![]() |
Цитата:
всем спасибо по возможности загляну послушаю:) |
сильно:horosho: текст как всегда со смыслом, но че то ты какой то злой стал:) |
Цитата:
добряк я )))) сделаю вк напишу потрешим))) спасибо за моментарий) |
да не за что) от души зделал. я то не проподал. просто тут редко сижу. а в контакте напостой! |
а меня взломали как то тетий нень зайти не могу( |
Цитата:
|
Not Found The requested URL /id3592137 was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80 эту херь как то можно убрать что винду не меняя?кто знает напишите в личку прошу |
это да,это заебись,скачаю буду слушать,охуенно сделал обе части:horosho: |
подпольный стайл вкатил:), но однообразное все, как то уже привычно слушать такие раскрытия, вообщем дерзай, делай сторитейлинги и все будет :horosho: |
спасибо ребят если меня пропустят замуим несколько иную песенку:) |
понравилось |
збс трек Гриш,текст мощь,думаю тут проход)чекай подпись) |
гриша ты ахуенен :horosho: правда в лоб(с) панч про ебало и кислоту:D:horosho: давай еби батл(с) |
спасибо ребят!!! мист у тебя нет подписи)) Добавлено через 1 день 9 часов 40 минут ебаный:)рот |
это охуенно бля!)) Слов нету! Но не знаю почему всем втыкает вторая часть... меня первая прям так прокачала что пиздец... первая часть с репита не слазит! Спасибо, Гриша, за охуенное музло!:horosho: |
хорош!, качаю :horosho: если будет время забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-tm-ya-zdes-chtoby-pere...ir-336263/ |
забегу Цитата:
скоро след трек на сл раунд_) пс ...хоть кто то темку в топ вернул ебанарот |
Цитата:
P.s. Один тейк ебашил - ваще респект охуенный тебе! :horosho::horosho: Жду трек на 6-ой раунд! :meat: Гриша, если не трудно - отпишись по треку, который в подписи!!))):) |
хуйня |
Гриша, ну мы же все таки выросли в глазах Ольги. Марс - 6, Лаз - 7. Глядишь, ближе к полуфиналу по десятке получим:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Слушай, а тебе ничего не говорит\напоминает вот это - "2012й гоод, запретили в Россиии хип-хоп, запретили резкий звук битоов..." и еще "повесили нас и хуй с нами!" :saint: |
Цитата:
Цитата:
) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, жалко, значит это не ты, видимо :/ |
только послушал трекан) охуенно) атмосфера первого баттла прочувствовалась |
на сл раунд минус ахуейнейший выбралл прям то шо мне прет сука спасибо всем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |