![]() |
МС МЕЛЯ - Насцаная движуха [ Roma 4udo prod.] чтож люди необделяйте вашим коментарием и меня :meat:правдо трек не сведен но всеже послушать можно!! http://rghost.ru/1372951 |
Пойдет...;) |
ты чё так материшся меля? |
минус чо то тихо идет а зачитано норм |
Цитата:
|
текст с минусом очень хорошо сочетается:horosho:есть прикольные рифмовочки.в общем получилось хорошо загляни темку https://www.hip-hop.ru/forum/smena-stadii-stremlenie-302161/ |
спасибо щя глянем |
минус спокойный аЙ) хорошие рифмы, простая читка, простенький трек, послушал пару раз) |
Цитата:
|
хех))) хорошо сделано,припев ваще убил)):horosho: |
)) спасибо |
Цитата:
из-за этого слушать ааще не хочется... в целом трек веселёнький, но, блин, свести надо было :o |
это дэмо, потомучто трек предназначен для сборника |
Прикольный трек! Припев это вообще бля!:D Красавчик "Бритни Спирт" :D |
))) спасибо |
Рифмы заебок)))Матов правда дохуя но это похуй :guinda::guinda::guinda:Зачитал впорядосе Минусок не понравился только бро,скучный какой то |
спасибо а мне наоборот хуярит от минуса |
Хорошо так,просто и со вкусом:) |
спасибо. |
Пись - пись движуха вроде заебись:kiss: :horosho::horosho::horosho: |
спасибо братишка |
норм |
ахаха ) веселый трек Макс) минус такой для олдскульчика,как ты любишь я понял) бритни спирт ахах) что за сборник?) альбум?:) |
не не на альбом на сборник "Белый рэп вол2" скоро выйдет |
Я бы подругу не на музон "подсадил", а на другое...на лирику свою ;) Интересный текст. Ни чего не скажешь. Порадовал. Нарифмовано мягко. Сведение путем. |
спасибо огромное уместный комент |
Цитата:
|
Ахуенный трек, как и всегда!!!!! |
neploho |
че всем спасибо |
Чёткий рек :cool: |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕ!!!! |
пиздец хуйня :bad: |
Цитата:
иди пезды нюхай :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а кто мне посты будет набивать???? :D |
Цитата:
решил послушать чё там за аххтунг отписал как есть я тебе не мэн вася ;) PRO-CENT(МС Меля),Staword,VANesko,Simba - Серые будни нуну.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 а да забыл передать спасибо мамке твоей за креатиф ;) |
Вложений: 2 твоим родителям тоже нехворать симпатюли оссобенно мама)) |
Цитата:
Цитата:
ок,не мэн так не мэн,я тебе не вася.;) а что нуну? если у меня с ним совмесный трек смысловой,то значит я по дружбе защищаю?хотя может и так ,но у него трек мне понравился и Макс знает,что если мне непонравиться чтото,то я напишу что лучше исправить а не совру в комментарии. и еще если тебе нравиться ругаться с людьми на форуме,то мне нет.;) |
Цитата:
ушол!!! :( Саня не уходи!!! постись у меня в теме :D |
Цитата:
|
Цитата:
непонимаю( |
Цитата:
я время не трачу просто люблю нажать на старые раны :guinda: непопадайся в этой жизни мне на глаза и всё ровно шмеля ;) |
Цитата:
где твой звонок мне? где приезд.... пиздеж пустой.... сколько уже намеревалось приехать??? ХУЙ!! такие же пиздаболы как и ты Саша!!! |
Цитата:
зачем мне ехать в украину ради сопляка которого я вынесу лево правой комбинацией? я не обешал приехать я говорил как в украине концерт будит обязательно увидимся :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
вот как теперь тебе верить после твоего поста??? пиздун ты бухарь!! пиздун!!! кароче ладно Саня...имея свое я.. буду умнее тебя далбойоба.. хочеш чтото выяснить как ты говориш.. ВЭЛКОМ жду звонка из Бонна.... а в инете пиздеть ты гаразд.. ХАСЛА НА МАСЛА еба.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |