![]() |
:bomba: по-любому:horosho: только зачем задисил? Карабин на респекте парень |
это оххуеннно |
Бля чесно болею за Карабина,но как бы я не болел буду реалистом,ну бля посильнее ты буш как по мне) Так что удачки! |
пиздато стелишь. От души Подъебы охуенны. вообщем прет твой рэп. раньше как то особо не прислушивался а щас прям охуеваю набором слов имхо слил ты тёму, подконец сдулся он видимо |
ммм,охуенчик,в этом раунде на мой взгляд Гриша сильнее:)интересно как судьи будут ценить,насчет бермуды поржал:D |
поржал пиздец:black: охуенно вышло Гриш |
жоско ёбнул, истерично получилось |
Мощно вышло, Семан свёл бодро:horosho: за тебя наверное |
это ахуенно.....нет слов:horosho: ГРиша дальше проходить должен |
Всяя душа вложенна в трэк!!! Вот это пиздец как цепляет !!! Красавчик! я за тебя!!! |
:morj::horosho: охуенно второй мц кто спел про бермуду |
бляяяяяяя наконец тоооо 1 часть: минусок заебатый, респект битмарю передавай, зачитал как обычно очень пиздато и стёбно, текст наихунейший, мне кажется, что у тебя одни из лучших текстов среди МС хип-хоп ру выходят...... "рэпер ОБЖ я послушал твой трек такое гавно вообще" агага:D:horosho: пиздато, братан "сидишь бля у себя там (В ПИЗДЕ)" над этим я тоже прилично гоготал :D:D:D:meat::meat::meat: 2 часть: минус тоже пиздатый, тоже респект битмарю передай, панчи про Бермуду и Карабина убивали меня:D "попробуй джага-джага, попробуй аляля улюлю но в твоих темах нет изюма, потому что ты просто - урюк" я ваще упал с этого:horosho: БЛЯДЬ, ЕСЛИ В ЭТОТ РАЗ ТРАТИЛ НЕ БУДЕТ В ФИНАЛЕ, ТО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ МЕЖГАЛАКТИКУ!!! ГРИША ШТУРМУЕТ!!! ДАЁШЬ ФИНАЛ ДЖАСТА ПРОТИВ ГРИШИ ТРАТИЛА!!! ЗА НИХ БОЛЕЮ!! УДАЧИ ВАМ!!! |
:baban::horosho: дайте все треки Марса с мжг пасаны:horosho: |
Цитата:
|
блеать круто так то=) про Ольгу часть ваще заебком=)) но первый трек все-таки пизже будет.. |
по ходу пала певица) |
мне с ххру никогда на мэил ниче не отправляло, с твоей же темы в спам прилетело писем 20, странно |
ага) |
Цитата:
|
Еее, пиздец ты нагрузил его :) |
Цитата:
я знаю только что Натткейс пел и Тратил:horosho: а про пидоЛаза даже не вспоминай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что тут расписать, прошлый раунд больше понравился, но и к этому треку придется рисовать анимацию;) |
вторая часть разрывает вообще:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |