ну трек Мрк больше понравился)))))))))))))))))))))))....
А вообще всё по порядку:
Трек отоличнейший.очень мощный и очень яркий...
Минус очень взрывной,интересненький и очень кстати подобран он,т.к. оба МС смотрелись блестяще под этот инструментал!!
Короб резко ворвался в минус,здорово так,так волна...куплет хороший рифмовочка понравилась,но местами не очень правда(звук-физрук),но рифма впринципе рассматривалась мной в последнюю очередь у обоих МС,т.к. исполнение(отличное) заставляет ни о чём не задумываться и просто наслаждаться треком...
по смыслу куплет Дмитрий напомнил свой первый раунд,серьёзнгый такой куплет,есть интересные сравнения...
всё на уровне!!!!
МРК-Мишка,очень со своеобразной читкой(манерой исполнения) хорошо так влился в трек с очень стильным текстом,интересной рифмовочкой(кстати манера рифмовки напомнило мне Чета) интересная игра слов(оборотики интересные),ускорения очень были к месту и очень чётко всё исполнено...
Интересная вообще задумка трека,стильненько очень..ткого ещё не было(насколько я знаю)...молодцы...даже жалко что-то после этого раунда кто-то уйдёт с битвы...вообще трек йфинальный...
Очень понравилось и больше нечего тут сказать..Молодцы..
Не буду выделять тут никого..оба молодцы...пусть решают судьи,а мне оба понравились у каждого есть своя изюминка!!!