![]() |
хаха )) вот видишь, мочишь же ))) ну сделай че нить новое, корышное, типа 2 части трэка против Джонибойа ))) чтоб в плеере репитить ;) |
Ну Тратил,ну Тратил:horosho: Ну застелил,ну застелил:horosho: :p |
молоток, гриш) |
крутан , Гриша! :horosho::horosho: ты знаешь - твои темы меня впирают дико :horosho: хоть я и фанат оксимирона ;) :horosho: |
Цитата:
|
Ну Тратил,ну Тратил:horosho: Ну застелил,ну застелил:horosho: |
Цитата:
я просто знаю что надо писать на этом батле чтоб пройти,и это совпадает с моими мыслями,нет ничего приятного ....а треки не о репе будут в альбоме...когда он напишеться...спасибо тебе:) тут промахиваться мне противопоказанно..например эксперементировать итп.. и еслиб первую часть я сделал бы наподобе винодела как на первом батле то на 6 раунд меня хуй прегласили бы....а тут хоть шансы есть |
все ближе и ближе к тратилу с первого межгалактика:horosho: но все таки хочется услышать от тебя треки в стиле второй части против жонебоя, наверно для этого ты должен попасть в пару к какому нибудь моднику) |
не надо сторителлинги, как в полуфинале кадастры:D |
нормальный трекан. то что надо. конечно не Слим Шейди, но и не Жиган ;DD у противника ник модный ;D на самом деле отличная вторая часть.)) то что надо для интерхалатика. Квааас, пейте КВАААААСС |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не особо :) |
ништяк прям,припев вообще ЗВУЧИТ с большой буквы,фраза Дениса про сиськи вообще убила:horosho:,ништяк,вторая часть тоже хороша,цеплят,удачи тебе:) |
Про размер груди конечно душевно=)) В стиле вся хуйня как бы=)) Очередной такой песняк, щас не в настроении разбивать на критерии, с первого прослушивания понравилось вобщем всё=) |
не. ты не прав насчёт Бермуды! Раптор Квасу поставил размер её груди.(( я жесток |
Гриша ты знаешь как я люблю подземный рэпчик :) это прямо ахуенно :horosho: умеешь ты такое вот делать :meat: даже не буду слушать соперника когда он сдаст :horosho::horosho::horosho: Я не пел про жемчуги, не жил в Канаде, Но дай мне микрофон, я научу тебя фехтовать им. (с) Гриша Т :meat::meat::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо люди радует что без всяких рассылок столько народу зашло и послушало тречек продолжаем слушать и писать любые мнения о треке.... я спать мне на работу рано .спокойной ночи всем |
Хз все таки сколько слушал поойму посылаемый смысл в треках у тебя вобще не мняется) Есть новые фишки,фразы,обыгрываешь по разному,а смысл в целом один и тот же.. Вторая все таки весьма пиздатая часть) |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) по-моему, желание докапаться до Гришиных треков у тебя не меняется;) Ваня Сквот ну типа за коммент по твоему тексту:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) да вот интересно мне стало просто:) не я один такое замечаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |