![]() |
я тупо залип в группу http://vkontakte.ru/club6498754 Добавлено через 13 минут 33 секунды ты реально очень крут:horosho:приезжай в апреле на Украину напиши мне в вк |
Цитата:
спасибо за мнение Цитата:
|
на твою днюху меня кстати на Украина мае таланты должны показывать весной спишемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки Джоук хуйню не пишет! |
Цитата:
|
Жооук:) не защищай ее у тебя девушка есть. Добавлено через 4 часа 30 минут 39 секунд Цитата:
я написал текст уже на фит |
никогда особо не вкатывали трэки тратила, но в это паре 100% проход, каждый может ощутить моё эго у себя за щекой, если имеются сомнение насчёт победителя в этой паре |
про эго норм:D |
Цитата:
в интернете девушку оскорбил :horosho: Показать скрытый текст
так держать :facepalm:
|
Цитата:
|
С прошлого раунда начал слушать марса, он меня не разочоровал и в этом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриша, когда оценки не знаешь? |
Цитата:
|
Вот сколько слушал твои треки, почти все не вкатывали, а вот это просто:bomba::meat: Особенно вторая часть это просто охуенно! Вся да гудда в жопе как бэ:horosho::dovolen: |
нет вообще не готов ..без обид вообще ничего судить кроме сс гне хочу не буду заебало...это не благодарное дело... вон бермуда старается судит я а такой нигадяй:facepalm:..... нехочу Цитата:
Цитата:
|
Гриша Гриша, ахуительно, толковый текст. Можешь :horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Гриша-убийца. |
Гриша, красава!!!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
|
круто:) |
я прослушал с открытым ртом. очень впечатлил трек, отличная работа, постарался на славу. по моему мнению, такое вынести будет очень тяжко, невозможно. на повтор :horosho: в первом туре ты выиграл, Гриш? |
Цитата:
спасибо всем ребята:kiss: |
Цитата:
|
XxXenophobe, ты меня пугаешь, паря Гриша, кого ты вырастил:D |
Цитата:
|
охуенно сделал Бермуду чётко постебал:horosho: |
Цитата:
|
Лучший трек батла после немой романтики! |
всё! хватит тут моего мужа заебывать:o:inlove: итак понятно,что он самый лучший:o:horosho: Добавлено через 6 минут 9 секунд аххах,испугались и замолчали)):pДобавлено через 15 минут 12 секунд ааааааа,точно испугались:tomato::D |
нееее,Гриша не жениться на Эмели. инфа почти стопроцентная))) |
крут ман) |
уже женился;)охамутала:)хороша чертофка:p:p:inlove: |
ну Гришан с тебя пиво))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды кстати,поздравляю.в наших сердцах мы запомним тебя счастливым и улыбающимся холостяком))) |
|
я бля даж хз чё спрашивать в той заметке))) |
Цитата:
Цитата:
|
Гриша сделал самое сочное мясо :meat: :meat: :meat: Карабин пролетает на мой взгляд :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Понравилось))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое звание с гордостью готов вести например.:)что касается девушке .моей никто не напишет такое и даже добавиться не сможет;)ее больше искуство интересует..и судить батлы она не пойдет..и то что я читаю тоже не одобряет например...и вообще я стараюсь огорождать личную жизнь.не налить особо... На счет дениса хочу сказать что как относился к нему положительно так и отношусь..я люблю когда люди радуются успехом других людей .денис мой товарищ и я прошу тут у меня в теме не оскорблять его например.. Эмели мы с тобой любим дениса и надю:) и дружим семьями:*:* |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |