![]() |
Цитата:
Сейчас напиши очередную забавно-сааркастическую шутку про мои треки,комменты или про меня,я промолчу и закроем тему,ок?) |
Jocke(ILLegal) дак выпендриваться про фанатов не я начал. че ты мне сейчас тут предъявляешь про моё судейство и юмор? насчет возраста и таких умников по типу тебя я все сказал в своем треке на 5 раунд. в принципе, ты - очередное подтверждение моего текста. |
Гриша хорош. Повторюсь, про размер груди :D:horosho: Много грамотных моментов и подъебов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
miha-z вот даже не знаю, он позавчера только вернулся с Москвы. текст еще не писал даже:) у Кваса как там обстоят дела? Icy да вроде не особа:) меня это не задевает так или иначе:) |
Тож зашел заинтересованный словом "Тольятти" в названии, тоже не понял почему, там перед строкой про Тольятти нихуя не смог расслушать строку, ну да и пох на это, застелил так застелил :horosho: Круто, качества бы) |
Цитата:
|
miha-z самая неподготовленная пара:p |
Ещё раз скажу что трэк крутой) забеги если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/phantom-aka-mad-sain-trudno-...1071422998 |
Вот в прошлом нудно было, как писал уже, а тут то охуенно Гриш:horosho: Вообще ништяк, в плейлист пошло сразу "ёбаный рот" угарнейше проорал:blackust: |
круто йо |
Пи*дато, очень пи*дато:horosho: Даже не ожидал, что на 5-ый так постараешься ) :zooninja: |
всем большое спасибо ретят .я действительно постарался сделать естественно и с душой .например настолько разогнался во второй части что уже было срать на слова и если кто заметил во второй части не весть текст со словами совпадает...когда читал вставлял кое какие сам...походу пьессы:) |
просто охуенно!! ебать руский реп вообще почти неслушаю, кроме бабана.. но это.. бляяять , пиздец зацепило..:kiss: кто позвал бермуду судить батол? она в репе нихуя не шарит посмотрел что она слушает на Last.fm из репа только джиллиа, и то он не реп.. а трип хоп самое охуенное это вот: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд я думал на батлах один модный рэп остался... а нет:)Добавлено через 56 минут 11 секунд :blackust: |
Про Бурмеду прям в десяточку) Остальное на уровне |
такого гриши не было слышно с прошлого межгалактика)))) охуенно!!!!!!!!!! |
Охуенный МЦ всётаки Тратил... Последнее время подсел. Особенно на межгалактике - дико круто делает. :horosho::horosho::horosho: |
Хороший трек, с посылом в твоём стиле, прицени Гриша Тэ https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-i-shorik-protiv-skuc...-a-333398/ |
Я кайфанул. То, что надо. |
Заебись трек. Нарифмовал по-крутому в обеих частях, поржал с некоторых моментов:horosho: вторая часть больше немного вкатила, напор в читке хороший:seva: один из лучших треков раунда пока имхо:) |
многие кстати нихуя не выкупают, я очень люблю этот звук. запись у рево - это охуенно. рождественскую историю очень часто слушаю, этот звук и душа. сейчас гриша не очень торт, но порадовало:horosho: |
Припев вначале отлично прям даже ЗАЧИТАЛ))))По тексту как всегда интересно всё)))Ток почему у всех реп про реп как раскрытие?))))Вторая часть кстати оч понравилась)))прям оч грамотно!:horosho: |
привет, Гришка;) по треку: 1 часть: по тексту: "меня можешь не уважать, а себя обязан" отличная фраза:horosho: "мне Бермуда в оценках написала размер груди" норм тема, поржал:D по исполнению: тут придраться не к чему даже, как всегда пиздато и подземноу:horosho: 2 часть: начну с того, что минус ваще до мурашек пропёр) по тексту: "доказательство, что ты рэп - это лишь штаны пошире" вот всем пернатым эта фраза на лоб:horosho: по смыслу :horosho: "мамоёбов в пятом выебал без гандонов" хороооош, Гришка:horosho: "именно дворы учат не пиздеть, а базарить по мотивам" вот в точку сказал:horosho: "я не пел про жемчуги, не жил в Канаде но дай мне микрофон, я научу тебя фихтовать им" вот это пиздец ахуенно:horosho: "ты говоришь, что талантом блещешь но если б в треках была правда, она полюбому дала бы трещин" убрал всех:horosho: "хоть все нули мне ставьте, ёбаные блядь знатоки рэпа" вот Гришке похуй и правильно!!!:horosho: по исполнению: тут как я уже писал, придъявить нечего) НУ ТЕПЕРЬ ИТОГ: Вот блин, мне кажется, я фанатик такого вот стиля текстов и исполнения. Ваще оч круто делаешь, братан. Рад, что приходилось работать и вкладывать что-то в твои проекты! Удачи, Гриша Тэ) P.S. хоть нули ставьте Гриша всё равно пройдёт:horosho: |
Вканало, мужик! Вообще то что нужно! Агрессивно, качающе, все по фактам, все грамотно. Вскрывает пиздец! Удачи! Ебашь там! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |