Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   МС МОЛОДОЙ - Дисс На Серегу (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-molodoi-diss-na-seregu-128954/)

*SvEn* 22 августа 2007 15:17

авнотрек

Р.Мраков 22 августа 2007 15:26

трек норм...ток местами режет.....ну, думаю, конечная версия будет :horosho:
а общее впечатление: понра

Link 22 августа 2007 15:54

Не плохой трек :horosho:

Горыныч* 22 августа 2007 16:01

Слежу за творчеством ММС с 1998 года и чёто давно я его не слышал, в начале обрадывался что вот щяс парняга прокачает новым дисом, я всегда любил послушать это напрвление его творчиства больше чем прочие... Ну хз кажись он на сцене был наглухо убитый атк как загнался там в пару моментах + забыл текст... Походу это самое слабое что я от него слышал... Помню видео фристайл с Кастой он был как это уже не модно говрить "На порядок выше"...

Машенька=) 22 августа 2007 17:06

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062206504)
Вот, концертная версия нового трэка Молодого - Русский Шуганайт. Это чисто для ознакомления, я думаю нормальная версия, записанная на студии взорвет :bomba:

http://slil.ru/24759270
http://trance.ifolder.ru/3055613

Щас польются комменты молодых оленей, типа кто он такой, стим бог и прочее :guinda: Чисто поугарать над колхозом :dovolen:

:p :p :p :p :p :rolleyes:

Fast MC 22 августа 2007 17:39

Молодому рэспект, но трэк дерьмо...

no_name_records 22 августа 2007 17:47

Цитата:

Цитата от Fast MC (Сообщение 1062218058)
Молодому рэспект, но трэк дерьмо...

БЛЯ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
Это не трэк, а нарезка с концерта написанная за день до этого концерта! Чисто для ознакомления. Поверь у Молодого на записи будет :bomba: . Если хоть не тему читаете, то хотябы первое сообщение читайте...

Sanchi 22 августа 2007 18:53

Что не говори.. Молодой заебись читает...

Chino 22 августа 2007 19:36

по мойму молодой себя с этим трэком толъко позорит

Mirk of DespotKZ 22 августа 2007 20:01

Прикольно:guinda:

Я Понял 22 августа 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Chino (Сообщение 1062218819)
по мойму молодой себя с этим трэком толъко позорит

:rolleys:

no_name_records 22 августа 2007 20:16

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062218975)
:rolleys:

ты не радуйся ;) Ты себя всеми трэками позоришь. Кроме фитов с Дуней ;) Там он походу следит за твоей хуелепеталкой...

Link 22 августа 2007 20:16

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062219003)
ты не радуйся ;) Ты себя всеми трэками позоришь. Кроме фитов с Дуней ;) Там он походу следит за твоей хуелепеталкой...

Ухаха :D

Я Понял 22 августа 2007 20:16

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062219003)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ДРУЖОЧЕК ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОСТО В ХУЙ ПОДУТЬ ВМЕСТО ВСЕХ ЭТИХ ЛИШНИХ СЛОВ ЗДЕСЬ ?

st. GID 22 августа 2007 20:17

классный трэк, молдоец ММС!

st. GID 22 августа 2007 20:18

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062219008)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ДРУЖОЧЕК ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОСТО В ХУЙ ПОДУТЬ ВМЕСТО ВСЕХ ЭТИХ ЛИШНИХ СЛОВ ЗДЕСЬ ?

Опять пиздиш не довольный?

Я Понял 22 августа 2007 20:19

Цитата:

Цитата от Stuff (Сообщение 1062219016)
Опять пиздиш не довольный?

ЙА ТО ЧО ЙА ДАВОЛЬНЫЙ
вы тут сами уже вторую тему про Серёгу исписываете
спасиба как гаварица за пиар

проста васька этат смешной очень када на него кричат :D:D:D:D

toro-boro 22 августа 2007 20:22

Хуевый дисс...Молодой явно лучше делал...Да и диссить серегу скучно, все равно не ответит, сразу б Арчи, Арчи б сто про ответил

Я Понял 22 августа 2007 20:25

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062219040)
Хуевый дисс...Молодой явно лучше делал...Да и диссить серегу скучно, все равно не ответит, сразу б Арчи, Арчи б сто про ответил

Ответит только врятли дисом.

а если по треку - то реально самое слабое что его слышал

вот дисы на триаду бомбы, даж двухлетний куплет пра хейтерав крутанство по сравнению с этим

plx 22 августа 2007 20:29

Хорошая тема :dovolen: , буду студийную версию ждать :horosho:

toro-boro 22 августа 2007 20:30

Вообще хуй пойми там всех,сегодня стим пишется с драго и молодым, потом они диссят кинг-ринг...

Я Понял 22 августа 2007 20:33

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062219082)
Вообще хуй пойми там всех,сегодня стим пишется с драго и молодым, потом они диссят кинг-ринг...

я попробую тебе объяснить ход событий
ну Стиму нравится(лось) то что делал молодой
Стим общался с Драго раньше так как жил в Германии. Потом Стим поехал в Латвию и Эстонию - Драга обиделся.
Поскольку Драга считает себя самым крутым - он начал злиться на успехи Стима. Начал выебонить. Ни Стим ни Андре никакой агрессии в его сторону не проявляли и не проявляют. Всё таки бывший друг.
Молодой записался с Драго, подъебнул Серёгу, на что Айвенго ответил в Князе Подземелья. Молодой написал теперь уже дисс. И опять же его агрессия в сторону Стима для меня странна.

toro-boro 22 августа 2007 20:53

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062219104)
я попробую тебе объяснить ход событий
ну Стиму нравится(лось) то что делал молодой
Стим общался с Драго раньше так как жил в Германии. Потом Стим поехал в Латвию и Эстонию - Драга обиделся.
Поскольку Драга считает себя самым крутым - он начал злиться на успехи Стима. Начал выебонить. Ни Стим ни Андре никакой агрессии в его сторону не проявляли и не проявляют. Всё таки бывший друг.
Молодой записался с Драго, подъебнул Серёгу, на что Айвенго ответил в Князе Подземелья. Молодой написал теперь уже дисс. И опять же его агрессия в сторону Стима для меня странна.

Просто когда один рэпер пишет дисс на другого это как то будоражит общественность, но когда десятки рэперов изо дня в день пишут друг на друга диссы это уже приедается, тем более на Серегу и Стима диссов и ремиксов уже наверное десятка полтора, не считаю домашних переделок и дизреспектов...

[coddy] 22 августа 2007 20:54

Вить я на тебя обиделся ... я тебе завидую ... я на тебя дис вместе с группой крэк напишу ...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :kiss:

трек хуета ...не увидел ни хуя в нем крутого ....

вот просто мое вмнение - Я лично верю в Серегу ... и в то что он делает ..По мне лучше поднятся на черном бумере ..чем писать фиты с литрюком и подобной грядкой );)

[coddy] 22 августа 2007 20:57

при этом двигая хоп в массы ...как комерция так не комерция...Других реальных двигателей не вижу ...И надежд в будущем не питаю , что кто то найдется сс головой и йобнет круче...

Link 22 августа 2007 21:00

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1062219226)
Вить я на тебя обиделся ... я тебе завидую ... я на тебя дис вместе с группой крэк напишу ...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :kiss:

трек хуета ...не увидел ни хуя в нем крутого ....

вот просто мое вмнение - Я лично верю в Серегу ... и в то что он делает ..По мне лучше поднятся на черном бумере ..чем писать фиты с литрюком и подобной грядкой );)

Ну и поднимайся :morj:

toro-boro 22 августа 2007 21:02

Кодди читает про серебристый мерин и рабочие районы, а Джилл на бэках ...охуеть :morj:

[coddy] 22 августа 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Link[I.F.]Pro! (Сообщение 1062219258)
Ну и поднимайся :morj:

спасибо);)

[coddy] 22 августа 2007 21:10

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062219272)
Кодди читает про серебристый мерин и рабочие районы, а Джилл на бэках ...охуеть :morj:

в точку)))))))))))))))))

Link 22 августа 2007 21:12

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1062219290)
спасибо);)

Не обольщайся :guinda:

[coddy] 22 августа 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Link[I.F.]Pro! (Сообщение 1062219308)
Не обольщайся :guinda:

хорошо ..не буду ....:p как скажешь....:dovolen:

supertrokov 22 августа 2007 21:17

Цитата:

а ещё куда круче на новый год в спортивном костюме и кэпке петь на первом канале с валуевым и жириновским "владимирский централ" или какую-то цыганщину хуярить с жириком в дуэте - тоже пиздато.
или круче хуйнуть дисс от имени айвенго и в интервью сказать, что серёга - не айвенго (т.е. отказаться от своих слов). тоже пиздатый, чисто мужской поступок.
кросавчег, хули.

[coddy] 22 августа 2007 21:28

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062219326)
а ещё куда круче на новый год в спортивном костюме и кэпке петь на первом канале с валуевым и жириновским "владимирский централ" или какую-то цыганщину хуярить с жириком в дуэте - тоже пиздато.
или круче хуйнуть дисс от имени айвенго и в интервью сказать, что серёга - не айвенго (т.е. отказаться от своих слов). тоже пиздатый, чисто мужской поступок.
кросавчег, хули.

про телевизионные проекты ...смотрю ты шаришь:guinda: ...кстати на западе это уже давно в практике ..вот почему то у нас все как то через одно место ...Не вижу в этом ни чего плохого ... есть такое слово "пиар" ... Кстати я не так давно на дне рождении племянника пел в караоке "владимирский централ" ... А спеть в дуэте с эпатажным жириком ...это вообще сказка))) чисто по приколу ... А теперь скажи мне ... Ты учавствовал в каких нибудь конкурсах ..проектах ..Ведь в большинстве из них тебе предеться делать то что тебе не хочется .... А раз уж взялся то уж сдавать назад не надо)))

про аивенго ...не слышал и не буду ни чего говорить по этой ситуации ...скажу лишь... есть определенные ходы ... ;)

supertrokov 22 августа 2007 21:34

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1062219384)
про телевизионные проекты ...смотрю ты шаришь:guinda: ...кстати на западе это уже давно в практике ..вот почему то у нас все как то через одно место ...Не вижу в этом ни чего плохого ... есть такое слово "пиар" ... Кстати я не так давно на дне рождении племянника пел в караоке "владимирский централ" ... А спеть в дуэте с эпатажным жириком ...это вообще сказка))) чисто по приколу ... А теперь скажи мне ... Ты учавствовал в каких нибудь конкурсах ..проектах ..Ведь в большинстве из них тебе предеться делать то что тебе не хочется .... А раз уж взялся то уж сдавать назад не надо)))

про аивенго ...не слышал и не буду ни чего говорить по этой ситуации ...скажу лишь... есть определенные ходы ... ;)

не, ну конечно, куда пиздаче прогнуться и устроить маскарад с застольными песнями, чем записать трек с децлом.

мойша 22 августа 2007 21:36

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1062219384)

давай вмажемся гердосом:kiss: :kiss:

[coddy] 22 августа 2007 21:40

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062219413)
не, ну конечно, куда пиздаче прогнуться и устроить маскарад с застольными песнями, чем записать трек с децлом.

бля а ты завидуешь )))))) то что позвали - это значит популярность ... я долго сам не врубался в феномен Сереги ..а потом до меня стало тупо доходить....
и то что он делает сейчас ..это уже не формат для гоьлубого огонька ...А то что было - читсо в прикол и по приколу ...Меня б позвали ..я пошел ..- лично моя позиция ...и ппил бы шампунь с кабзоном и тд и тп ....Просто когда есть ст ремление чего либо добиться и есть уверенность ...то человек пойдет на эксперемент ....

мойша 22 августа 2007 21:41

а я б просто стал серёгой..

[coddy] 22 августа 2007 21:43

Да и просто скажу ... писали бы песни ..вместо того чтоб разводить всю эту хуету ! \\ и доказывали б своим продуктом что вы не хуже ... :bokal:

supertrokov 22 августа 2007 21:48

Цитата:

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1062219246)
при этом двигая хоп в массы ...как комерция так не комерция...Других реальных двигателей не вижу ...И надежд в будущем не питаю , что кто то найдется сс головой и йобнет круче...

.
сергей - великолепный бизнесмен. и всё это движение - не "двигатели хип-хопа", а двигатели денег.
для широких масс - ёбнуть "бумер" под гармошку. потом для клубов - "дискомалярию" в меховых кепках с начосом. потом можно в джигу поиграть - "я-рэп" ебануть. поттянуть рэперочков, пообещать им что-нибудь, а они будут на форуме тебе создавать хороший имидж.
только вот хип-хопу от этого как бы нихуя не перепадёт. а пройдёт время и такие ребята как витя будут нежно посланы нахуй (т.к. уже не нужны будут их 100 постов в день на тему "сергей - кросавчег"). и потом витя будет хуярить 200 дисов на сергея...
в этом всё движение?

Lung Tao 22 августа 2007 21:49

Дрочиво сука! делать дисы по стандарту ты хуёвый и твои кенты хуёвые ахуенно наверно было года четыре назад, нахуй мурчалово!! :bad:

Aight 22 августа 2007 21:51

если по техсту так и останетса то данууу :)
но и студийную версию послушаю :)

supertrokov 22 августа 2007 21:52

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1062219439)
бля а ты завидуешь )))))) то что позвали - это значит популярность ... я долго сам не врубался в феномен Сереги ..а потом до меня стало тупо доходить....
и то что он делает сейчас ..это уже не формат для гоьлубого огонька ...А то что было - читсо в прикол и по приколу ...Меня б позвали ..я пошел ..- лично моя позиция ...и ппил бы шампунь с кабзоном и тд и тп ....Просто когда есть ст ремление чего либо добиться и есть уверенность ...то человек пойдет на эксперемент ....

а чему завидовать-то? я вот лично этого не понимаю.
и феномена не понимаю. может как у бизнесмена у него есть чему поучится, а рэперок он никакой.
можно ещё, например, жопу и ноги побрить и хуярить песни для домохозяек - тоже популярность. но будет ли это честным? лучше прогнуться, чем оставаться собой?

[coddy] 22 августа 2007 21:58

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062219487)
.
сергей - великолепный бизнесмен. и всё это движение - не "двигатели хип-хопа", а двигатели денег.
для широких масс - ёбнуть "бумер" под гармошку. потом для клубов - "дискомалярию" в меховых кепках с начосом. потом можно в джигу поиграть - "я-рэп" ебануть. поттянуть рэперочков, пообещать им что-нибудь, а они будут на форуме тебе создавать хороший имидж.
только вот хип-хопу от этого как бы нихуя не перепадёт. а пройдёт время и такие ребята как витя будут нежно посланы нахуй (т.к. уже не нужны будут их 100 постов в день на тему "сергей - кросавчег"). и потом витя будет хуярить 200 дисов на сергея...
в этом всё движение?

просто скажу ... не шаришь . . . даже не в сереге дело . . . А уж про то что - реперки не хотят получать бабло за свое творчество - не гони ... это можешь арчи рассказать ... Если серега вложился ...он отбивает деньги ...сейчас считает прибыль и вкладывает в другие достойные проекты + помогает ...вот и вся формула . . . А на счет кидалова ... хз хз ...А вот то что хоп стало слушать больше народу после всей этой комерции - факт ...

[coddy] 22 августа 2007 22:00

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062219511)
а чему завидовать-то? я вот лично этого не понимаю.
и феномена не понимаю. может как у бизнесмена у него есть чему поучится, а рэперок он никакой.
можно ещё, например, жопу и ноги побрить и хуярить песни для домохозяек - тоже популярность. но будет ли это честным? лучше прогнуться, чем оставаться собой?

кстати мысль -! хип хоп для домохозяек))))) ладно побежал я ... еще обсудим )));)

supertrokov 22 августа 2007 22:02

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1062219550)
просто скажу ... не шаришь . . . даже не в сереге дело . . . А уж про то что - реперки не хотят получать бабло за свое творчество - не гони ... это можешь арчи рассказать ... Если серега вложился ...он отбивает деньги ...сейчас считает прибыль и вкладывает в другие достойные проекты + помогает ...вот и вся формула . . . А на счет кидалова ... хз хз ...А вот то что хоп стало слушать больше народу после всей этой комерции - факт ...

я не говорил, что получать деньги за творчество - это плохо. я говорил, что хуёво прогинаться ради получения прибыли.
и ты вряд ли будешь утверждать, что лигалайз сейчас делает крутой рэпчик? а ведь по сути это то же самое, что и сергей. + лига куда популярнее и без маскарадов.

K-BLING 22 августа 2007 22:06

трэк этот явно зачитан на пьяную голову,полная версия будет пиздаче и даже это куплет наверно будет переделан.пока это не бомба и не охуенно как говорят многие но вполне нормально,скажу одно молодой может задисить King Ring.И он это сделает лучше чем Капа и Центр.И уверен ответ на всё дисы будет в Mixtape King Ring.Чтожь будем ждать продолжения.:seva: :seva: :seva:

no_name_records 22 августа 2007 22:18

хули тут обсуждать то :guinda: :guinda: :guinda: Есть один фронт - хотим, другой фронт - имеем. сд и другие сережыны поблядушки хотят респекта и постоянно его требуют. Другие, такие как 5Плюх, Центр и так далее Респект имеют... и гнать на них равно самоубийству. Именно поэтому никто Центру и не ответит, кишка у деток тонка. Они будут какать на Серегу а он будет только отираться и говорить хули вы поцы, я жэ свой шо.
пс. Помню как то у 5Плюха на майспэйсе, может до сих пор коммент сд там есть, не видел, стояло - Димон (чисто свои поцаны еба) возьми меня в топ. "Димон" в топ его не взял... Охуенная дружба, у него там даже телки в топе есть, а модного сд который все разрулит у него нет. Там кстати Смоки Мо и Битмэйкер Бит есть. Поэтому ты тут можешь рассказывать как ты с ЦАО дружишь охуенно, видно что все это лажа. Как то ты писал что хочешь фит с Гуфом... где же фит ебанько? Ты не та лига... и это уже хуй изменишь. Будешь малолеток со стимом в Бобруйске развлекать, это твоя судьба дружок... ;) Хоть допиздись здесь вусмерть, все равно все что ты говоришь пыль. Музыкантишка блять :bad:

no_name_records 22 августа 2007 22:22

я добрый обычно, чета поднадоело просто как этот интернет задрот с 20 000 сообщений тут из себя правильного поцыка строит.

Sanchi 22 августа 2007 22:36

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062219487)
.
в этом всё движение?

5 баллов!:horosho:
Ещё забыл про "возле дома твоего...", где просто заебцовые слова.. после такого трека Серёга конечно сразу же стал великим рэппером современности... :)
И на счёт СД прав... Я вообще в ахуе, как человек успевает по 100 постов в день хреначить...

Я Понял 22 августа 2007 23:14

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062219326)
кросавчег, хули.

с нами Андрей Никитин
:D:D:D:D
Андрюх напиши лучше тысячу статей про респект. там тебе платят 100 долларов в неделю и ты счастлив с этого. :D
если ты завидуешь движухам чужим - это твои проблемы
мы с пацанами делаем бизнес и делаем реально пиздатый хоп который нравится людям
на твоё мнение срать вообще. кто ты такой ? графоман мечтанувший готовый отсосать аркадию за то что он тя попросит про моллу шо та накалякать ?
нуну
делай своё дело - мы будем делать своё
Серый доказывает свой статус делами - ты доказываешь его пиздабольством
делай как твоё сердце лежит
моё лично принадлежит культуре и хипхопу. и поверь я никогда не буду работать с теми людьми с которыми мне не интересно это делать
всё заебись
если у тебя всё хуёво это твои проблемы

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »