![]() |
МС Хованский & Дмитрий Маликов - Спроси у своей Мамы |
|
блять как же это ахуееенно, ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! такого коллаба точно никто не ждал, маликов бог, хова бог король!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ну честно сказать, Хованский хайпует по максимуму и качественно. Я честно просто поржал с этого) |
бля боже идите нахуй, черт меня дернул включить и даже немного посмотреть.....:facepalm: |
НЕ ВЕРЮ В одной передаче, где звезды "женились" и им выдавали ребенка робота, в паре были титомир и слава, прогуливаясь вместе по городу бо цепляет молодую телочку, приглашает на подтанцовку, идут в ресторан, начинает с ней лизаться и мацать, мог бы прям там на камеру выебать, певица слава охуевает, орет у нас ребенок, и уходит, вот это четко и пикап мастеринг 80лвл |
ебанашки |
вот это прикольно :horosho: |
прикольный клип. Впервые что-то от Хована мне понравилось. Спасибо Мали кову |
:D название интригует |
Маликов Красава Продакшн от него наверн тоже Вообщем приду домой маме новый трек покажу |
Бля ну так то прикольно на самом деле ))) Душевно и с юмором . |
Знал бы, что это такое, моверловера бы еще раз пересмотрел лучше. Показать скрытый текст
Там мама в клипе живая вообще или она очень покер любит?
|
смешно) |
с юморком:D |
Да пошли они оба нахуй с этим копипастом мозерловера |
Цитата:
|
забавно так то |
Жаль глаза и уши |
normalno je |
маликов совсем ебануля,с этим юродивым фиты писать |
мама ника черникова наверное в титрах же написано кто в ролях и вроде даже похожа |
Заебись, ей богу |
Цитата:
|
они же оба мамоебы, могли и по интереснее замутить Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
это охуенно:o:horosho: |
душевно спели) поставлю маме клип:D |
впервые на клип хованского можно смотреть без стыда и даже наоборот. |
Цитата:
|
димон профи, сука орнул чето я пиздец |
забавно:D |
забавно Добавлено через 1 минуту 24 секунды бля, было ужеменяю слово на интересненько |
скоко Дима интересно отстегнул Ховану за фиток? |
Цитата:
|
Дима просто ахуенен. |
намного лучше, кстати, чем сумели сделать филипп и тимати |
есть такой видос? где кому-то пишут, мол: - я мамку твою ебал!!! - да не ебал ты мою мамку, пиздишь ты всё!!! - а ты спроси у своей мамы! потом сцена: парень подходит к своей мамке и спрашивает: - мамка, там один уёбок в интернете пишет, что ебал тебя, это правда?! |
ска хова пиздося, не удивлюсь , если еще мирона вызовит:guinda: |
Цитата:
|
заебок :guinda: |
ОЧень понравилось пересмотрел 2 раза!! прости меня господи! но реально ведь круто!:horosho: Парт Маликова ваше годнота! пока нравиться, буду слушать:cool: |
:facepalm: |
Прикольно:seva::seva: |
:horosho: В принципе если увидеть лишь текст от песни, то может показаться, что это 1Класс стелет Через время-время-время я сияю так ярко Этим светом-светом-светом озаряя весь мир Бывают звёзды, что делают жарко Спроси у своей Мамы, кто её кумир |
Цитата:
Цитата:
|
Ахахах, смешно) |
Цитата:
а если без ребенка, то какая нибудь жена на неделю, они все одинаковые почти, воспоминания путаются, поищу сегодня Добавлено через 6 минут 52 секунды http://videobox.tv/video/41440968/ |
Хован, конечно, отвратительный человек, но клип получился интересный! Маликову респект))))) :) |
юэсби здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |