![]() |
да похуй кид надо так читать чтоб толпа девочек в ахуе рот раскрыть не смогла :) :) |
девочки не воткнут в псайко би стайл Артур, сам увидишь как приедешь |
а если никто из присутствующих не может этого сделать, значит не доросли ещё какой прикол быть лучшим среди хуёвых фристайлеров? (это я поясняю свою мысль до конца) а мне похуй кто во что воткнёт я фристайлю не чтоб яйцами померяться - ебашу и ебашу как на душу ляжет - выговориться мне надо :) :) |
Цитата:
|
ну вот видишь всем похуй. поэтому первые места всякие репаки занимают |
и чо теперь - у него теперь подставки для пальцев? :) я б ему с КРС-1 посоветовал схлестнуться наверно :) |
нет но невдупляющие девочки в широких штанишках теперь его любят ещё больше и даже дадут списать, а может даже просто дадут когда нибудь.. потмоу что он репак.. одно имя чего стоит)) |
по моему проблема в том что все слишком серьёзно себя воспринимают - от Лиги, который считает что он жюри, до десятиклассниц, которые считают что пиво - полезно для фигуры к тебе то это как относится - ты хочешь поебать этих девочек? скажи что ты его брат - Тупак, купи им пива в конце то концов, скажи что от него растёт жопа и это модно |
вот так оно то так. и ваще ты слишком быстро по клаве хуяришь я не успеваю) а ваще то хуй класть. но это не меропрятие друзья мои:o |
не мне ваще как бы похуй на этих девочек, но вот парнягам это самооценку повышает притом что читать они ваще не умеют |
а это расстраивает. из таких лигалайзы и вырастают. в следуюбщем году компания сникерс пригласит его как победителя судить этот батл вместо лигалайза и тогда ваще понмиаешь репак то утпаком как раз станет ё и ссать кипятком с этого будет больше девочек вместе взятых |
ну и ради Джа - пусть повышает :) :) пусть они бегают с надутыми яйцами и кричат йоу :) :) это же прикольно чё ты Маф в натуре :) :) мы им блатняк споём - они обосрутся все :) :) девочки, мальчики Тупак уже Шакур и все вы тупаки |
Чи, прикольно топ ркиольно тока слишком много таких вот опёздлов развелось что стрелять бы их пора уже а не балтняки петь ё |
стрелять - я против выносить - за ваще надо с тобой поговорить о вопросах маркетинга в условиях сникерса и спрайта как преобладающей концептуальной культуры |
поговорим непременно, я порой хистори перечитваю там ты как-то убедительно вопросы маректинга лечил мне. в условиях сникерса и спрайта однаком преобладающей концептуальной культуры не получится сдаётся мне. преобладающей концептуальной культуры можно назвать только общество лимоновцев наверное:miha: |
пусть не стрелять, ноя бы повыносил в мешках чёрных по частям и в мусоропровод с 6 этажа строго |
значит надо мутить через лимоновцев замутим ой-рэп с претензией на похуизм и ловеластво слабо? |
как два пальца обоссать. тогда проблем с фанатами не будет после концертов кстати, а то сегодня небось реперков то помяли |
хехе я давно хочу написать дансхол-тележку под названием ДИНАМО кстати |
да и муй с ними со всеми) но вот на 500 баков я/хххе/ бы погулял бля буду/ проставил бы всем) кто был бы под рукой))) а вы всё заладили/ народ левый/ народ левый /и хуй с ними надо приходить показывать везде /что ты именно бля ты лучший если конечно уверен в своих силах/ просто может люди не знают уровень реальный) надо им открыть глаза и похуй будь там старики или девочки -целочки/ Просто завалиться туда туснёй своей и взорвать зал/ потом взят ьптяихатку и поехать веселиться дальше) |
ништяк вышло б. надо тока в сине-белых тонах всё обставить. типа мы белые но не голубые блядь динамо решает и все кто за динамо динамят остальных и бодрятся под дансхолл |
легион у тебя примитивно всё как то |
всё то вы о пятихатках смари как насчёт такой схемы: собрать тусовку мажоров, закрыть все входы и выходы и кидать всех пока руки не устанут часы снимать? :D :D :D я думаю тебя запомнят не только как лучшего фристайлера :) |
вот это другой базар уже ваще как бы |
да я шучу бро (вроде бы :D ) просто это несерьёзно как-то :) :) пятихатка тока прибавляет стимула читать заготовки по моему |
я уже писал что можно выиграть пятихатку на сцене ей же жопу вытереть и тогда ништяк это разве что:boyara: |
зачем жопу :) :) взять всем присутствующим пива и рассказать что от него растут жопы и это модно а с производителя пива взять пять тонн :) на сникерсах далеко не уедешь имхо :) |
Цитата:
|
Чи, да я стебусь)))) по полной))) А что в твоём понимании мажоры?? аа???)))) Маф да не / как раз маан это ты примитивен аж пиздец)))) если не понимаешь этот стёб ваще))) стрелять???? кого ты хочешь стрелять ))))) иногда смешно наблюдать такие посты |
ну там сникерс же и устаривает. кстати я много маз про сникерс знаю, так что я целый фристайл сочинил ыб про сникерс, тока меня выгнали бы точно, за прадву, а во вторых там гвоорят ордно их правил матом не ругаться это ж ваще пиздец |
Леги, бро почини чувство хьюмора, ю ноу. я ваще стреляю всех подряд ты же знаешь, аайтт |
стебёшься значит. а в натуре положил ты себе 500 в карман и что? твои дальгнейшие действия? шура нахуя вам деньги? |
Цитата:
а мажоры - это очень конкретная вещь тут вариантов истолкования мало |
яна самом деле не понмиаю взглядов ваще легиона на хип-хоп.. какието слишком уж они нигерские чтоли.. леги а ты полтинника слушаешь? |
реп хуйня кстати. и сникерс тоже хуйня как реп, не прохаваешь не поймёшь что порожняком пахнет пахом, помойся в помоях помоему |
Цитата:
|
кстати да забыл |
я за революцию кстати:tomato: |
а я против! подерёмся? |
на фаллоимитаторах? |
тоже идея! Леги ты в деле? призовой фонд - бутылка молдавского коньяку... Судить попросим того же Лигу |
Мафон/ а кто тут шутит))) ты ваще тут стрелять собрался) деньги я же сказал / ну я те в красках опишу) вот приехало нас человек 7 ну допустим я выиграл 500 баков) и мы сваливаем) ну а если бтам весело то можн обухать и там) потом всей толпой едем дальше берём 5 боксов а алко по желанию /ну а дальше секрет) И ещё маф) мои взгляды на хип-хоп они мои и их хуй кто выбьет) у меня свой взгляд на всё как и всех я думаю_ но знашеь что меня бессит? то что ты считаешь своё мнение единственным правильным) ааа ваще маан расслабься) |
кстати Леги, Лига, чё-то всё один хуй. хуй-фаллос. фаллос-фаллоимитатор. имитатор-мастурбатор, опять чё-то всё к легиону ведёт:D |
Леги - наманый штымп кстати тока он тэйкин дат щит ту сириусли по молодости лет видно :) :) |
леги я ниче не навязываю. мне как бы похуй ваще бро, каждому своё, прост так ив ыходит что тебе в большиснтве своём похуй на культуру получается. у меня дугие взгляды, поэтому я сижу за монитором ип ишу хуйню а на деле нихуя не делаю и мне похуй так сказал нойз.. вобщем твоё дело это твоё дело я навязывать никому ничего не буду |
Чи да я на самом деле против него нчиего не имею, нормальный такой ман на самом деле |
это Маф )) иди постреляй из рогатки по фаллосам и по ЛИге:) фаллосм буит похуй ) н овот их хозянам врядли)) ну получишь по шее похуй) а вот Лига тебя реально порешит) проверенно) |
слышь бро, даже не начинай :) :) просто есть эгоцентрическая модель восприятия вселенной в которой в центре находится сам человек, потом его друзья итд итп, и если в центре всё хорошо то и во вселенной всё намано а есть наоборот :) :) забыл как называется, но если ты считаешь что вселенная - это центр тебя то конечно же тебе в первую очередь важны такие универсальные принципы как баланс там, правда, кривда |
браться кроликик я тут курю сижу и фигачу по клаве в своё удовольствие))) если бы я брал тууу сириоуз))) я бы начал уже драться на фаллосах за бутылку коньяка) Маф, поверь мне нихуя не похуй на культуру) проссто каждый подразумивает разные вещь под деградацией и её развитием) |
леги да мне похуй по большому счёту на лигу, на фаллосы и кто кому там чё по шее. у меня на все вопросы ответ мне похуй и мне та кхорошо живётся кстати. я ж тебе гвоорю я ваще не фристайлер хуев, я не умею.. я сижу пишу хуйню какую то под биток рчи, вот грозный гвоорит какую то ты хуйню маф напсиал не знаю как бы мне куплетик под это подписать ив сё. я доволен всем. потмоу что мне похуй, а ты нервный чё то. ты покури улчше пражского скана там ман, может полегчает |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |