мозгоёб
25 февраля 2014, 09:15
| | |
#576 (ПС)
| точняк | | | | самый статный статус
25 февраля 2014, 10:06
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN вообще,что кай,что грузила петухи,ваши провакации на тему наркотиков смешны) по теме:нравится фит с Сил-ой,фит с грубым,сольные треки,особенно Надя) Может ты, петушок, сможешь показать мне некую провакацию на тему наркотиков в моих словах?
В чём она заключается, расскажи конкретно.
Или может тебе попиздеть захотелось просто?  Попиздеть захотелось  Признаю,что насчёт наркоты,ты ничего не писал,мне показалось  Но то что ты петух,так ещё и в Клипе Тимона все видели    | | | | Метов
25 февраля 2014, 10:14
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN вообще,что кай,что грузила петухи,ваши провакации на тему наркотиков смешны) по теме:нравится фит с Сил-ой,фит с грубым,сольные треки,особенно Надя) Может ты, петушок, сможешь показать мне некую провакацию на тему наркотиков в моих словах?
Или может тебе попиздеть захотелось просто?  Попиздеть захотелось  Признаю,что насчёт наркоты,ты ничего не писал,мне показалось  Но то что ты петух,так ещё и в Клипе Тимона все видели    Ну чтож, петушок - конкретизируй теперь за Клип Тимона - чё именно ты видел?
Или желание попиздеть всё никак не попустит?  | | | | самый статный статус
25 февраля 2014, 10:49
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай
Может ты, петушок, сможешь показать мне некую провакацию на тему наркотиков в моих словах?
Или может тебе попиздеть захотелось просто?  Попиздеть захотелось  Признаю,что насчёт наркоты,ты ничего не писал,мне показалось  Но то что ты петух,так ещё и в Клипе Тимона все видели    Ну чтож, петушок - конкретизируй теперь за Клип Тимона - чё именно ты видел?
Или желание попиздеть всё никак не попустит?  Не попускает  Тебя видел на какой-то секунде,правда я не знал,что это,но уже тогда подумал,какой нелепый парень   Потом уже местные умельцы скринов понаделали,фотожаб и прочей хуйни.Да и человек который тащиться от грайма ебучего,априори петух  | | | | Метов
25 февраля 2014, 10:55
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN Ну чтож, петушок - конкретизируй теперь за Клип Тимона - чё именно ты видел?
Или желание попиздеть всё никак не попустит?  Не попускает  Тебя видел на какой-то секунде,правда я не знал,что это,но уже тогда подумал,какой нелепый парень   Потом уже местные умельцы скринов понаделали,фотожаб и прочей хуйни.Да и человек который тащиться от грайма ебучего,априори петух  Где видел? На какой секунде? Конкретизируй если можешь. Показать скрытый текст
Причём тут грайм и кто тебе сказал что я от него тащусь?
Ты совсем чот хуйню бессвязную несёшь, кукарека  | | | | Михаил Боярышник
25 февраля 2014, 11:00
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN Ну чтож, петушок - конкретизируй теперь за Клип Тимона - чё именно ты видел?
Или желание попиздеть всё никак не попустит?  Не попускает  Тебя видел на какой-то секунде,правда я не знал,что это,но уже тогда подумал,какой нелепый парень   Потом уже местные умельцы скринов понаделали,фотожаб и прочей хуйни.Да и человек который тащиться от грайма ебучего,априори петух  ты по всей видимости путаешь с Пашей Кидом.
этот же существо с трудом поддающееся половой идентификации. | | | | самый статный статус
25 февраля 2014, 11:02
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай
Ну чтож, петушок - конкретизируй теперь за Клип Тимона - чё именно ты видел?
Или желание попиздеть всё никак не попустит?  Не попускает  Тебя видел на какой-то секунде,правда я не знал,что это,но уже тогда подумал,какой нелепый парень   Потом уже местные умельцы скринов понаделали,фотожаб и прочей хуйни.Да и человек который тащиться от грайма ебучего,априори петух  Где видел? На какой секунде? Конкретизируй если можешь. Показать скрытый текст
Причём тут грайм и кто тебе сказал что я от него тащусь?
Ты совсем чот хуйню бессвязную несёшь, кукарека  Мне искать впадлу Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Помню,что ты полный и нелепый  Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я про "Русский Грайм в очках как у кота базилио"
Модеры же потрут мои предъявы?  а то срачь в теме подниму же Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай
Или желание попиздеть всё никак не попустит?  Не попускает  Тебя видел на какой-то секунде,правда я не знал,что это,но уже тогда подумал,какой нелепый парень   Потом уже местные умельцы скринов понаделали,фотожаб и прочей хуйни.Да и человек который тащиться от грайма ебучего,априори петух  ты по всей видимости путаешь с Пашей Кидом.
этот же существо с трудом поддающееся половой идентификации. Бля,точно  Я давно не сижу плотно на форуме,со времен Без Бэ,когда ещё был раздел,и уже забываю,что к чему  | | | | Метов
25 февраля 2014, 11:04
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай
этот же существо с трудом поддающееся половой идентификации. Обиженный петухан фэт бир спешит подпёзднуть Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ясно с тобой всё 
Впервые в жизни меня назвали полным и нелепым  | | | | самый статный статус
25 февраля 2014, 11:09
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь ты по всей видимости путаешь с Пашей Кидом.
этот же существо с трудом поддающееся половой идентификации. Обиженный петухан фэт бир спешит подпёзднуть Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ясно с тобой всё 
Впервые в жизни меня назвали полным  Попутал-признаю   Ну то,что ты петушня слушающая псевдоинтеллектуальную дрочь без посыла и кача из Лондона,это же факт,разве нет  | | | | True neutral
25 февраля 2014, 11:09
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь ты по всей видимости путаешь с Пашей Кидом.
Впервые в жизни меня назвали полным и нелепым  Что-то на тебя прям много народу на форуме агрятся.  | | | | Метов
25 февраля 2014, 11:14
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь
ты по всей видимости путаешь с Пашей Кидом.
Впервые в жизни меня назвали полным и нелепым  Что-то на тебя прям много народу на форуме агрятся.  Дык обидно им 
Агрятся потешно, впрочем - так что мне не жалко -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь
ты по всей видимости путаешь с Пашей Кидом.
Впервые в жизни меня назвали полным  Попутал-признаю   Ну то,что ты петушня слушающая псевдоинтеллектуальную дрочь без посыла и кача из Лондона,это же факт,разве нет  У тебя даже выдуманные доводы кончились, и ты начинаешь нести несмешную хуйню 
Обосрался - обтекай. | | | | самый статный статус
25 февраля 2014, 11:17
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Tidei -Цитата от кай
Обиженный петухан фэт бир спешит подпёзднуть Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ясно с тобой всё 
Впервые в жизни меня назвали полным и нелепым  Что-то на тебя прям много народу на форуме агрятся.  Дык обидно им 
Агрятся потешно, впрочем - так что мне не жалко -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай
Обиженный петухан фэт бир спешит подпёзднуть Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ясно с тобой всё 
Впервые в жизни меня назвали полным  Попутал-признаю   Ну то,что ты петушня слушающая псевдоинтеллектуальную дрочь без посыла и кача из Лондона,это же факт,разве нет  У тебя даже выдуманные доводы кончились, и ты начинаешь нести несмешную хуйню 
Обосрался - обтекай. Ты не слушаешь Мирона,разве?  | | | | Tune Records Tula
25 февраля 2014, 11:50
| | |
#588 (ПС)
| Интересно послушать, чё | | | | Старина
25 февраля 2014, 18:36
| | |
#589 (ПС)
| я вот все никак не пойму многих озлобленных ебанашек... если бурлит кровь иди выпусти пар на ринге, потрахайся, сходи в тренажерку..... нахуя писать гадости в теме посвященной человеку творчество которого многие любили??? УЕБКИ одним словом.. | | | | FreeStyle Proffy
26 февраля 2014, 16:03
| | |
#590 (ПС)
| Очень мощный альбом, прослушал на Саундклауде как на одном дыхании, меня лично многое зацепило в этом альбоме. Кавер просто бомба, хотя в таком дизайне Антон чем-то напомнил Фредди Крюгера с первого взгляда, в любом случае спасибо тем кто вложил свои силы и душу в создание этого альбома, сейчас сложно говорить о каких-то конкретных композициях после первой прослушки, но впечатления очень мощные, еще раз спасибо тем кто душою и делом вложился в данный релиз... МИР! | | | | Справедливый
26 февраля 2014, 16:19
| | |
#591 (ПС)
| - Yikes, we were unable to process your request in time.
Please reload the page or try again in a moment. не могу послушать онлайн что-то уже час наверное | | | | активный пользователь
26 февраля 2014, 16:28
| | |
#592 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
26 февраля 2014, 18:11
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Мисси Постыдился бы с таким ником такое писать. Про ад не зарекался бы лучше а тут нынче модно на форуме богохульством заниматься, это не первый такой пассажир. | | | | мозгоёб
26 февраля 2014, 19:37
| | |
#594 (ПС)
| звук капы глуховат..не? или мне кажется? или модно так? | | | | Поднялся в организации
26 февраля 2014, 20:07
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Очень мощный альбом, прослушал на Саундклауде как на одном дыхании, меня лично многое зацепило в этом альбоме. Кавер просто бомба, хотя в таком дизайне Антон чем-то напомнил Фредди Крюгера с первого взгляда, в любом случае спасибо тем кто вложил свои силы и душу в создание этого альбома, сейчас сложно говорить о каких-то конкретных композициях после первой прослушки, но впечатления очень мощные, еще раз спасибо тем кто душою и делом вложился в данный релиз... МИР! Я вот заметил тебе похуй какой релиз комментировать - всегда на одном дыхании!  | | | | да я и сам охуеено репую
26 февраля 2014, 20:14
| | |
#596 (ПС)
| альбом неочем...стайл молодого никогда не нравился... один трек где молодой грамотно выдал текст это _я знаю людей_ а так сколько его не слушал..постоянно какойто шлак ..понты ,пошлятина, мутки -замутки,федералы,мээээээээээн. Ну полная хуета. Это если судить о нем как об исполнителя.Как человека я его незнаю..,не берусь судить. | | | | Справедливый
26 февраля 2014, 20:27
| | |
#597 (ПС)
| ММС - Ставки - у него крутой трек был | | | | Поднялся в организации
26 февраля 2014, 20:31
| | |
#598 (ПС)
| Хоть и младше годами,
Но в репе втроё дольше | | | | новенький
28 февраля 2014, 07:11
| | |
#599 (ПС)
| в русском рэпе даже мертвый рэпер выпускает свой альбом | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 февраля 2014, 13:40
| | |
#600 (ПС)
| Облога мрачная получилась. В каждом треке упоминается о смерти. Он, словно, чувствовал... | | | | |