![]() |
1я часть очень прёт!!!!!!!!!! тратил хорош;) особенно про размер груди:p |
Походу Марс подружился с Францом и будет болеть против Кваса(( |
болеть буду яза треки а не за имена.. а с францом общался еще когда квала не было) |
про бермуду заебцом)) 2 часть минус охуенный |
:dovolen:2 часть бодрая ваще |
Уже 3 дня слушаю тречину в телефоне) Очень нравятся откровения в тексте, убедительно звучит весь это движ против судей и всяких пиздоболов) Даже в караоке микро и без модных техник можно круто ебашить! Оппонента не слушал, но, думаю, по тексту он точно не вывезет тебя, а исполнение, как по мне, на втором плане... Ясен хуй, удачи как бы))) |
заебись песня прям охуенно.. |
спасибо ребята:) |
Крутой трек..из десятка услышанных самый ахуенчик:horosho: |
ахуенно вобще мне в первой части припев так вкатил :horosho: |
помоему нереально ахуительно) |
щяс скачаю, чуть позже отпишу по всем параметрам) объясните, что такое 230 в квадратных скобках? |
размер груди бермуды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"одна сиська больше другой" :D |
ждем мнений еее)))спасибо всем... киппил сегодня щенка :)ахуенного Добавлено через 1 час 19 минут 20 секунд http://vkontakte.ru/album3592137_120397438 если кому интересно:horosho: |
ап какбэ:o |
При то что первая часть рэп про рэп,а вторая дисс в пустоту мне трек понравился:D я не понял ты там на Месси еще выебонишь,с какого перепуга? он же милый малыш и все равно ответный дисс не напишет... |
Цитата:
а про месси я удивлен! вроде иногда общаюсь с ним даже.... где я пел про месси песни? и выебонить мне вообще не свойственно Олег:horosho: |
не хуёво застелил. вторая часть вообще мега бля круто! |
Гриша думаю в шестом оппонента трек не понравился, а тут прям заебись вообще |
а дайте ео трек послушать...походу виртуал он чей то |
Цитата:
|
про сиськи это пиздец :morj::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |