![]() |
Дуня Лигу подъебал прикольно=)) |
бля во вы гоните перестаньте ёба |
леги а ты заморочься. вот елси курить и грузиьтся то много умных мыслей может прийти, а то тут как кто тебе чё не скажет ман, типа а о чём ыт ваще ты всё я стебусь ис тебусь а ты не постебись ё |
чи да всёништя я чисто тоже вот не напрягаюсь. я не знаю чё там леги я мешаю курить походу |
Маф/ да не бери всё так близко к сердцу здесь все пришли с миром) ставь хотя бы смайлы чтоли а то я уже не понимаю где ты серьёзно /а где нет)) |
Маф, а ты бухаешь?:) летом бухнём ну а если куришь т ои курнём) |
ну да пришли с миром а уйдут с хуём на рыле заебись вы придумали Леги: када буш? запафаем ёба все втроём Фалоимитаторы технарь обещался подогнать |
да я всегда серьёзный ваще как бы. |
да не бро с хуём никто не уйдёт на рыле. просто чё то настрой на базарчик толковый вырисовывается,я вот пралельнов аське с грозным хуярю: Мафон (11:59 PM) : попытайся ещё один раз и напиши хоть что нибудь. хоть хуйню какую ив сё равно зачитай и похуй будет нишятк тема Мафон (12:01 AM) : там в принципе суть в том, что мне хуёво, у меня всё хуёво как бы, но мне некого в этом винить, я сам приччиняю себе боль и когда я думаю об этом, я ухожу в себя и открываю новые грани, я ощущаю себя ненужным никому, но узнаю что то, что помогает мне дальше жить и хуй класть на всех, оставаясь одним GROZNIY (12:02 AM) : yasno и не напрягаюсь опять же |
Чи, я хотел в конце июня) на долго) Мафон, лан про фифти потом поговорим) но точка в конце твоего поста меня убила) |
пиздата я тож в конце июня ломимся в Питер? в Москау чёта все напряжённые очень :) :) :) |
легион чё за точка? побухаем без б. курю только если угощают так что от вас зависит, побазарим хули нам панкам то:tolstiy: |
на самом деле дел дохуя в Москоу) но в Питер я хотел по любому на недельку может) |
Чи сведёшь кстати нам с Грозным песнячок? |
кстати я не знаю как по времени получится а чё вы сами - не? |
да я могу свести мне похуй. прсото и он и ты говорите что чё-то биток какой то недоделанный. я сведу с удовольствием, мне всё нарвится, просто чё то ент пойму чё вы там с битом хотите делать:miha: |
нормал кстати початились по теме мс батла) может здесь будет чат хип-зоп ру?:) |
мне там снейр не нравится :) :) ты про тот что с самплом тёлки? хочешь я тебе фруктофайл кину а ты уже разберёшься чо куда? а то я чёта побрился, смотрю на Лосьоне написано - "Инструкция по применению: Нанесите на кожу" думаю, дай попробую - меня кааак вставит - больно сука :) |
Цитата:
|
давай кинь флпшник попробую поглядеть чё там да как.. про лосьон, ты это.. туалетной бумагой хуярь клоками |
|
Цитата:
флз буит вечером (моим) |
ну прости тада)) я просто чё то гомера симпсона вспомнил как он бреется)) у меня кста ещё твой днб биток с детьми плачущими лежит неподалёку) это для справки |
я кстати легиона тогда помнится пролечил чтоя с ним бухал абсент у енго нахате летом)) повёлся ведь леги) |
народ закидывайте фотки сюда , домашних праздников с родителями!!! |
я короче спать. писаут. спасибо за конверсэйшн. |
Вложений: 1 новый год))) |
lu4she nikitu zakin' |
mi natyanem;) skoro promo:p |
Мафи, наивный ты) а так ваще абсент не пью и тебе не советую):) |
привет легион:) ты хочешь поговорить об этом? |
привет мафон :) ну жив -здоров хоть? |
да хуй его знает. |
дааа... я вот тоже подумал - хуй его |
хуй ваще вещь зловещая |
ну кому как у меня болтается |
ну вот и у меня тож вроде болтается. я просто хуйнёй маюсь я ж поэт, во мой стих новый: "хуй ваще вещь зловещая и у меня гноятся яйца" |
пост-конструктивистический эндоцентрализм похвально |
:rolleyes: |
да ваще поохуй:miha: |
boyseeker Группа: Посетитель Сообщений: 422 Пользователь №: 48198 Регистрация: 10.11.2004 Что делать, не знаю.... обещал себе больше не влюблятся, рассматривать всех только с точки зрения сексуальных партнеров и вот тебе на... опять снова здорова.... опять улетела крыша. А вообще, может ли кто-нибудь управлять этим процессом, ведь на первый взгляд так просто сказать себе: это просто еще один красивый парень, которых у тебя еще будет сотня.... трахни его и отпусти.... А на деле все не так. Вроде и можно разумом контролировать свои чувства и эмоции, но любовь на то и любовь, что действует в обход, она просто вырубает мозги... и какой тут контроль? Где тот возраст, когда это прекратится? И ладно бы в ровесника, а то ведь почти на 11 лет моложе... да еще и би.... вообщем, нарушил все свои заповеди и правила влип вообщем.... а перед глазами его образ, прекрасный молодой голубоглазый брюнет... проницательный и умный, с бархатной кожей и щелковыми волосами... если бы он не отвечал взаимностью, все было бы просто, а тут все наоборот... может он просто не понимает, что ему надо, просто хочет секса, собственно, он его хочет, он прямо говорит об этом... все было бы проще, если он хотел бы только секса, но он говорит мне о большем... Кто как умеет выходить из таких ситуаций? Кто может уверенно сказать: любовь или страсть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |