![]() |
МС Молодой в Алмате.....ВСЕМ СЮДА!!! Первая закрытая безбашенная хардкор тусовка 2002, которая будет проходить 28 апреля в загородном особняке без ограничений во времени и удовольствиях. Будут зачитаны фристайлы, диссы, песни в стиле хардкор. Специальный гость из Праги: МС Молодой Организатор вечерины: FRESH_IL Хозяева тусовки: SHANHAI CLAN По всем вопросам на мыло: [email protected] |
после концерта начинаем отвечать по теме. |
ууу... Навели порядок:cool: |
ну давайте рассказывайте как всё прошло :) |
Думаю что было очень даже весело...:) Ведь Шанхай Клан умеют веселиться как надо...:D ;) |
Ой бля представляю что там было)) нам ММс хватило одной ночи у нас).... хаха.. это проста машина по употреблению алкоголя им наркотиков+).... и вапще он рифмует не останавливаясчь вообще.. это пиздец)).. меня порадовал его ночьной вип концерт=) |
это пиииздееец, что пацаны было :) большой респект всем пацанам из Шанхая. попили водки, пиво и курили всю ночь. остался бы еще, но вот работа и учеба не позволяет :( p.s. после тусы я весь день на работе ходил шатался. |
Серго, про какие ты рифмы говоришь????????? Про рифмы ММС, а не снились ли тебе они в ту ночь???????????:D Бля ММС.........убойная машина...........спасибо за вылитый кофе в 7 утра........от твоей жестикуляции мне на штаны..................... :D З,Ы. Не тусуйте с ММС............он убийца.............:D |
That's all??:( |
To really : думаю что крайне не всё...это хорошо если все мнения и рассказы уложаться в стариниц 25 если не больше:) ;) |
хах... да в пятницу неплохо покурили и побухали =0 ММС псих, я такого не видел ещё .... 2Дюшес: ха, я при этом присутсвовал =) меня слава богу не залил =0 |
:D чёта в последнее время в форуме пацанов с шанхая не вижу... :D :D :D наверно после тусы в себя прийти не могут :D :D :D МИР |
SETLER, нет просто туса все еще продолжается ;) |
:D :D :D |
Мужики когда записанное и отснятое выложите объявите чтобы все узнали потомушо это был полный раскалбас респект всем |
не пили с ИНВАЛИДАМИ И МЭТ КВОТОЙ ... ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕ НАХУЙ НА ХОЛОДЕЦ ;) |
писал стакан |
С меня лично фотки, а вот насчет видео не знаю, так как я не снимал все это дело, а фот фотки я обязательно кину :) |
Всем салам... Я только вчера пришёл в себя, РИМФО-АЛКО-РОБО-ШОБ уже наверно в Праге...:)... еле успел на самолёт, оставались считанные секунды... думаю если бы он остался ещё на неделю, я бы сам улетел бы из города :) шутка на самом деле, он в Питере ещё день гужбанил, как рассказывал... там было тоже весело :) как только мы его встретили в аэропорту, в машине по дороге, он уже скурил 2 косяка, запивая водкой... да ещё попросил остановиться, чтобы достать из багажника бульбулятор :)... остальной путь мы уже докуревали 2-ой косяк запивая пивом :) чувак в Алмате почти не спал...а в первые 2 дня, что были в особнике, всего 4 часа, всё остальное время колбасил... одна история с тусы: все легли спать, кто бухой, кто обкуренный... остались 2 Молодых (наш и Пражский) и Вовчик (обкуренные в жопу)... пошли в Сауну... припрегли горничную приготовить бассеин и парную... Вовчик попьяне налил на печку лемонад :) они от сладкого запаха чуть не задохнулись, пока Антон не достал бочку не фильтрованного пива и залил печку несколькими литрами :), после бассенина их прибило на завчик, а к тому времени всё кончилось... остались только продукты на заврта... тут Антон решил сам приготовить, почистил половину картошки (другая оставалась не почищенной:)), достал кусок сырого мяса, залил скавародку маслом, короче все чем можно было... и нарезал большими кусками эту полупочищенную картошку с мясом ... и вроде бы туда ещё закинул шпроты :) ... после этого, объяснил это как, приготовление жаренной картошки, по американски :))))) p.s. скоро будут фотки, видео, и мп3 |
Привет всем, вот вроде мы и пришли в себя после 8 дневного прибывания ММС :D Невозможно связать свои мысли :D и как то в краце рассказать что же здесь происходило ... Тусовка в особнике это было нечто :))) Меня цепануло как ММС зачитал после того как скурил немерено косых и принял великое количество алкаголя :D Он был на высоте !!!...Прикид это вообще : на голове был завязан флаг Казахстана , огромная куртка , трусы в подсолнух и сланцы:D :D К сожалению я вырубилась на середине мероприятия так как до приезда Антона мы с Шанхай кланом выпили и выкурили в поряде:)) На хате было продолжения тусовок жили мы там 9 человек ....каждый день приходило много народу кто оставался и вовсе на сутки :D ... храническое недосыпание.... каждый час разливалась водка , Антон с косым даже в ванну невозможно было как то зайди там была мини -хим лаборатория ... Антона и Кавы :))) Особенно самыми яркими беспредельными прогулками были так это когда Антон и Шанхай гуляли по городу в 6 утра укумариные %))).... Еще самая веселая прогулка была в магазин Я и Антон купили что надо вышли на Арбат и ждали Пая с Крашем к нам подошол типо инвалида .... так мы болдели этот инвалид взял телефон и адрес ММС и попрасил чтобы он ему памог устроится в универ где учат на президента это был трещ такой диалог :))) Да и очень много всего так рассказать просто нереально самое что яркое так это после выступления Антона в одном из клубов мы проебали там нечайно время и ели как успели в аэропорт 15 минут до взлета мы бежали , я с трудом удерживалась на ногах с рюкзаком ММС, что то говорили , но главное он смог улететь:)) Чесно сказать на тот момент Мы с Крашем чуть не побелели ....от шока ...типо А как ...уже пора ..регистрация кончилась ..уу паника и всё такое:))) Пацаны Шанхай Клан молодццы полюбому ! Вообщем все будет попанятней с видео и фото я думаю чем от нашего бреда с будуной недели :)) Самое что хотела сказать от себя я еще не встречала лучше чувака как Антон , на самом деле такой классный пацан .... камок инергии источник юмора, добраты и общения ....... Большое тебе спасибо что приехал кнам надеюсь не в последний раз ......!! |
мля ну почему меня там не было а??? :( :( :( наверно потомучто уроки учить надо было :D :D :D |
FOR CRash & FRESH_IL $ SC : :p :p :p да очень забавно....теперь все в ожиданье видое mp3 и фоток....ну а пока расскажите ещё что-нибудь.... интересно как не как :) |
так нет. он ведь меня разбудил в 4 утра, чтобы спросить, как включить эту гребанную сауны. так я сросони сказал, что надо просто включить и отрубился :) |
:D :D :D Да отдохнули супер-вуфер-бупер круто, Молодой это робот который никогда не устаёт, и может выпить и выкурить столько что вы себе даже не представите. Да и ещё хвати вам тут всем расказывать, я щас статью пишу про всё это так что ждите.:) :) :) |
ну-ну... давай:) |
Ну ладно Шанхай Клан жду...что ещё остается делать:confused: :) |
Вечно пьяный, молодой, весёлый и можно сказать добрый :) Уже после тусы: Вышли мы из квартиры потусоваться на абрат, а там как раз сидели металисты или панки, я не понял. Антон предложил им вместе побухать с нами, они конечно согласились вроде бы, но потом как подошли все наши пацаны, половина их толпы незаметно исчезла :) Но мы тогда просто гуляли, по обкурке с бутылками пива и водки, и вроде бы никто не хотел разборок никаких. Ну вот мы им загнали бутылку медведя все выпили по стопке, а одни панк решил перед нами выебнуться и выпил с горла :p его сразу же растащило, видимо пил на тощяк, и ещё до этого был пьян :) Мы ахуенно над ними пошерились них и собрались пойти дальше, Пай тусанул бытулку опять тому панку, типа "я не видел, покажи ещё" :) Панк уже попросил запивон, мы дали ему пиво :p выпил он ещё, запив пивом, посмотрев на его рожу, я понял, что ему стало плохо, Мы резко отошли, а он пошёл к ближайшей мусорке и по дороге блеванул, дошёл до урны и всю её обблевал :p :p :p Мы тогда все просто угорели от смеха, а когда Пай предложил ещё ему дать выпить, Стоун: - бля в пизду я после него не буду пить :p Пошли дальше, тут этот тип еле идёт мимо нас, Пай тормозит его и даёт ещё выпить, он не отказывается, только просит, что-нибуть запить, мы дали ещё бутылку пива :) Он добил пузырь, забрал пиво, понёсся в сторону дороги и куда-то скрылся :p :p Антон - Утром не забудьте посмотреть новости, будут показывать, как панк ёбнул кого-нибудь бутылкой пива :p |
О! смотрю малу по малу все наши подтягиваются в инэт:) Пацаны вы сегодня не проглазели по телевизору на "А1" показывали наше интервью.... Пиздец у нас там лица мы еще же гостепреимно встретили у нас на хате и выпили с Диджеем Святым и выползли на Арбат Вообщем на вопрос "Чего вы боитесь в жизни" ММС: Войны, армии Пай : вот это угарный диалог ... Она задает вопрос чего же вы боитесь в Жизни Он: Жизни... тут вообще она не одуплилась и такая нет ну чего в Жизни вы боитесь .. Он: Да ..Жизни и боюсь... ! Со стороны это было царцанилово :) 2Тиба .. Особенно вашаа прогулка каторая была под утро и вы нарушили день рождение ...мавров под ! ЁЛКОЙ:)..Бедные мавры ... круто тогда стебанулись над ними Помню как вы потянулись в 7 утра дамой и пытались что то рассказать ... но я увидела только скоросной разгон с каредора еле сдернув красовки вы все упали на пол в комнате :)) А Антоша еще как умный прилег на диван и через 20 минут "БАМ!" и он на полу :)) Бедный Рёпер всё не мог понять и кричал в панике :" Ну и на фиг ты лёг на диван??:))" ...Самое зрелище было когда нам пришлось вставать через 2 часа ... на опахмел ... Вообщем я надеюсь наша статейка на один томник уместится :D Мир |
мда... Хоть бы мысли ясно излагали:) |
For ShanHai Clan & MMC :...ну вы даете...хотя чему удивляться..:D :p :p ;) |
Мысли идеи философия...хмм:( |
Давайте Статью!!! |
Статью дорабатываем и скоро выкладем. А щас только отдельные воспоминания. |
really я заметил, что всегда только тебе одной всё не понятно ничего :) Gemcee: Поздравляю с новым ником :), кстати почему небыл в Индиане, ММС там со всеми вашими познакомился...и даже с теми, кто ему угрожал ;) |
Крэш Спасибо...я знаю что они познакомились...и даже те кто угрожал...а у меня не получилось прийти...были дела! |
Салам всем ОХ сейчас вот уже готово : фото , статья , аудио с тусовки на слейдущей недели вы сможете лицезреть на форуме и на сайте Шанхая ;) ММС тебе салам братан от клана ! Скоро будем в инэте мы типо все в ауте и в отпуске :D :D :D Мир |
мля уже ждать заеб*лся :( |
Всем ! Давно никто из Шанхая непоявлялся :eek: SETLER практически всё готово просто нет времени заняться и ускорить появления в инэте статьи, видео и всего такого на днях сто пудов будет :rolleyes: ММС у меня ася ебанулась:confused: но у меня есть новости неебовые .. ты знаешь о чем я:D наверное созванимся...:rolleyes: Всем мир |
Не теряйте Шанхай все в работе |
ну будем ждать :) |
Але Шанхай клан вы че там че свами че теряетеся отзовитесь долго ли ждать осталолось побыстрей закидывайте а то об этом все забудут и все уйдет в истории и большинство так и не узнает все интересное то что там было |
ну и где бля все обешенное? :mad: |
да не было никакого молодого в алмате пиздаболы |
нихуя...ты гений! |
и где бля пиздаболы |
Цитата:
|
археолог бля |
археолог бля |
археолог бля |
археолог бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |