Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Мс с Марса aka TraTiL [2-3-0] - Лондон-Тольятти vs. Непризнанный талант (5 раунд Межгалактик батол) (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-s-marsa-aka-tratil-2-3-0-a-333385/)

E-Lion 28 октября 2010 22:46

хаха )) вот видишь, мочишь же )))
ну сделай че нить новое, корышное, типа 2 части трэка против Джонибойа ))) чтоб в плеере репитить ;)

ака Хомяк 28 октября 2010 22:47

Ну Тратил,ну Тратил:horosho:
Ну застелил,ну застелил:horosho:
:p

Pava 28 октября 2010 22:49

молоток, гриш)

адэн 28 октября 2010 22:50

крутан , Гриша! :horosho::horosho: ты знаешь - твои темы меня впирают дико :horosho: хоть я и фанат оксимирона ;) :horosho:

TraTiL[Город-Царь] 28 октября 2010 22:52

Цитата:

Цитата от E-Lion (Сообщение 1071422347)
ну сделай че нить новое, корышное, типа 2 части трэка против Джонибойа )))

заказ принят с вам сто ыячь ублей:D:D:D

AdLaN. 28 октября 2010 22:52

Ну Тратил,ну Тратил:horosho:
Ну застелил,ну застелил:horosho:

TraTiL[Город-Царь] 28 октября 2010 22:54

Цитата:

Цитата от NoNamedActor (Сообщение 1071422311)
не знаю, как-то не вкатил трекан, почему-то, местами текст нагроможден сильно, из-за этого из бита вылетает, по тексту, плюс, текст хоть, конечно, и содержит прилично панчей и рифмовка хороша, но по смыслу как-то ничего нового не принес абсолютно, у тебя есть реп о репе и получше на мой взгляд.
на прошлом межгалактике, ты делал интересное раскрытие плюс баттел реп, а тут пять с половиной минут репа о репе, немного неинтересно..
Исполнил эмоционально, тут претензий нет))
не понравилось как свели беки еще, короче хз. что-то не то, ты можешь лучше Гриш, а так удачи в баттеле))
конечно, может, я немного субъективен или настроение не для этого трека, но все-таки думаю мой пост будет полезен, как твои мне помогали не топтаться на месте)))
еби баттел!!!

:):)
я просто знаю что надо писать на этом батле чтоб пройти,и это совпадает с моими мыслями,нет ничего приятного ....а треки не о репе будут в альбоме...когда он напишеться...спасибо тебе:)
тут промахиваться мне противопоказанно..например эксперементировать итп.. и еслиб первую часть я сделал бы наподобе винодела как на первом батле то на 6 раунд меня хуй прегласили бы....а тут хоть шансы есть

Хожсан 28 октября 2010 22:57

все ближе и ближе к тратилу с первого межгалактика:horosho:
но все таки хочется услышать от тебя треки в стиле второй части против жонебоя, наверно для этого ты должен попасть в пару к какому нибудь моднику)

Just [TERRA INC] 28 октября 2010 22:57

не надо сторителлинги, как в полуфинале кадастры:D

miha-z 28 октября 2010 22:58

нормальный трекан. то что надо. конечно не Слим Шейди, но и не Жиган ;DD
у противника ник модный ;D
на самом деле отличная вторая часть.)) то что надо для интерхалатика.
Квааас, пейте КВАААААСС

TraTiL[Город-Царь] 28 октября 2010 22:58

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC
;1071422433]не надо сторителлинги, как в полуфинале кадастры

вово о чем и речь))))
Цитата:

Цитата от плоскогубцы (Сообщение 1071422425)
все ближе и ближе к тратилу с первого межгалактика
но все таки хочется услышать от тебя треки в стиле второй части против жонебоя, наверно для этого ты должен попасть в пару к какому нибудь моднику)

тут вротая часть чем то похожа на тот трек а ваще да, чем мощнее соперник будет тем пизже трек будет
Цитата:

Цитата от miha-z (Сообщение 1071422441)
нормальный трекан. то что надо. конечно не Слим Шейди, но и не Жиган ;DD
у противника ник модный ;D
на самом деле отличная вторая часть.)) то что надо для интерхалатика.
Квааас, пейте КВАААААС

ахахахахахахааха вскрался:D:D:D

kmtz 28 октября 2010 23:00

не особо :)

sent 23 28 октября 2010 23:09

ништяк прям,припев вообще ЗВУЧИТ с большой буквы,фраза Дениса про сиськи вообще убила:horosho:,ништяк,вторая часть тоже хороша,цеплят,удачи тебе:)

VeNgErOy 28 октября 2010 23:15

Про размер груди конечно душевно=)) В стиле вся хуйня как бы=)) Очередной такой песняк, щас не в настроении разбивать на критерии, с первого прослушивания понравилось вобщем всё=)

miha-z 28 октября 2010 23:18

не. ты не прав насчёт Бермуды!
Раптор Квасу поставил размер её груди.(( я жесток

Ваня Сквот 28 октября 2010 23:29

Гриша ты знаешь как я люблю подземный рэпчик :) это прямо ахуенно :horosho: умеешь ты такое вот делать :meat: даже не буду слушать соперника когда он сдаст :horosho::horosho::horosho:

Я не пел про жемчуги, не жил в Канаде,
Но дай мне микрофон, я научу тебя фехтовать им. (с) Гриша Т :meat::meat::horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от NoNamedActor (Сообщение 1071422311)
не знаю, как-то не вкатил трекан, почему-то, местами текст нагроможден сильно, из-за этого из бита вылетает, по тексту, плюс, текст хоть, конечно, и содержит прилично панчей и рифмовка хороша, но по смыслу как-то ничего нового не принес абсолютно, у тебя есть реп о репе и получше на мой взгляд.
на прошлом межгалактике, ты делал интересное раскрытие плюс баттел реп, а тут пять с половиной минут репа о репе, немного неинтересно..
Исполнил эмоционально, тут претензий нет))
не понравилось как свели беки еще, короче хз. что-то не то, ты можешь лучше Гриш, а так удачи в баттеле))

конечно, может, я немного субъективен или настроение не для этого трека, но все-таки думаю мой пост будет полезен, как твои мне помогали не топтаться на месте)))
еби баттел!!!

ты просто не выкупил этот стиль друууг :)

TraTiL[Город-Царь] 28 октября 2010 23:33

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1071422659)
Гриша ты знаешь как я люблю подземный рэпчик это прямо ахуенно умеешь ты такое вот делать даже не буду слушать соперника когда он сдаст
Я не пел про жемчуги, не жил в Канаде,
Но дай мне микрофон, я научу тебя фехтовать им. (с) Гриша Т

от души Иван я думал ты в обиде на меня братан за ту хуйню:) вообщем не бери в голову;)

всем спасибо люди радует что без всяких рассылок столько народу зашло и послушало тречек
продолжаем слушать и писать любые мнения о треке....
я спать мне на работу рано .спокойной ночи всем

Jocke (8floor) 28 октября 2010 23:34

Хз все таки сколько слушал поойму посылаемый смысл в треках у тебя вобще не мняется) Есть новые фишки,фразы,обыгрываешь по разному,а смысл в целом один и тот же..

Вторая все таки весьма пиздатая часть)

Ваня Сквот 28 октября 2010 23:36

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь
;1071422689]от души Иван я думал ты в обиде на меня братан за ту хуйню вообщем не бери в голову

бля за какую хуйню? :confused: :D реально не вкурил :ma3im:

Just [TERRA INC] 28 октября 2010 23:36

Jocke(ILLegal) по-моему, желание докапаться до Гришиных треков у тебя не меняется;)

Ваня Сквот ну типа за коммент по твоему тексту:)

Ваня Сквот 28 октября 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC
;1071422710]Ваня Сквот ну типа за коммент по твоему тексту

ааа .. да ну найхуй я за такую хуйню в жизни не обижусь :D:D:D

Jocke (8floor) 28 октября 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071422710)
Jocke(ILLegal) по-моему, желание докапаться до Гришиных треков у тебя не меняется;)

Ваня Сквот ну типа за коммент по твоему тексту:)

Ящас на х.х.ру бываю раз в 3 дня оставляю всего пару сообщения и блядь как только напишу,сразу следующим вылазиет твой коммент что я к кому-то пытаюсь докапаться и тд) Пугающе как-то)

Just [TERRA INC] 28 октября 2010 23:41

Jocke(ILLegal) да вот интересно мне стало просто:) не я один такое замечаю:)

Jocke (8floor) 28 октября 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071422743)

Вы все мои фанаты да,да?:horosho:

Just [TERRA INC] 28 октября 2010 23:49

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071422771)
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071422743)

Вы все мои фанаты да,да?:horosho:

ну если фанатам свойственно не дослушивать твои треки и до середины...то, пожалуй, да

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.
Страница 4 из 11: 1234567891011