![]() |
педик твой папа, гандон штопанный :) хуй знает даже как ты появился, спроси у мамки на всякий случай :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че, не получилось девушку закадрить так теперь Барон молокосос 16 летний? а раньше Витенька палец большой вверх показывал коргда Барон на сцене читал сопливую песню метро неуверенно запинаясь... |
Нормально так Ждём официальной версии |
Цитата:
Кстати а что Стим Серёга и другие делают на Украине |
Цитата:
|
А вообще коне4но этот дисс ммс на Серегу и на кинг ринг в общем, чисто повод показать себя, чтоб типо не забыли их, пиар ход мэй би...я считаю что это было сплонированно, а не спонтанное выступление на сцене в клубе и " текст написанный в метро"..имхо коне4но... |
Цитата:
|
Цитата:
а при встрече: с амирой обнимался и очень мило общался. с децлом при встрече тоже общался как ни в чём не бывало. если ты считаешь, что лига, баста, смоки и т.д. - пидоры, так скажи им в лицо. хули ты не скажешь? витя, вот такая вот вещь называется двуличность и лицемерие. запомни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой строго убрал весь Кинг Ринг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
просто теперь и эта тема превратилась в вопросы к сд!!:D |
Цитата:
|
дядя нихуя не может обосновать:( нуда ладно |
Цитата:
|
Хуй знает может, конечно, Серега и охуенный рэпер, но по моему его никто кроме Вити всерьез вообще не воспринимает, Тимати давайте тоже назовем охуенным рэпером, а хули бабки делает, клубы вся хуйня, клипы по Тв |
Цитата:
Серёга со Стимом из-за респекта, а Стим с Серёгой из-за бабла.... Серёга только пиздит на тех MC, которые читают в 2 раза больше него, которые прошли underground, которых уважают не за бабки... Сколько читает Серёга????? Лет 5, это максимум...и чё, он называет себя Русским Шуганайтом...А кто тогда тот же Шефф или Сир Джей, а они получаються Русские Тупаки??? И т.д. ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БАРОН а ты помнишь как тебе пришлось в кое-каком клубе себя дерьмом и никем назвать???))) Не помнишь?:)))НапомнитЬ?:)) |
Цитата:
НИчего не понимаю. Рэп - гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю про трек..там Серега весь трек читал про Мастера Шефа)))какой Шефф крутйо и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоесть впринципе нормально ты себе представляешь скажем я пишу трек и читаю там от лица дуни так ? |
Цитата:
Но я почти уверен..что Там Весь Трек Серега хорошо отзывался о Шефе..Защищал короче его,типа не гоните на Шефа он папа а вы сынки:) |
Цитата:
Смотри. Трек "Босс" - считай то же самое, но там уже от своего имени все, так? Хотя слова почти не изменены... Далее. Донецк, Бьюик - все говорится о Шеффе явно, причем только в хорошем контексте... |
В пезду обоих...:| |
Цитата:
ну да можно предположить что это скажем гоустрайтинг, но помоему там всё строго про Серёгу говорится. "любой пижон, хочет свой закон как Алькапон и потому я ушёл за кордон, и прошу пардон за жаргон" как вот скажем эти строчки к шефу относятся ? )))) да и местами звучит как дисс |
Цитата:
из сложиившейся ситуации могу сделать лиш один вывод - что просто так врятли бы кто то стал писать эту песню - скорее по просьбе - если это так у меня есть подозрение что шефф переодически чужие текста начитывает. а этот незачитал скажем потому что не смог. там всё же довольно таки спидфлоу в начале не думаю что "мастер" когда нибудь повторит такое. и неудивительно что щас его срут на альбоме ярэп |
Цитата:
А как тебе "улицы клянутся мной, я дал начало х-х фиесте, я двигал хоп, когда ты сидел на заднем месте...". Явно ж про Валова, а не про себя он это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это возможно. Но не дисс. |
кстати то как это валов обставил это пиздабольство явное. он всегда славился любителем припизднуть, и в этот раз не подвёл фанатов. |
Цитата:
|
Айвенго - Мастер Шефф http://www.sendspace.com/file/efs0mo |
Сэнк ю вери мач |
Цитата:
Цитата:
|
хехе |
Короче хуй знает:))))) Но Парламент Екстра Лайтс пиздатые сигареты :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |