![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но галактик нахуй для меня умрёт,если судьи завалят из личных предпочтений трек того,кто соперника по раунду на голову выше выдаёт:eek: Если такое случится,то я разочаруюсь: 1)в судьях 2)в организаторе,раз набрал таких судей 3)в баттле,раз глупый организатор P.S.единственное что,так танира мб не касается...его понять я могу:D |
заебись,уже какой раунд радуешь,вторая часть правда скучновата,вот дослушал) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Просто нет слов, жирно:horosho: |
ЦЭ В ПОЛУФЭ надо:nuttkase: |
былобы прям аляля улюлю |
Цитата:
|
репичу улыбаясь |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты пиши-пиши альбом урезал бы кол-во баттлов, до одного-двух и все + время Показать скрытый текст
я не пою рэп
Показать скрытый текст
есть поталантливей
|
Мясооооооооооо. Вот это чисто ТРАТИЛ респект, а Я качаю и репичу.) |
заебись. |
Цитата:
|
что не трек то мясо :meat::) |
гриша в финал, сука трек просто ПИЗДЕЦ МОЩНЫЙ! я с пунчлиний просто рыдаю ааааа, ваще пиздато! григор видно что постарался, рифмовочка ахуенная ваще, да всё охуенно и душевно бляяя, ну спасибо с утра мне прям заряд бодрости на весь день. |
:horosho: |
Кул! Давай в том же духе!:horosho: |
ну Гриша дальше идет :horosho: |
за Марса всеми руками и ногами:horosho: Никогда творчество карабина не нравилось, вообще сейчас что то Да Гудда слишком модными стали, Марса в полуфинал:horosho: |
Лучший на этапе |
Пизда борщу из Алматы! |
"мазоль на пизде" - ахахах, это ж пиздец:meat::meat: Трэк - огонь вообще, тут пой, не пой, один хуй, Гриша перечитал;) |
|
заливаю помидор Добавлено через 1 минуту 24 секунды http://files.gw.kz/zjkayfxx8y.htmlвот вроде:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |