![]() |
Цитата:
ух ты !!!!!!!! вот это инфа. полюбому будет :bomba: Добавлено через 2 минуты Цитата:
так дымит потихоньку :anddee: |
Цитата:
"09.06.2008, 02:58 #323 Срочно распродаю оборудование из домашней студии. AKAI MPC 2500 - 40000 (100гигов, card reader с sd card 128 МВ, перепрошиая OS + куча библоитоек сэмплов) ROLAND SC-206 - 14000 почти новый аналоговый сиинтезатор, гарантия МУЗ торг, куплен 12го янвря KRK ROKIT Powered 8 -16000 почти новые гарантия МУЗ торг, куплены 12го января SENHEISER HD 600 - 3000 почти новый, гарантия МУЗ торг, куплен 12го янвря MIXER Mackie 1402 VLZ3 - 12000 почти новый, гарантия МУЗ торг, куплен 12го янвря http://www.muztorg.ru/catal/details?...136&id=A004938 Access virus B — 24000. 8 916 797 60 56, 8 926 131 90 45 (Николай), [email protected]" это его последнее сообщение, хотя многие говорят, что у него серьёзные проблемы с наркотой, надеюсь что у него всё норм буит и он буит раовать новымирелизами, ато как то тихо от него в последне время... |
Цитата:
|
Цитата:
цени молодого сосунок Live Видео Молодой (F.Y.P.M.) "Русский шуганайт" |
спасибо подрочил! |
Цитата:
|
спасибо подрочил еще раз! |
А ты дрочун я посмотю :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
сука тормоз ебучий.. ну и березину респектосик не один трэк с его альбома не качнул, за то я его шифтонул + delete ) |
|
Цитата:
А интернет есть не только у меня или у тебя но и у Березина.приколись!да! А мнение о его альбоме или что ты сним зделал мне пох!!!! Сколько людей столько мнений. |
Денис, ты заебал под разными никами сам с собой общаться!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если вы думаете что я Березин то для меня это честь!значит не зря я здесь пишу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
да и заканчивай со своими пидерскими лозунгами.Русский язык богат а хотя сори ты веть бульбаш не обтёссанный |
Все Деня, проехали, все уже свыклись с мнением - что ты не вминяемый долбаеб. |
а че реально Молодой с Березиным трек совмесный зделают? |
Пиздежь |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот тебе будет трек! Денис, иди болдей! |
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
|
не трожь Молодого! он выйдет всем покажет!!! |
Да все заебись с Молодым че вы здесь устроили бедлан |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |