![]() |
МС Анюта - За былое (при уч. Птаха) |
это пиздец, ребят |
ужассный трек,это действительно пиздец ребята:facepalm: |
текст Птаха сам писал? похоже,что нет Тихо !!!!!!!!!!!!!! |
Птаха хорошо набубнел,лучше чем к бамбергу на трек,а эта мц анюта в 100 тейков пишется чтоль :facepalm: Сука проиграл с парта мц хуюты *МЫ НЕ КОСИМ ПОД НЕГРАВ* и как она бабку на бэках затыкает.:D а да и еще доставляет про то как Птаха читает как они лепят,трипы на цао,а потом хуюта говорит что не дружит с теми кто дует :| |
модный репак |
Да иди ты на хуй! фит с Шоком ещё можно было пережить :facepalm: |
Они нашли друг друга :D |
или это фэйк ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
Автор - принёс хуйню! :o :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
МОЩЬ :horosho: |
раньше пытались сделать лучше, сейчас соревнуются кто изговнит больше рэп. при тупаке такой хуйни не было |
я не знаю нормально это или нент, но который траск мц анюты слушаю и понимаю, что мне ведь нравится её реп! вот это "ТИИИХО" - это же на уровне "ебанулись диски":dovolen::horosho: |
ну птаха норм а ануюта эт пздц:facepalm: мб он ее шпилит прост)) |
У неё на фоне кошка блять жрать просит, ПОКОРМИ ЖИВОТНОЕ ПАСКУДА :tomato: |
"Тихо" :krik: Показать скрытый текст
:guinda:
Напомнило: "Бля, пизданулись диски" |
просто птаха доказал, что есть один человек, круче которого он читает. :horosho: Показать скрытый текст
хотя с другой стороны, у Анюты я понял каждое слово с первого раза, а птаху наверное и с 109856456678-го не разберу
|
позор |
Ахуенный трек! Хейтеры умрите!!! :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
птаха бестолковый какой-то:facepalm: |
где заселимся там и будет наш квартал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
Лучший фит с птахой:guinda: поржал,вдруг кто не видел http://www.afisha.ru/article/hip_hop_vk/page6/ |
пизда нахуй блять |
С Бабангидой фит когда будет?:confused: |
мда...:| ждемс развития событий в дальнейшем |
ахуеть :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй в сраку всем, кто не верил в Анюту:seva: Слышно ведь, в каких тяжелых условиях ей приходится записываться, затыкая хейтеров, и все равно на выходе такой неповторимый качественный реп. |
бомба нахуй:bomba::bomba::seva: Показать скрытый текст
бляяяя какой же пиздец, ребят:facepalm:
|
Цитата:
|
за птаху она читает? |
это наверное самое худшее, что я слышал вообще:facepalm: Показать скрытый текст
ТИИИИХО!:anddee:
|
это пиздец какой-то:| |
Это... это просто супер... это восхитительно... это фит всех времён и народов... Птаха ебашит как надо... Анюта хуярит по страшному... Мои уши вахуе... Это хит.:guinda: |
тихо:krik: |
ТИХО!!!:krik: Всех хейтеров ложила с калаша:seva: :guinda: |
бит вкатил а ттаккк:guinda: даже птаха еще куда ни шло...сижу слушаю птаху..фигею...думаю какой же это гавно...я так думал пока дело не дошло до анюты:| |
с такими треками супер народного качества записанных в гетто с бабками хейтерами и до суицида не далеко:facepalm: |
Цитата:
|
удивительно, куплет птахи даже понравился:horosho: мц анюта - это какой то пиздец. хоть бы свели нормально её:facepalm: |
где трек ёбана |
Цитата:
|
Что это вообще :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |