![]() |
Ахуенно сделал :horosho: Как говорил чуть ранее,нет никаких неприязней больше..без пизды,ты лучше стелишь ;) Скачал на телефон :):horosho: Думаю,пора бы уже закончить эти интернет-войны ;) Мир! Приношу извинения за свои прошлые поступки и негативные высказывания в твою сторону.Мир! |
ахуенно братюнь :** очень круто)) |
ахуеннно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
МААААРС! кричите, суки! МААААРС!!! |
Хорошо так застелил ;) |
Цитата:
Мир? :horosho: |
Цитата:
меня можеш не уважать, но себя обязан(с) и когда ты что то читаеш про меня и про мою маму(я не слушал что там именно но догадываюсь мне говорили о этом) а потом пишеш, что я читаю лучше итп...ты как минимум высталяеш себя ебучим чмом.... я по прежнему тебя считаю никчемным человеком.... господь простит;) |
ну хз, как-то не вкатило... сведос хреноватый да и длинный сильно, напрягает к концу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
афигенный трек:meat::horosho: |
вместе с текстом было интересно прослушать, если бы ещё немного разбавил интонациями было бы:horosho:ну и так молодец,удачи:) |
:meat:МЯСООО скачал:horosho: |
Цитата:
так и не поняд почему трек назвад)наверн опотомучто пьянный)0но сказать я могу одно - треканище пиздатейший)):king: про бермуду в голос угарал):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах ну не сиян с сандалем конечно же легостьев никита звезда репа:) |
С возвращением. вот только на этот раунд я услышал марса и старого первоначального тратила. только он тогда читать старался лучше)) вторая часть пиздец напор |
для своего уровня не оч сделал.... на первом межгалактике пизже было. хотя к 6 раунду может снова рубить начнешь ))) по треку - качество плохое конечно, и то что одна и та же тема из раунда в раунд -надоесть может.. подумай об этом ) |
ну как обычно.. правдивый рэп все дела.. на уровне предыдущих треков в принципе.. хватит для прохода я думаю |
Цитата:
никита конечно да позор для нас:( хуй щнает пиздюки унас его боготворят)нормальные понимают всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, как-то не вкатил трекан, почему-то, местами текст нагроможден сильно, из-за этого из бита вылетает, по тексту, плюс, текст хоть, конечно, и содержит прилично панчей и рифмовка хороша, но по смыслу как-то ничего нового не принес абсолютно, у тебя есть реп о репе и получше на мой взгляд. на прошлом межгалактике, ты делал интересное раскрытие плюс баттел реп, а тут пять с половиной минут репа о репе, немного неинтересно.. Исполнил эмоционально, тут претензий нет)) не понравилось как свели беки еще, короче хз. что-то не то, ты можешь лучше Гриш, а так удачи в баттеле)) конечно, может, я немного субъективен или настроение не для этого трека, но все-таки думаю мой пост будет полезен, как твои мне помогали не топтаться на месте))) еби баттел!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |