![]() |
Цитата:
|
бля, а я ни разу в финале аудио не был:guinda: Сейчас посмотрел фильм "Печальная баллада для трубы" и у меня очень интересное настроение сейчас:) Классный фильмец. Но после него твоя вторая часть вообще никак не воспринимается. Не расстраивайся, тут в моём настрое дело;) подробнее: 1ый - минусок давно уже не слышал этот, так что по приколу пришёлся:) прокачался. понравилось:) 2ая часть - она хорошая. немного свистят у тебя "с" и "з". нет теплоты звучания, которую так хотелось бы услышать под этот минус. В целом всё хорошо:) Соперника не слышал. Удачи. Бери баттл:horosho: |
Хороший финальный трэк. Но понятно, что юкоз. Думаю батол по серьёзнее - ты бы лучше выдал. Первая часть очень плотная, баттловая, добротно сделано:horosho: Вот вторая мне не по вкусу, хотя душевненько так:saint: Не знаю, что там у твоего соперника, но вполне выигрышный трэк, удачи:) |
Цитата:
спасибо))) да я со сведением перемудрил чего то(( |
да вообще красава берёшь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
хз скучно как-то, на репит не поставлю точно, во 2 части интонации по более вкатили, но всё равно очень скучно, не скачаю даже, а так всё ровно, молодец, постарался, удачи выиграть) |
Цитата:
нее.. 3 части это совсем пиздец не то было бы) я фейспалмил самому себе из за двух итак))) |
если честно не понравилось вроде норм читаешь хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
на стима похож во второй части а трек не показался финальным чета:confused: |
Цитата:
|
Хорошо) Нравится));) надо было вместо "США" сказать "ЮСЭЙ" звучало бы лучше. Кстати доброго стима напомнил;) хд))) |
первая часть не очень как-то вторая приятная, нормал так:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
аеее))блин,если бы успел трек сдать,в финале бы сейчас с тобой был,отвечаю) трек получился нормальный,но уже знаю что можешь лучше)1 часть средненько, 2 часть:horoshо:) в общем:победы тебе братан) п.с. а почему ты так на стима похож??) |
Цитата:
|
впринципе ровненько так , сведение , подача:horosho: красавец,чо сказать |
Джиган, тебя у ищет:tomato: Сдам тебя за спам. |
Цитата:
|
Ваще харош :horosho: |
какой стим? :mad: идите на хуй :dovolen: Руся, ты вообще красава, всё ровненько, баттл твой, вторая часть на лайте так...сведос на мой слух хороший) всё заебись, чисто йоу! |
бодро! красавец )))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
ойойой очень сложно слушать кого-то на этот бит после солдата, у него просто ахуительнейший трек на этот минус :horosho: есть интересные рифмовки, монотонненько, куплеты не отличаются от припева, вяло звучит вот вторая часть хорошая, интересный текст, есть хорошие строчки, удачи в финале :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |