![]() |
Мс с Марса aka TraTiL [2-3-0] - Лондон-Тольятти vs. Непризнанный талант (5 раунд Межгалактик батол) http://rghost.ru/3073081 Показать скрытый текст
Время сменило героев - мой реп уже не в моде, Но я не пытаюсь догнать, видя, как он уходит. Поднабрался сил - и вот, Марс на поле боя, Это второе пришествие, вас накроет кровью. Это Марс, Гриша Тэ, тратил детонатор, Никогда не хотел платить пидорасам За модный реп в клубах, что хуже болезней заразных. Меня можеш не уважать, но себя обязан Мой реп хуйня, но прикинь, есть совесть, и она подсказавает - На этом батле почти все дебилы, велит она так. Даже в таком раскладе шансы слететь великоваты, Реперам важны блинги, брюлики и караты А я почти поддатый на хате у Марата Наблюдаю в ящике за прошлогодным парадом, Там все так наигранно, ребята, ну нахера так? Мне эта картина блять напомнила русский реп, хоть принеси тонну ластика, ее тебе не стереть. В бой идут старики, видимо я хорошо сохранился И давно уж положил на баттловые традиции, Так что давай диссьте друг друга, зачем флудить? Мне в оценках бермуда написала размер груди, Это так весело, это так весело, черт ее дери. 2-3-0, одна сиська больше другой. Эй, она хорошая, не пизди, босс В следующей телеге ей подгоню лепестки роз. Время сменило героев - мой реп уже не в моде, Но я не пытаюсь догнать, видя, как он уходит. Поднабрался сил - и вот, Марс на поле боя, Это второе пришествие, вас накроет кровью. Каждый второй на этом баттле гнусный паршивец, Доказательство, что ты реп, - это штаны пошире, А я здесь давно и у меня уже пошли морщины, Ведь не зря Гриша Тэ тогда читал про ласины. Тут хаслеры кругом повсюду, больше половины. Мне похуй на ларьки, бутики, магазины И что ты там ещё сука нацепил на ботинки. Будь моя воля, таких пидоров закрыл на карантин бы. Мне насрать, я в подвале, ты на мотоцикле. Стремлюсь, чтоб каждая строчка была как фраза - вникни, Чтобы каждый мой трек блять как правда жизни Планка очень высока, надеюсь, ты когда-то прыгнешь. Ну даваааай, в мои уши талантом брызни, Назвался непризнанным, зато признал сам себя. Посвящаю любителям в интернете заседать. Твой реп звучит, но как-то бестолково; Не талант и не звезда, скорее лампа без плафона. Ненавидеть меня я дал тут местным повод, Мамоебов в пятом выебал без гондонов, Пиздоболов назвал чудесным словом, Залупу в рот фанатам Шокка и Оксимирона, Чей базар в треках нихуя не стерилизован. Даже твоя подруга иногда стонит под ними, А ты продолжаешь слушать старейшин, когда совесть покинет. Знаешь, друг, нет резона мне спорить с такими, Ты рад когда с поля боя уходит противник?? Хер тебе!! Не зря на дворах меня называли Тратилом. Именно дворы учат не пиздеть, а базарить по мотивам, Где в темных переулках не слышно "помоги нам", Деньги по карманам, жмурки по могилам, И это реальная жизнь, это не фильмы Тарантино. Ничего личного, эй йоу, пис, братан! я не говорю, что по твоему ебалу плачет кислота, Но каждый трек это сплошные полупародии. Таких много повидал и в пору пороть их, Талант твой фальшив - от пяток до рукояти Пидоры запишут альбом, назовут "Лондон-Тольятти". И ты будеш втыкать в музло с понтом понятий, Хотя, о чем они читают, не сможешь толком понять их. Я не пел про жемчуги, не жил в Канаде, Но дай мне микрофон, я научу тебя фехтовать им. Говоришь, талантом блещешь? Но если б в треках была правда, она полюбому дала бы трещин. Пиздюки не поймут, это тема для старейшин, Но этот подпольный стиль я всегда готов нести, Втыкай в этот батл и узнаеш подробности... |
Первый))) Не понравилось. |
Клёвый трек,мне понравилось,ток я не люблю очень длинные треки( |
на закач кинул.у меня инэт дерьмо буду минут 30 качать песняк Гриши...пока текст почитаю)) |
Тольятти???? бля слушаю чего это там! |
не плохо, как всегда порадовал |
Цитата:
|
заебись,особенно вторая часть,прям шик:horosho: |
ахуенноо чо |
По-моему, как-то совсем не то, субьектив. |
про БЕРМУДУ Охуено:morj::morj::morj::morj: Гриша берёт баттл нах)трек на реппит:horosho: |
Вторая часть вышка :horosho: |
текст впечатлил - ебанулся на отличненько:trumi: не стал качать, так как буду ещё дня три переваривать сокраментальный смысл божественного текста Гриши;) |
бля,ну как в старые добрые добрые времена.наканецто... Марс заебись получаеться только когда Юпитер рядом. Писдато очень...минуса подобраны ахуенски!Рево ахуенски уместен в трэке. Подрыв писдец от трэка:bomba: ЗА-Е-БИСЬ!!! |
Цитата:
|
вторая часть подрывная.тратил:horosho: |
не понравилось, но текст нормальный мысли некторые понравились! |
1 часть пиздата 2 часть подкачала...(мне кажется выбор с минусом подкачал) не дашь ссыль на минус первой части? |
позже кину минус |
Цитата:
|
про размер груди, конечно, забавно:D текст понравился прям:horosho::horosho: тут как бы Тэ не промахивается:dovolen: в первой части иногда, задыхаясь когда читал...по началу интересно это было, но все же зачастил с этим:) а так все круто, красавчик:) |
Бля, про Бермуду вскрылся :morj::morj::morj: |
очень круто :bomba: надоело в твоих темах писать уже это :o |
пиздато:meat: вторая часть прям самое оно:horosho: |
Цитата:
спасибо что заглянул Цитата:
а так спасибо даньчик )))я понял о чем ты:) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
TraTiL[Город-Царь] дак я не про 4 строчки:) просто иногда, когда уже чувствуешь, что задыхаешься, можно сделать паузу, не останавливая запись, пропустить 2-4 строчки и снова вступить:) а так вантэйк это похвально, не спорю;) в любом случае, трек хорош:) остальное не важно:) |
Вообще охуенно):meat: |
Цитата:
|
ну раньше вообще не понимал творчество тратила, а вот этот трек мне понравился:horosho: про бермуду ваще жестко:D вторая часть нормальная такая:black: |
вата че то. |
вторая часть понравилась, биток как раз ваще крутой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут действительно чисто старый, подземный ставчик от Гриши, молодцом, трек порадовал, желаю удачки. :horosho: |
2я часть пиздата вообще!!! |
заебато гриш, всё просто, понятно и пиздецки правдиво, всё как есть, молодец:horosho: |
КОРОЛЬ :horosho::meat::bomba: |
Это охуенно Гриш:))))в шестой строго.....правда затянуто немного,биты крутые,вторая часть плотная |
2-3-0:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про бермуду ахуенно было |
охуенно, ещё один трек на плеер в папку тратил :horosho: |
заебато с душой сделано) |
Цитата:
Цитата:
ё Цитата:
|
вторая часть заебись ваще Гриш, первая впринципе тоже крута по своему, удачи на баттле, ае=) |
"Говоришь, талантом блещешь? Но если б в треках была правда, она полюбому дала бы трещин." заебись вообще получился трек,молодец |
2 часть пидатая) про широкие штаны нравиться:horosho: пройдёшь:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |