![]() |
Ты ёбнутая на голову деревенская девочка и это не излечимо. |
2дренная деффка все заебал не хочу тебе ничего писать ты слишком туп и не достоин моего внимания хоть ты и мой фанат как нибудь пошлю тебе свой плакат |
Ядрёная девка теперь твой новый ник? Тебя так теперь надо называть. Ты сдулся лох позорный, а свой плакат сверни в трубочку и завунь себе в жопу ты пидрило одноклеточный |
у тебя дома есть острые углы? если есть ударься по сильней ;) и вообще атъебись от меня не дам я тебе афтограф ! |
Цитата:
В текте нету ни одного обращения к тебе! Из этого я сделал вывод, что он этот текст написал на много раньше, чем его выложил! Он его спецом хранил на такой случай! Идеальный вариант!:netuz: |
Цитата:
|
Ядрёная девка не обижайся и не обижена будешь и не плачься тут "и вообще атъебись от меня" сам развел говно тут и теперь ни при делах хочешь съебаться. Ты строго пидор |
2Da StAn:Какого хуя в разговор ты влез тебе пиздец. Да да я ебашу по заготовкам, пиздеть не мешки ворочать, сам если нихуя не можешь так нахуй на других наговаривать ламобот хуев, решил подъебать сдесь да ну давай ты думаешь я не ухуячу словом двух оленей типо вас. |
Ты млжешь тока своим языком ухуячить по моей жопе! Истребись, ЛоШоК!:nsk::nsk::nsk: |
Да Стэн достал зачем ты стал Ебалом Щёлкать не впопад, Потом же сам будешь не рад, Как и твой кореш Баста - Опасно со мною связываться вам, Желторотым даунам, Тебя самого видно роняли в детстве, Хуём об забор, и теперь ты без наследства, Вот и нашёл себе девочку подружку, Чтоб вместе с ней играть в игрушки, Баста конечно будет рад, Что ты стал лизать ему зад, Но нет дороги назад И ты стал жополизом, Наверно ты рад, Тогда удачи подлиза Вы как раз идеальная пара Оба пидоры, оба лижете аналы, Баста и Да Стэн отсосут у любого, Ради нала. Да ладно хуй бы с ними Всё что они могут, Пиздеть ни о чем, Считая что правы… :bomba: :king: |
иди покажи своей мама эти твои суперские текста может она тебе седня разрешит погулять хотябы до 21 00 :ma3im: :bomba: гуляй девченка и кстати ты наверно думаешь когда ты называешь тем словом которым я тебя до этого позвал клево? до удачи тебе по жизни купи себе импортныйе педали и развлекайся крути педали петухЪ :tolstiy: |
Какой ты острый, тебе своим языком как раз тока мотню на жопе всем стричь :nsk: |
похоже тебе мама помогает когда ты обтекаешь говном она тебе подсказывает как подебать чтоб смеялись токо вы вдвоем ЕСЛИ ЕЩЕ КАКУЕ НИБУДЬ ГЛУПОСТЬ ПРО МЕНЯ ХОЧИЩЬ НАПИСАТЬ ТО ПИШИ В ЛС а то засрал тут всю тему |
КЛОУН:kiss: |
Во-первых тему засрал ты, а во-вторых ты уже заебал стрелы на меня косить. Я тебе сразу сказал давай разберёмся в мясном разделе форума, нет ты подъёбываешь и подъёбываешь, заранее зная что окажешься в жопе. И не трогай мою маму ты малолетка недоразвитая а то ты уже и не знаешь до чего доебаться безмозглая хуета. Возникнут вопросы сам напишешь в ЛС. А сейчас вали нахуй на горшок и в люльку. |
Они встретились и им теперь уже не нужен ни Молодой ни старый...:kiss: |
:D :D :D |
два масистых педора BuStaZz и ЖЕКА$N@KE бьються за право у меня отсосать |
это ты пошутила? хз три раза прочитал че то не смешно но я скопирую твою фразу и обезательно прочту ее завтра утром еще 2 раза может все таки ты смешно пошутила :confused: :netuz: |
МСМолодой парень добился успеха, он делает это (понты) для бренда,я думаю многие МС попадают во власть успеха, :p |
Цитата:
|
успех весьма сомнительный пока что :) |
увидем че будет после выхода альбома:) |
MMC - отличный рэпир . |
примерно так же как ты - отличный продюсер ya'll should work together :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |