![]() |
МС с Марса aka TraTiL- Бруталити( МЕЖГАЛАКТИК 8r,2этап vs Карабин [Da gudda jazz]) 1 бит-Noa prod(автор немой романтики хороший человек ,всегда подлечит:dovolen:) 2 бит-Arze Kareem prod(молодой,перспективный,армянский:dovolen: битмейкер из латвии например) искренне благодарю если вас трек не впер извините меня сводил трек Семён он же непризнанный талант http://vkontakte.ru/nepriznanniy ему тоже большое спасибо за предложенную помощь. очень порадовал меня.:) [17:14:20] григор: я думал ты задрот как большинство сори если в треке задел знал бы не стал моя группа/страничка http://vkontakte.ru/club6498754/http://vkontakte.ru/tratiltratil мой трек http://rghost.ru/4473815 |
Первый нах! ща заценю Гриш ) Наконец-то и я это сказал ) |
отлично 1 биток это семпл с Пока Некто НЕ умер? |
Цитата:
Цитата:
)))) |
что такое в заголовке::eek: vs[17:38:52] Семён: Карабин [Da gudda jazz]) поставил на скачивание. трек соперника не нравится, должен ты проходить |
Болею за Тратила. Страсть есть в нем. |
название пиздец порадовало! :D сразу видно, настроен серьезно :seva: |
ахахах я по скайпу спросил как правильно дагуда ждаж пишеться :guinda::guinda::guinda: бля а исправить могу |
Не стоит. Как и "мазоль на пизде" - не исправить :guinda: |
Цитата:
|
злая первая часть :horosho: , понравилось 2-я часть , тоже так брутальный тексток вышел , вкатил трекан в целом сведос хороший :horosho: , семан молоток ;) |
Цитата:
я карабин ):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, я люблю этот мат... Это будоражущее мясо и хлесткость слова! Что-то не подражаемое... есенинское... Разве - можно это не пропустить? Кажется, что марса много не бывает... |
ну хочу сказать.чо это лучшее творение Гриши на этом батле. |
половину трэка послушал-:horosho: |
Круто! :horosho: Я за тебя :) |
Цитата:
|
Та часть что идет в середине охуенна:horosho: Просто красавец, отпидорасил на отлично, хотя вобще не любитель такого:horosho::horosho: |
думал лучше 5 раунда не сделаешь, но это пиздец :bomba:, 5/5/5 |
ааааа!!! пиздец поимел Да Гудду и Бермуду! :D:D я за тебя :horosho: |
Второй минус пиздос охуенный все таки:horosho: |
Блееее ну если в этот раз Марс не возмет раунд, то пиздец :inlove: |
вот это реально старый марс, порепичу:horosho: |
Это охуенно просто Обе части мясные Карабина тоже слуханул, ну явно же его песня хуже на порядок Фразочек дохуя пиздатых выцепил здесь Рви баттол, братиш ;) |
семан ёбанный пидорас :krik: |
Вот это Гриша ебанул от души :horosho::horosho::horosho: проход строго! надеюсь:) |
Тратил Красава...Бермуду отхуесосил нехило |
Кроме минуса вобщем то,ничего интересно.Не понимаю как этот исполнитель дошёл до финала первого свободного стиля,и до этого этапа межгалактического баттла. Какие то Павлиашвили:| |
Цитата:
жалок ты) не буду больше тему засорять я не диградирован как некие персоны:)):) |
Ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
Трек у Гришы внатуре ахуенный..я давно от него такого не слышал))очень понравился) хоть и дизочек такой но как то сука от души и цепляет):) |
есть вариант на дамп продублировать ссылку? |
просто пиздато.. карабин во 2 этапе намутил лучше, чем в первом этапе.. но ты тоже намутил лучше первого этапа.. заебись.. каждое слово понел.. и ваще вкатило.. сведос хороший)) ну просто пиздато)) больше не чего сказать.. тут я бы явно за тебя без разговоров ставил.. снёс ты карабина, 3 этапа в вашей паре не будет)) удачи Гриша в 9 раунде) |
ребят огромное спасибо я хотел повторить финал этого же батла.... по мне лучший батл реп от меня был.. но это када репитировал очень волновался что будет говно(у меня такое бывает)хз мб текст писался за пол часа разве что 4 строчки были остальное в последний момент |
ахуенен Гриша:horosho: припев во 2 части очень:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
бодрооооо! такое чувство гриша, что ты прокачал флоу. слова чётче стал выговаривать. вторая часть классная. за тебя буду болеть, чисто ёу:rolleyes: |
Цитата:
|
заебатый рэп только я понять нихуя не могу, кто такая бермуда? |
дайте дамп бля!:seva::tomato: |
тратил ебашит,первая часть мне вкатила очень сильно бермуда попадает в каждом блядь трэке:D ща к джасту еще зайду,хочу финал ваш:horosho: |
Гриш я вот не знаю, как надо сейчас правильно все расписать в общем:) первая часть. блин, кайф! крутая история, крутые подколы, зачитал стебно, текст прям муа! "слушай Карабина, соси у меня":D вторая часть. блин, кайф! круто раскидал, крутые подколы, зачитал сбено-подачливо, текст прям муа! я смеялся вслух:p очень прям понравилось:horosho: за поддержку благодарочка отдельная;) |
хорошо ебнул, поспешил я, когда сказал палачу, что у него нет конкурентов |
Цитата:
|
Гриш, это нереально вышло здорово, сведос шикарный,а слова то.многое откладывается в память) "попробуй джага-джага,попробуй аля-ля-улю-лю,но в твоих темах нет изюма, потому что ты просто урюк" этот трек на цитаты можно разбросать. хорошо поработал,шикарный продукт послушала.что еще сказать:horosho: |
техничный, хороший текст) но мне такой рэп не:nuttkase: нравится |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |