![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:bomba: |
аллилуя бля,скачал наконецто таки. 1я часть минус хорош.по Бермуде прям проехался что писдец.ОБж хз кто такой.не слышал ни разу. так то прикольно,грубо брутально и тд.я бы плотно хуй забил бы на Бермуду.но поэтому я не ты Гришан. кстати,там про душевность было.Подтверждаю,Гриша очень душевный человек.всегда есть о чём с ним поговорить.:o 2я часть прям писдец батловая)по мне ахуенно так.с минусом круто сочитаешься тут.и сведено прям писдато как по мне.Больше прокачала часть чем предыдущая.ахуенски.Марс атакует прям заебись так то. Кстати Гриш,завязывай слушать БэдБойс...это ж писдец моозгоразжижающая хуета))) Вобщем ЗА МААААААРС БЛЯТЬ!!!:krik: |
Цитата:
|
получше чем 1 этап;) удачи Гриша;) |
а я ток с Олей расстался :Dты вовремя ;DDD |
Цитата:
|
пиздец валиш , ахуительный трек , как бэ карабину просто тут нечего делать ....в формате батла Гриша в разы мощнее и "брутальнее"))) |
аляля улюлю спасибо всем. ебашим еще мнения |
ахуевше, как обычно в общем-то |
ааа)))))Круто))))))) |
Бля вот это охуенно же, текст вышка, обе части по кайфу вообще) биты сончые ко всему прочему) Но сука мне крайне любопытно, за кого же в этой паре Танир проголосует :D |
пиздато) чо) забирай батл) |
Гриша,скайп заработал. добавляй: albatrosuk :nuttkase: |
кстати,я тут прикинул,ты как говорил что всех будешь хуевертить,так и хуяришь. идейно выдержано батол идёт;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
прав Гриш,надо:horosho: |
карабин вообще не порадовал в этом раунде, не только на этапе. ждал от него чего-нибудь звонко-буботящего, как в седьмом, тот трек вообще из наушников не уходил...лааааалалаааааа...я ненавижу чёрных )))) вообще ждал большего от обоих, у тратила 7 раунд тоже больше понравился. |
Очень пиздато Гриш вторую часть переслушал порядком раз |
Артур малорик чё) хорошие битки клепает ) хороший трэк . От души так читанул ; ) |
Петарда!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет изюма,потому что урюк(с):meat::meat::meat: Гриш,на самом деле мне по душе поболее 2 часть,обожаю такое..:horosho: Я думал в прошлом раунде,что пройтись по сопернику ни-кто,ни-ко-гда не сможет лучше,чем Вова палач по Антону...но ты сделал как минимум не хуже,Гришань:horosho::horosho::horosho: Ах,да...с автотюном выкупил и даже как-то приятно мне:dovolen: А вообще...Гриш,ты заставляешь себя слушать...не знаю как...но нарко-рэп:eek: Включив - не выключить:inlove: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
кстати да.Без Марса нет межгалактика |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |