Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   МС Молодой в Алмате.....ВСЕМ СЮДА!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-molodoi-v-almate-vsem-syuda-8600/)

chocolate baby 7 мая 2002 19:55

Ну ладно Шанхай Клан жду...что ещё остается делать:confused: :)

T-ba 8 мая 2002 10:30

Вечно пьяный, молодой, весёлый и можно сказать добрый :)

Уже после тусы:
Вышли мы из квартиры потусоваться на абрат, а там как раз сидели металисты или панки, я не понял. Антон предложил им вместе побухать с нами, они конечно согласились вроде бы, но потом как подошли все наши пацаны, половина их толпы незаметно исчезла :) Но мы тогда просто гуляли, по обкурке с бутылками пива и водки, и вроде бы никто не хотел разборок никаких.
Ну вот мы им загнали бутылку медведя все выпили по стопке, а одни панк решил перед нами выебнуться и выпил с горла :p его сразу же растащило, видимо пил на тощяк, и ещё до этого был пьян :)
Мы ахуенно над ними пошерились них и собрались пойти дальше, Пай тусанул бытулку опять тому панку, типа "я не видел, покажи ещё" :) Панк уже попросил запивон, мы дали ему пиво :p выпил он ещё, запив пивом, посмотрев на его рожу, я понял, что ему стало плохо, Мы резко отошли, а он пошёл к ближайшей мусорке и по дороге блеванул, дошёл до урны и всю её обблевал :p :p :p
Мы тогда все просто угорели от смеха, а когда Пай предложил ещё ему дать выпить,
Стоун:
- бля в пизду я после него не буду пить :p
Пошли дальше, тут этот тип еле идёт мимо нас, Пай тормозит его и даёт ещё выпить, он не отказывается, только просит, что-нибуть запить, мы дали ещё бутылку пива :) Он добил пузырь, забрал пиво, понёсся в сторону дороги и куда-то скрылся :p :p
Антон
- Утром не забудьте посмотреть новости, будут показывать, как панк ёбнул кого-нибудь бутылкой пива :p

FRESH_IL $ SC 8 мая 2002 11:49

О! смотрю малу по малу все наши подтягиваются в инэт:)
Пацаны вы сегодня не проглазели по телевизору на "А1" показывали наше интервью....
Пиздец у нас там лица мы еще же гостепреимно встретили у нас на хате и выпили с Диджеем Святым и выползли на Арбат
Вообщем на вопрос "Чего вы боитесь в жизни"
ММС: Войны, армии
Пай : вот это угарный диалог ... Она задает вопрос чего же вы боитесь в Жизни
Он: Жизни... тут вообще она не одуплилась и такая нет ну чего в Жизни вы боитесь ..
Он: Да ..Жизни и боюсь... ! Со стороны это было царцанилово :)

2Тиба ..
Особенно вашаа прогулка каторая была под утро и вы нарушили день рождение ...мавров под ! ЁЛКОЙ:)..Бедные мавры ... круто тогда стебанулись над ними
Помню как вы потянулись в 7 утра дамой и пытались что то рассказать ... но я увидела только
скоросной разгон с каредора еле сдернув красовки вы все упали на пол в комнате :))
А Антоша еще как умный прилег на диван и через 20 минут "БАМ!" и он на полу :))
Бедный Рёпер всё не мог понять и кричал в панике :" Ну и на фиг ты лёг на диван??:))"
...Самое зрелище было когда нам пришлось вставать через 2 часа ... на опахмел ...
Вообщем я надеюсь наша статейка на один томник уместится :D

Мир

Мегамастер Риллия 8 мая 2002 16:28

мда... Хоть бы мысли ясно излагали:)

chocolate baby 8 мая 2002 17:05

For ShanHai Clan & MMC :...ну вы даете...хотя чему удивляться..:D :p :p ;)

beck 9 мая 2002 19:34

Мысли идеи философия...хмм:(

zerno 10 мая 2002 04:00

Давайте Статью!!!

MOLODOI_SC 10 мая 2002 06:59

Статью дорабатываем и скоро выкладем.
А щас только отдельные воспоминания.

MC CRash 11 мая 2002 08:25

really я заметил, что всегда только тебе одной всё не понятно ничего :)

Gemcee: Поздравляю с новым ником :), кстати почему небыл в Индиане, ММС там со всеми вашими познакомился...и даже с теми, кто ему угрожал ;)

beck 13 мая 2002 14:29

Крэш

Спасибо...я знаю что они познакомились...и даже те кто угрожал...а у меня не получилось прийти...были дела!

MOLODOI_SC 17 мая 2002 16:34

Салам всем
ОХ сейчас вот уже готово : фото , статья , аудио с тусовки на слейдущей недели вы сможете лицезреть на
форуме и на сайте Шанхая ;)

ММС тебе салам братан от клана !

Скоро будем в инэте мы типо все в ауте и в отпуске :D :D :D

Мир

SETLER 23 мая 2002 18:04

мля уже ждать заеб*лся :(

FRESH_IL $ SC 23 мая 2002 22:09

Всем !
Давно никто из Шанхая непоявлялся :eek:

SETLER практически всё готово просто нет времени заняться и ускорить появления в инэте статьи, видео и всего такого на днях сто пудов будет
:rolleyes:

ММС у меня ася ебанулась:confused: но у меня есть новости неебовые .. ты знаешь о чем я:D
наверное созванимся...:rolleyes:

Всем мир

FRESH_IL $ SC 23 мая 2002 22:11

Не теряйте Шанхай все в работе

SETLER 23 мая 2002 22:17

ну будем ждать :)

MC AngrY 15 июня 2002 21:42

Але Шанхай клан вы че там че свами че теряетеся отзовитесь долго ли ждать осталолось побыстрей закидывайте а то об этом все забудут и все уйдет в истории и большинство так и не узнает все интересное то что там было

Бродяга 21 августа 2002 09:48

ну и где бля все обешенное? :mad:

Фикалий Ананасович 21 августа 2002 11:18

да не было никакого молодого в алмате
пиздаболы

beck 21 августа 2002 16:59

нихуя...ты гений!

T-1 Producer 29 июля 2010 16:31

и где бля пиздаболы

Eaglе 29 июля 2010 16:43

Цитата:

Цитата от T-1 Producer (Сообщение 1070728007)
и где бля пиздаболы

археолог бля

Сиян [MEMORANDUM] 29 июля 2010 16:44

археолог бля

D`sad 29 июля 2010 16:45

археолог бля

Чорный Снегурец 29 июля 2010 16:47

археолог бля

Тыквоед 29 июля 2010 16:49

археолог бля

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 2 из 3: 123