![]() |
Что ж тебе сказать Гришаня? Трек вышел как всегда - на все 100%. По всем этим причинам я его отправляю в папку для длительного прослушивания) Местами поржал, и Юпитер неплохо вписался фрагментами) |
щас расслушал, 2 часть все же очень охуенная |
охуенный трек, минус в первой части понравился... |
2-ая часть охуенна:horosho: |
бля Гриха ты ахуенен.молодца:zooninja: |
бля, заебись))) вторая часть крутая))):bomba: |
дико круто:black: |
про сиськи тема) :D хорошо прямо) как всегда... вторая часть больше тебе идет, мне кажется... агрессивно) тема короче :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/chei-to-heiter-ubei-barygu-v...-a-333483/ отпишись если не сильно впадлу) |
Цитата:
мне повезло пару раз записываться у Дениса,он там очень добрую атмосферу создаёт. Караоке Бар имени Дениса Рево-это ахуенно:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Антошк я тебе так скажу друг реп это песни о каких то проблемах и переживаниях(ну как я думаю) вот и проблема разврнутая в треке... а вообще будут треки и не о репе как только я найду какую нибудь хуйню наподобе репа чтоб вчитать про нее) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho: и всем всем всем сипука плотная короче ато че то заебался))):D Добавлено через 2 минуты 10 секунд z!_DaN аватар ахуенен кстате) |
заюзал этот бит всё-таки;) охуенно конечно, тексток наипиздатейший, панчи шикарные, очередной трек, который можно на цитаты порезать, башка шатается, ток чтот в первом парте зачитал не айс вообще:) |
качество самый заебись бля,околоядрёная хуйня:D:D:D |
Цитата:
|
в группе вконтакте вроде ссылка до сих пор лежит, но наверное, уже больше срока:morj: |
Очень понравилось очень очень очень. Сегодня ходил весь день и слушал тока. Есть кошерные фразы, которые цепляют ухо. Очень классный трек. А минус из первой части не зальёшь?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Лавхач мой друг пернатый. Ты идёшь в ногу с Паровозом, такой же жополиз. Вы номинанты на "олень 2010":nsk: Сначала делаешь, а потом думаешь. Какого то поцика замесил, теперь герой тут сидишь радостный:o Звезда прям. Где-то видел недавно тут песенку твою модную, где ты отдаёшь дань памяти погибшим людям на войне в Чечне. Чтобы писать об этом, нужно жить этой проблемой, самому понять какого это. Не модно пиариться на таком, как всякие модные хаслеры на микроблогах. И ампутировать бы тебе руки за эту фотку. Тока не говори, что эту фоту чисто по приколу сделал. Мишаня Пердак. Стебёмся:o http://vkontakte.ru/photo5727750_185755830 |
Цитата:
Мне самому трек очень понравился. Я тебе говорил про это ещё в аське, но проведу здесь более детальный обзор. Каждый трек марсианина, начиная со второго раунда первого Межгалактика и заканчивая этим, звучит как последний. И как бы ты не прикрывался тем, что не было времени, похуй на батол и так далее, видно, что ты стараешься и вкладываешь в каждую строчку частичку своей души и собственное, отличное от других мнение. Причём всё это звучит так жёстко и напористо, что не скажешь о тебе как о душевном человеке. Можно просто сказать, что ты матерщинник без малейших представлений о морали, но это не так, нет. Если тщательно промыть уши и переслушать трек, можно уловить, что Гриша человек высокой морали и ему совсем не похуй на культуру, которую он представляет и в которой сейчас тотальное засилие колготочников, делающих глупый и неудобоваримый рэп. Всё это есть в каждом треке Мс с Марса. Конкретно по этой песне могу сказать, что дико понравились битки, особенно во второй части, сэмпл божественный. Текст очень сильный, как по рифмам, так и по бронебойности панчлайнов. Зачитал очень напористо, голос идеально сочетается с битами. Ну и естественно трек на повторе. Думаю, что если ты будешь продолжать в том же духе, победа будет за тобой. |
Цитата:
штирлыц спасибо....ну я напросился знатно:):):) |
ахуительный трек) лучший из этих 5ти раундов) |
Цитата:
|
Рождественская история первая часть дико пейсатая, долго на репите гонял. Кстати Гриша будут ли ещё треки с мафией? Минуууус залей!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
а вообще я не против был бы |
Цитата:
|
http://rghost.ru/3085826 минус |
Хорош ;) Мне понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |