Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   МС с Марса aka TraTiL- Бруталити( МЕЖГАЛАКТИК 8r,2этап vs Карабин [Da gudda jazz]) (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-s-marsa-aka-tratil-brutaliti-mezhgalaktik-8r-355700/)

AdLaN. 22 февраля 2011 13:58

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1072475058)
Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1072474405)
ты мутил с бермудой?
не я понимаю всякое в жизни бывает, но хуй знает у каждого свои приореты не буду заводить споров)))
и пользуясь случаем скажу что трэк то хороший xD

я тебе это к тому что не все девки ангелы некоторые например крысы конченные.
я не про олю щас
а ваще
Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1072474448)
а вообще конфликт классика и чета показал, что мир тесен...

по поводу драк и прочего например вчера с таниром в личке поговорили я как бы написал что даже с разбытым еблом думать иначе не перестану....у меня лично не дохотит до того чтоб встретиться дать друг другу пизды и у ребят как я понял тоже но я например всегда готов пиздюлей отхватить если кто то захочет
Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1072474502)
в 1 этапе за Гришу болел, сейчас у карабина лучше трек как по мне

ну бывает спасибо)))
Цитата:

Цитата от sereja easy (Сообщение 1072474542)
сверх пиздато Гриш!

я тронут:saint:
Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1072474427)
в общем хз плохо так делать, она же впервую очередь несудья, а девушка

слушай давай не будем об это а.. мне поебать кто такая бирмуда судья или девушка. разойдемся на этом. за трек спасибо
Цитата:

Цитата от KM Singer (Сообщение 1072474844)
Про Джаста с Парадистом няшно упомянул
"Джаст тебя поимел, но ты как чертик воскрес"
Мне трэк понравился

я рад:)
Цитата:

Цитата от SkorpIzZzZ (Сообщение 1072474973)
я вас обоих уважаю и слежу за вашим творчеством, но как говориться на войне все средства хороши, и как я помню дракон наезжал на палача, на что джаст дракону оставил пост мол "в драке ты только руки будешь взаимодействовать" типо такого.....но тут я за обоих поскольку вы оба в ахуенны РЕСПЕКТ

от души:muse:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Снежный Заяц (Сообщение 1072474417)
Втора часть ваще шик пиздата....в общем нет слов ахуенно

эё:)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1072474427)
я тебе больше скажу - я карабина даже и не знал год назад, слушал твои треки с первой галактики, зато щас я в мобильнике немало его треков таскаю, но против тебя он что-то не радует вообще, лично меня, у тебя первый этап в трубку улетел. Хотя перед сдачей 1-го этапа я был бы рад проходу Тёмы, но тут по трекам мне не импонирует, но если он пройдет, то дальше я буду за него, если ты пройдешь - то за тебя. Так что место жительства не играет роли, когда в пару встает земляк и просто один из любимых мц. Тут по музыке. Но то что ты его там пидорасишь в треках, я это воспринимаю как баттл, хотя много друзей чисто из-за этого тебя не слушают)))))

ну я примерно про это и говорил

а где мне спасибо ?
больше тебя коментить не буду :o
Показать скрытый текст
:morj:

TraTiL[Город-Царь] 22 февраля 2011 14:00

Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1072475097)
а где мне спасибо ?
больше тебя коментить не буду Показать скрытый текст

проебался извини СПАСИБО:wytiw::kiss:

MaximuM. 22 февраля 2011 14:02

крутой трэкан!:horosho:
Крабин тоже не плохой трэкан сдал))

Неволмаяк 22 февраля 2011 14:05

слушается жирно так, приятно, достаточно много в тебе стало Шурика бабангиды, но чё-то опять нет в тексте истории какой-нибудь например:dovolen:

Гавот 22 февраля 2011 14:05

Гриша, действительно охуенно. бермуде думаю по душе трек придется...столько комплементов

Asya_Even 22 февраля 2011 14:06

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1072466536)
девушки которые понастояшему дороги мне еслиб пошли судить батл я бы их сам нахуй послал . прям так и сказал бы иди на хуй

:confused:

Гавот 22 февраля 2011 14:06

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072475173)
слушается жирно так, приятно, достаточно много в тебе стало Шурика бабангиды, но чё-то опять нет в тексте истории какой-нибудь например:dovolen:

если история будет, тогда точно от бабана не отличить

Дима Дикей 22 февраля 2011 14:07

Охуенный трек, текст просто супер.

-БоВи- 22 февраля 2011 14:12

Переслушиваю. Вообще пиздато) Всё причём.

Товарищ Старый 22 февраля 2011 14:13

и я с КЗ, у меня лично все друзья, кто слушает баттловое музло, считают что ты должен проходить дальше, так что не надо тут считать за земляков и прочее, с Карабином мы нихуя не знакомы, так что вкатывает то что лучше в плеере сидит:horosho:

MAstdiE 22 февраля 2011 14:16

я непонимаю как твой стиль может вкатывать) без обид мужик, но по моему скромному мнению ты слишком далеко забрался.

TraTiL[Город-Царь] 22 февраля 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Asya_Even (Сообщение 1072475193)
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1072466536)
девушки которые понастояшему дороги мне еслиб пошли судить батл я бы их сам нахуй послал . прям так и сказал бы иди на хуй

:confused:

иы все не так поняла я тебе все объясню:D

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от MAstdiE (Сообщение 1072475290)
я непонимаю как твой стиль может вкатывать) без обид мужик, но по моему скромному мнению ты слишком далеко забрался.

да какие обиды спасибо

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072475173)
слушается жирно так, приятно, достаточно много в тебе стало Шурика бабангиды, но чё-то опять нет в тексте истории какой-нибудь например

опять со своим бабаном))) по мне там только разговоры смахивать могут а так ваше не похоже ну что читка текст или что? я понять не могу.. да и в целом для меня не зазорно как то похожим быть на кого либо тем более на бабана

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072475263)
и я с КЗ, у меня лично все друзья, кто слушает баттловое музло, считают что ты должен проходить дальше, так что не надо тут считать за земляков и прочее, с Карабином мы нихуя не знакомы, так что вкатывает то что лучше в плеере сидит

ну все беру слова обратно!))) благодарочка

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1072475242)
Переслушиваю. Вообще пиздато) Всё причём.

;)
Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1072475206)
Охуенный трек, текст просто супер.

:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Crash1010 (Сообщение 1072475194)
если история будет, тогда точно от бабана не отличить

:facepalm:

Тэмплер а.к.а Mosk 22 февраля 2011 14:19

Как всегда на высоте, красавчегггг=)

Товарищ Старый 22 февраля 2011 14:24

задам ка вопрос не по теме... Почему ты всегда оффлайн когда я на тебя не посмотрю, хотя каждые 2 минуты отвечаешь на вопросы?

TraTiL[Город-Царь] 22 февраля 2011 14:25

так в личке меньше летит всякиго запали,зацени

Товарищ Старый 22 февраля 2011 14:28

а че такая настройка есть что ле?

TraTiL[Город-Царь] 22 февраля 2011 14:30

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072475418)

где то в профиле точно не помню но есть такая тема

Неволмаяк 22 февраля 2011 14:36

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь
;1072475294]опять со своим бабаном))) по мне там только разговоры смахивать могут а так ваше не похоже ну что читка текст или что? я понять не могу.. да и в целом для меня не зазорно как то похожим быть на кого либо тем более на бабана

ну там пиздёж именно этот и есть)
возможно что-то в тексте, да. сравнения с ним ни в коей мере не стыдны, солидарен, есть у него треки и в частности фразы охуенные:rolleyes:

-БоВи- 22 февраля 2011 14:36

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072475418)

Навигация - Настройки и опции - Опции - Невидимый режим.

TraTiL[Город-Царь] 22 февраля 2011 14:41

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072475503)
возможно что-то в тексте, да. сравнения с ним ни в коей мере не стыдны, солидарен, есть у него треки и в частности фразы охуенные

не спорю вообщем то

ВанёOK 22 февраля 2011 14:44

Заебись трек!!!!!!!!!
На повтор!!!Должен проходить Гриш!!!!!!!!!
Послушал карабина НЕ НРАВИЦА МНЕ ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Phantomas 22 февраля 2011 14:53

Все ждут сюрприза, давай вокальный бруталити
С тобой в паре похуистически нахальный тип.

Олег Валерьевич 22 февраля 2011 14:54

С творчеством карабина познакомился впервые, когда услышал финал ульяновского батла, где он пел гимн айподу :facepalm: И вместо отличного лиричного трека соперника победило его нытьё. Тут увидел его тему с межгалактики на 1 часть раунда и решил приценить. Единственный трек, который понравился, ритмичный такой. Стало интересно, что за тип, который делает "без заморочек бесивых" крутые куплеты и может "на студии очень синий фристайлом выдать неконченый стих". Зашёл, прослушал, нехило впёрло :horosho: Затем прослушал Всю правду о Д2 :D:horosho: Отличные треки. Думаю буду следить за творчеством, и если тебе не сложно - подогревай ссылочками ;)
А по поводу данного трека - "Проходи, не стесняйся" Первая часть очень сильная, крутая. Вторая похуже, но тоже хороша.:horosho:
По поводу баб. В отношении бермуды ничего не имею. Однако у всех баб есть такая охуенная манера - когда надо они в залупу лезут и выёбываются, а чуть-что так слабая и беззащитная. Если уж ты от природы слабая, то не надо выёбываться. А так как права полов уже давно уравнены, то считаю шансы на опиздюливание так же должны быть равны. Просто тяжесть разная.

Байкoт 22 февраля 2011 14:56

Очень достойно. Скажу, что не являюсь любителем песен про шлюх и их грязные будни, но если отбросить предпочтения, то в плане исполнения и содержания претензий нет. Очень интересно повествуешь в первой части (наличием сюжетной линии она мне и понравилась больше второй)

Отдельно отметил бы очень крутую рифмовку и опять же в первой часте рифмы понравились больше. Вторая часть не менее мощная и технично зачитанная, но сами по себе диссы не люблю, за отсутствием сюжетности, поэтому цельной картины не складывается от второй части...а только фразы отдельные в память западают. Ну в общем то довольно плотно и солидно, молодец :horosho:

Экваториальный СаМеЦ 22 февраля 2011 15:13

По первой части перегнул, она вообще лишняя по моему)
как то выебонить для себя хорошего не даст ничего, да и девчат обижать не модно как то (имхо)
По второй нехуевенько так (!)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.