![]() |
Цитата:
больше тебя коментить не буду :o Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
|
крутой трэкан!:horosho: Крабин тоже не плохой трэкан сдал)) |
слушается жирно так, приятно, достаточно много в тебе стало Шурика бабангиды, но чё-то опять нет в тексте истории какой-нибудь например:dovolen: |
Гриша, действительно охуенно. бермуде думаю по душе трек придется...столько комплементов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный трек, текст просто супер. |
Переслушиваю. Вообще пиздато) Всё причём. |
и я с КЗ, у меня лично все друзья, кто слушает баттловое музло, считают что ты должен проходить дальше, так что не надо тут считать за земляков и прочее, с Карабином мы нихуя не знакомы, так что вкатывает то что лучше в плеере сидит:horosho: |
я непонимаю как твой стиль может вкатывать) без обид мужик, но по моему скромному мнению ты слишком далеко забрался. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда на высоте, красавчегггг=) |
задам ка вопрос не по теме... Почему ты всегда оффлайн когда я на тебя не посмотрю, хотя каждые 2 минуты отвечаешь на вопросы? |
так в личке меньше летит всякиго запали,зацени |
а че такая настройка есть что ле? |
Цитата:
|
Цитата:
возможно что-то в тексте, да. сравнения с ним ни в коей мере не стыдны, солидарен, есть у него треки и в частности фразы охуенные:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись трек!!!!!!!!! На повтор!!!Должен проходить Гриш!!!!!!!!! Послушал карабина НЕ НРАВИЦА МНЕ ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Все ждут сюрприза, давай вокальный бруталити С тобой в паре похуистически нахальный тип. |
С творчеством карабина познакомился впервые, когда услышал финал ульяновского батла, где он пел гимн айподу :facepalm: И вместо отличного лиричного трека соперника победило его нытьё. Тут увидел его тему с межгалактики на 1 часть раунда и решил приценить. Единственный трек, который понравился, ритмичный такой. Стало интересно, что за тип, который делает "без заморочек бесивых" крутые куплеты и может "на студии очень синий фристайлом выдать неконченый стих". Зашёл, прослушал, нехило впёрло :horosho: Затем прослушал Всю правду о Д2 :D:horosho: Отличные треки. Думаю буду следить за творчеством, и если тебе не сложно - подогревай ссылочками ;) А по поводу данного трека - "Проходи, не стесняйся" Первая часть очень сильная, крутая. Вторая похуже, но тоже хороша.:horosho: По поводу баб. В отношении бермуды ничего не имею. Однако у всех баб есть такая охуенная манера - когда надо они в залупу лезут и выёбываются, а чуть-что так слабая и беззащитная. Если уж ты от природы слабая, то не надо выёбываться. А так как права полов уже давно уравнены, то считаю шансы на опиздюливание так же должны быть равны. Просто тяжесть разная. |
Очень достойно. Скажу, что не являюсь любителем песен про шлюх и их грязные будни, но если отбросить предпочтения, то в плане исполнения и содержания претензий нет. Очень интересно повествуешь в первой части (наличием сюжетной линии она мне и понравилась больше второй) Отдельно отметил бы очень крутую рифмовку и опять же в первой часте рифмы понравились больше. Вторая часть не менее мощная и технично зачитанная, но сами по себе диссы не люблю, за отсутствием сюжетности, поэтому цельной картины не складывается от второй части...а только фразы отдельные в память западают. Ну в общем то довольно плотно и солидно, молодец :horosho: |
По первой части перегнул, она вообще лишняя по моему) как то выебонить для себя хорошего не даст ничего, да и девчат обижать не модно как то (имхо) По второй нехуевенько так (!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |