень как-то вторая приятная, нормал так:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
аеее))блин,если бы успел трек сдать,в финале бы сейчас с тобой был,отвечаю) трек получился нормальный,но уже знаю что можешь лучше)1 часть средненько, 2 часть:horoshо:) в общем:победы тебе братан) п.с. а почему ты так на стима похож??) |
Цитата:
|
впринципе ровненько так , сведение , подача:horosho: красавец,чо сказать |
Джиган, тебя у ищет:tomato: Сдам тебя за спам. |
Цитата:
|
Ваще харош :horosho: |
какой стим? :mad: идите на хуй :dovolen: Руся, ты вообще красава, всё ровненько, баттл твой, вторая часть на лайте так...сведос на мой слух хороший) всё заебись, чисто йоу! |
бодро! красавец )))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
ойойой очень сложно слушать кого-то на этот бит после солдата, у него просто ахуительнейший трек на этот минус :horosho: есть интересные рифмовки, монотонненько, куплеты не отличаются от припева, вяло звучит вот вторая часть хорошая, интересный текст, есть хорошие строчки, удачи в финале :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |